Сегодня в бете iPhoneOS 3.0 был обнаружен ряд новых, не анонсированных функций.
-Видеозапись
-Речевое управление (наверное “Голосовое” будет правильнее)
-Магнитометр - цифровой компас
Пока эти функции не работают, но возможно это поправят уже beta 3, которая выйдет примерно через неделю.
Есть еще один нюанс, поддержка видеозаписи будет только в iPhone 3G. При попытки добавить ее в 2G - камера виснет и не переключаются между режимы, а в “Фотографиях” не появляется пункт “Видео”.
Да уж, apple совсем уже куку, мало того что основные функции телефона они делают спустя несколько лет после его выхода, так еще и презентации всякие устраивают по этому поводу. Мы встроили блютус, давайте соберем целый зал народу и расскажем об этом, мы научили телефон записывать видео и переворачивать экран во время набора смс, и на это ушло всего то 2,5 года, гениально, они еще эту прошивку продавали бы.
У меня вопрос, вот есть желтое пятно от клея на экране (тут уже писалось что была такая партия 2G телефонов) можно ли это как то исправить, не меняя экран ?
На день рождение загорелась жопа купить Айфон. Естественно ничего не знаю, только слышал немного, Поэтому хочу у вас спросить, особенно у жителей Москвы, так как скорее всего оттуда и закажу.
1. Дешевле ли брать в Москве? Если да, то на сколько? Просто у нас стоит пределе 22/24 тысяч рэ, а говорят, что в столице вся техника дешевле.
2. Есть ли Айфоны с памятью меньше 8 гигов? Просто 8 - это до жопы много для меня, а переплачивать не охота.
3. Слышал, что с Bluetoothом там заморочки какие-то, типа настраивать в ручную надо, да еще и к тому же не легко все это... хотелось бы узнать побольше по этому поводу, так как для меня эта функция очень важна.
4. Объясните, что лучше брать, 2Г или 3Г?
Последний раз редактировалось MadD; 01.06.2009 в 13:22..
1. Дешевле, но не намного. Версию на 8гб в Мск можно тысяч за 19 найти.
2. Нет. И не нужно меньше. Если музыку будешь в лослессе кидать, то и этого мало будет.
3. В последней прошивке блютус вроде вылечили.
4. Если в городе у тебя 3г есть, то тогда 3г. К тому же 2г у нас официально и не продается.