Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2010, 22:50   #191
Посетитель

вот что за бред
вся моя команда перестает играть пока отсутствует джерард или торрес, и я ничего с игроками немогу поделать. Что подскажете?)
На всех позициях есть игроки очень хорошего уровня.
persks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 22:55   #192
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от persks Посмотреть сообщение
вот что за бред
вся моя команда перестает играть пока отсутствует джерард или торрес, и я ничего с игроками немогу поделать. Что подскажете?)
Это футбол, сынок. На настоящий Ливерпуль посмотри, кстати.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 00:33   #193
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Serj04 Посмотреть сообщение
У меня Пасторе пылит в Зените, я им интересовался, но цена была запредельная и не стал на нем заострять внимание и церез месяц Палермо сам предложил купить его, до 22кк цену удалось збить, да и зарплату просил в районе 140к, но и это я збил до 63к. Пока рано что говорть , но я рад).
Вопрос в двух вещах. Насколько тебе нужен именно Пасторе? пустует позиция, или просто так, как говорится, для глубины? В первом случае 22 млн - нормально, во втором - столько платить не стоит
Цитата:
вот что за бред
Савчука, конечно, в чём-то прав, но всё же не стоит заострять внимание на двух игроках. Пробуй другие тактики, сочетания, отрабатывай новые построения. Вот у меня в клубе почти два равнозначных состава, так я тасую всех настолько активно, что ни один футболист не может назвать себя игроком основы.
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 01:09   #194
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
Вопрос в двух вещах. Насколько тебе нужен именно Пасторе? пустует позиция, или просто так, как говорится, для глубины? В первом случае 22 млн - нормально, во втором - столько платить не стоит
Ну игрок такого уровня как Пасторе в априори не игрок скамейки, тем более с таким лимитом в росгосужасе 11 версии (кто играет тот знает). Так что покупать игрока за 22кк и мариновать его на лавке это идиотизм.
Serj04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 07:35   #195
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Цитата:
вот что за бред
Ну а как хотел?) Я из Локо в начале второго сезона Алиева продал, так полгода потом на 10-12 шли. Во втором круге правда прибавили, но тем не менее потеря ключевого игрока в центре поля - смерть)
Старый 11.11.2010, 07:37   #196
Посетитель

Ребят, дайте совет или помогите, может у кого такое было или до сих пор есть, купил коллекционное издание, а там сначала не хотел устанавливаться, выдавал в самом конце установки какую-то ошибку .ехе - файла, правда потом когда я в очередной раз начал ее устанавливать и не стал менять папку установки, а оставил все как есть, он у меня установился. Сейчас играет вроде пока нормально, перевод отличный, но вот не задача, у таких лиг как Английская, Немецкая и наша любимая РПЛ с первым дивизионом, напрочь отсутствуют все логотипы и эмблемы, интерес к игре я конечно не потерял, но и играть все же хочется со всем этим. Может у кого такое было и он как-то это исправил, подскажите, заранее спасибо.
Олег (Кубань) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 09:05   #197
f-orbidden

Отправить сообщение для cec с помощью ICQ Отправить сообщение для cec с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Олег (Кубань) Посмотреть сообщение
Ребят, дайте совет или помогите, может у кого такое было или до сих пор есть, купил коллекционное издание, а там сначала не хотел устанавливаться, выдавал в самом конце установки какую-то ошибку .ехе - файла, правда потом когда я в очередной раз начал ее устанавливать и не стал менять папку установки, а оставил все как есть, он у меня установился.
Скорее всего из-за наличия русских символов в пути установки.
Цитата:
Сообщение от Олег (Кубань) Посмотреть сообщение
Сейчас играет вроде пока нормально, перевод отличный, но вот не задача, у таких лиг как Английская, Немецкая и наша любимая РПЛ с первым дивизионом, напрочь отсутствуют все логотипы и эмблемы, интерес к игре я конечно не потерял, но и играть все же хочется со всем этим. Может у кого такое было и он как-то это исправил, подскажите, заранее спасибо.
Графику надо дополнительно закачивать. Посмотри эту тему http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=16360
cec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 09:07   #198
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Savchuka Посмотреть сообщение
Как ты это себе представляешь?
Скачай просто паки ведущих стран, ну и паки тех стран, где ты будешь играть. И всё.
Кстати, графика на 8 гигов у тебя будет довольно долго загружаться.
У меня игра почти 5 минут грузится при запуске, наверное из-за того что графики почти на 7 гигов)))
sayrusbob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 09:32   #199
Посетитель

А вы мне лучше ответьте! Какой год( уже не помню с какого менеджера это повелось), но сборная Германии играет вымышленными игроками! Не понимаю-может они лицензию на сборную не купили или нужно что то дополнительно устанавливать??
Bog_vo_ploti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 10:15   #200
f-orbidden

Отправить сообщение для cec с помощью ICQ Отправить сообщение для cec с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Bog_vo_ploti Посмотреть сообщение
А вы мне лучше ответьте! Какой год( уже не помню с какого менеджера это повелось), но сборная Германии играет вымышленными игроками! Не понимаю-может они лицензию на сборную не купили или нужно что то дополнительно устанавливать??
У них нет лицензии, но это легко исправляется. Надо удалить файл в \Football Manager 2011 Russian\data\db\1100\lnc fake.lnc
500
cec вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fm 11