Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2011, 19:06   #191
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Arshi Посмотреть сообщение
Самое обычное - настаивал на встрече, чтобы поговорить. Получил отказ типа "я понимаю, о чем ты хочешь поговорить, Илюш, я думаю, не стоит)". Как-то так...
Вот это бесит очень,было один раз такое.Лучший совет конечно тут-это забить и не париться,потому что,как не прискорбно,что-то серьезное вряд-ли светит,а не серьезное тебе не интересно.Но я понимаю также,что забивать нет никакого желания,и хочется чуть ли не землю грызть,но чтобы она была рядом.Лучший способ вывести ее на диалог.Наладь общение на уровне соц.сетей хотя бы или переписки в аське.Если все будет нормально,то она согласится встретится.И там уже говори ей о своих чувствах в лоб,и включай интуицию и внимание.Наблюдай за мимикой и жестами,потому что может сказать нет,но на самом деле будет думать да.Вести ее по всяким кафе и кино не нужно.Если девчонка нормальная,то ей это не обязательно.Просто пригласи ее погулять,и походи с ней по красивым местам(рощицы там,мосты,фонтаны,водоемы).Если это все же произойдет и толку не будет,можно забить сразу или же сделать еще пару жестов доброй воли по отношению к ней и поухаживать.Игнорить не нужно,потому что она явно не из тех,кто сама пойдет на контакт.А вообще хочется тебе удачи пожелать,надеюсь все ок будет.Главное это сейчас налажить хотя бы дружеские отношения.
Destination_U вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 19:13   #192
Посетитель

Отправить сообщение для Мешхед с помощью ICQ

Цитата:
"я понимаю, о чем ты хочешь поговорить, Илюш, я думаю, не стоит)"
Нафиг букеты. Нафиг внимание. Это не женская упёртость - это отсутствие интереса. И ухаживаниями его никак не разжечь.

Если очень хочется увидеть её, иди на выпускной, но отдельно, под предлогом, что просто хочешь посмотреть, с учителями поболтать. Если чувствуешь в себе уверенность - познакомься с её одноклассницами, понравься им, так, чтобы она это заметила. С возлюбленной даже не пытайся завести разговор. Максимум - поздоровайся, прощаться не нужно.

Это первый шаг.

Второй - весело провести лето, стараясь не думать о ней. Ты есть у неё в друзьях в соц. сети? Значит, она увидит твои фотографии, где ты отрываешься по полной. А даже если это не заставит её пересмотреть своё отношение к тебе, ты всё равно не прогадаешь, ведь веселиться гораздо лучше, чем страдать.

А скорее всего, за летние месяцы в твоей жизни может произойти нечто такое, что осада крепости юной легкомысленной девушки уже будет казаться тебе занятием скучным. Бывают крепости куда более заманчивые
Старый 31.05.2011, 19:19   #193
Посетитель

Отправить сообщение для Arshi с помощью ICQ Отправить сообщение для Arshi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Destination_U Посмотреть сообщение
Лучший способ вывести ее на диалог.Наладь общение на уровне соц.сетей хотя бы или переписки в аське.Если все будет нормально,то она согласится встретится.И там уже говори ей о своих чувствах в лоб,и включай интуицию и внимание.Наблюдай за мимикой и жестами,потому что может сказать нет,но на самом деле будет думать да.
Вот это сложно, я имею ввиду наладить интернет общение. Я хоть и много там сижу, но общаться там не очень сильно люблю. Живого общения ничто не заменит...
А что касается мимики и жестов, на это и рассчитывал. Надеялся, что при встрече все её эмоции прочитаю, а я это делаю очень хорошо.

Цитата:
Сообщение от Мешхед Посмотреть сообщение
Нафиг букеты. Нафиг внимание. Это не женская упёртость - это отсутствие интереса. И ухаживаниями его никак не разжечь.

Если очень хочется увидеть её, иди на выпускной, но отдельно, под предлогом, что просто хочешь посмотреть, с учителями поболтать. Если чувствуешь в себе уверенность - познакомься с её одноклассницами, понравься им, так, чтобы она это заметила. С возлюбленной даже не пытайся завести разговор. Максимум - поздоровайся, прощаться не нужно.
Первый шаг уже выполнен) Вот прямо её последний звонок описал) С большей частью её одноклассниц я хорошо знаком, с некоторыми даже дольше, чем с ней. Так вот на ПЗ с ними со всеми я общался очень даже много и довольно нескромно (обнимашки, поцелуйчики в щёчки, поздравления и т.д.) С ней только приветствие, никакого прощания...

Значит завтра можно переходить ко второму шагу)

Цитата:
Сообщение от Мешхед Посмотреть сообщение
А скорее всего, за летние месяцы в твоей жизни может произойти нечто такое, что осада крепости юной легкомысленной девушки уже будет казаться тебе занятием скучным. Бывают крепости куда более заманчивые
Всё возможно, но вот отказаться сейчас от этой крепости очень сложно...

Последний раз редактировалось Arshi; 31.05.2011 в 19:31..
Arshi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 19:34   #194
Посетитель

Мешхед, видя его зажигающего с другими,может сподвигнуть у дамы,неправильное мнение о парне...Так только хуже будет пожалуй.Просто будь самим собой и не заморачивайся,не нужно делать из себя кого-то,чтобы понравиться
Destination_U вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 19:37   #195
Посетитель

У тебя ничего не получится, бросай это дело.
dinobot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 19:39   #196
Дисквалифицирован
Фрол, давай заново

+ к dinobot'у
Судя по твоим рассказом тут у тебя нет шансов, увы. По поводу завоевания я писал в первом посту.
Сходи в клуб, бар, сними кого-нибудь, отвлекись.
aga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 19:47   #197
Посетитель

Отправить сообщение для Arshi с помощью ICQ Отправить сообщение для Arshi с помощью Skype™
Talking

Мда... херово.
Вот реально первый раз такое, обычно всё так предельно ясно с самого начала, что консультироваться не приходится... а тут, свалилась на мою голову проблемка)
Всем спасибо за советы.

Цитата:
Сообщение от aga Посмотреть сообщение
Сходи в клуб, бар, сними кого-нибудь, отвлекись.
Работаю барменом в ночном клубе)
Даже когда я в нетрезвом виде, все телки там страшные до ужаса

Последний раз редактировалось Arshi; 31.05.2011 в 19:49..
Arshi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 19:48   #198
Посетитель

Отправить сообщение для Мешхед с помощью ICQ

Цитата:
Значит завтра можно переходить ко второму шагу)
Раз такое дело, то конечно) Тем более если в тебе в первую очередь горит спортивный интерес. На выпускном продолжай играть на её натуре, а раз умеешь читать женский взгляд, значит, не упустишь момент, когда на пике её негодования "какого чёрта не я?" твоё предложение о встрече будет воспринято уже совсем иначе. А если не будет - у тебя ещё останется впереди два жарких месяца плюс целая жизнь.

Цитата:
Сообщение от Destination_U Посмотреть сообщение
Мешхед, видя его зажигающего с другими,может сподвигнуть у дамы,неправильное мнение о парне...Так только хуже будет пожалуй.Просто будь самим собой и не заморачивайся,не нужно делать из себя кого-то,чтобы понравиться
Фотография, на которой молодой человек находится рядом с улыбающейся девушкой привлекательного вида, имеет такой же эффект, как и эта же сцена вживую. То есть возбуждает интерес. У женского пола очень бурное воображение.
Старый 31.05.2011, 19:49   #199
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Arshi, Выложи хоть фоту, глянуть за кого так сильно бьёшься ...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 19:57   #200
Дисквалифицирован
Фрол, давай заново

Цитата:
Работаю барменом в ночном клубе)
Даже когда я в нетрезвом виде, все телки там страшные до ужаса
Да ну, не бывает же такого ) Это что за клуб такой )
aga вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
минивен, пикап