Цитата:
Где-то слышал что Киприотки легкодоступны
|
ага, хренадва, мало того что они клюут на парней лет так к 20, так ещё и как правило страшные они...
Кстати ща выложу фотки девок) Но тупо что почти всем им по 15, малолетки. Учусь с ними, тк. поставили в класс ниже из-за языка.
Проблему и вправду надо решать как можно скорее, тк. вместо учёбы все мысли о том какбэ разобраться с ними...Хочется уже забить этот косяк и выкурить, но для этого нужно конкретнейшая тактика и разумная стратегия, и буду благодарен, очень благодарен тому кто мне поможет с её выработкой. Очень много интересных советов, но только их надо склеить в единую картинку и притом как можно скорее. Общение с девками может что-то решить, но пока я хочу без посторонних решить нынешнюю проблему, решить так, чтобы забыть навсегда.
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Blancos
Сходи в спортивный магазин, купи биту бейсбольную, подкарауль их где нибудь за углом. Выбегаешь из за угла с битой с криками "мне все пох.. я дурак" хреначишь кого нибудь одного битой, пока будешь одного бить второй тупо охренеет или убежит мож его и бить не понадобиться. Вряд ли они к тебе после этого сунуться.
з.ы. Первым америкоса бей.
|
Это уже Пелевин в ход пошёл