Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 05.09.2011, 15:37   #191
Администратор

xyu3xy, по правде говоря, я не совсем понимаю, о чем речь. Если я где-то втаптывал Широкова в глязь и, уж тем более, был там первым — буду благодарен за ссылку на этот момент. Запамятовал, грешен…
Тем не менее, оставляя за собой право публично (а я, как понимаете, человек в меру публичный) обсуждать ту или иную персону, я, тем не менее, не готов подписываться за кого-либо еще — коллег по сайту, соратников по «Спартаку», соседей по лестничной клетке, неважно. Их мысли — это их мысли, а мои — это мои. И совсем нередко случается так, что мы по мыслям не совпадаем. Но даже когда совпадаем — это означает лишь совпадение мыслей, не более того.
Соответственно, не могу за них отвечать и про двойные стандарты. У меня стандарт один — караваевский стандарт, если угодно. В соответствии с ним и живу.

И мой стандарт говорит мне, что, если кто-то оскорбил мою жену, пусть даже и в случайном разговоре, который я, опять же, случайно услышал, решать вопрос с оскорбившим я буду не в суде, а лично. В каком-нибудь тихом, укромном, свободным от камер и микрофонов месте.
Тем не менее, считаю ответ Славы Малафеева, которого я в последнее время очень сильно зауважал, более чем достойным. Знаете, вопрос, кто там на самом деле говно, в данной ситуации имеет всего один ответ. И всего один вопрос — стоит ли об это говно кулаки республики марать.