Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 11.08.2008, 00:17   #191
Дисквалифицирован
невероятный долбоеб

Отправить сообщение для MadD с помощью ICQ

Мне, кажется, что лучше вообще другие страны в войны не вмешивать.
А что самим слабо? Нет же, надо чтобы кто-то другой помогал...
MadD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 00:23   #192
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Cnash Посмотреть сообщение
Мне, кажется, что лучше вообще другие страны в войны не вмешивать.
А что самим слабо? Нет же, надо чтобы кто-то другой помогал...
Ты о чем?
Старый 11.08.2008, 01:25   #193
СЕР-клаб

Отправить сообщение для ЧингизКан с помощью ICQ Отправить сообщение для ЧингизКан с помощью MSN

Папунктам.
Саакашвили, кнешна, отжог напалмом. Начать обстрел Цхинвали через пару часов после объявления о прекращении военных действии - это было сильно. Учитывая ещё и то, что Южная Осетия чуть больше, чем полностью состоит из российских граждан. Правда, тут товарищ Саахов был уверен, что если Осетию подстрахует Россия, то нас подстрахует США, но пендосы его и всю Грузию красиво кинули.
Россия жжот напалмом не меньше. В ООНе поели говна в прямом эфире и признали, что хотят свергнуть нашего дорогого президента. Да, он не самое лучшее, что у нас могло быть, но давайте мы с ним как-нибудь сами. Отвергают вообще всё, что могут, пох, что есть доказательства и видео.
Само собой разумеется, что чей будет Цхинвали, того и тапки. Сначала его удерживали грузинские войска, но когда пришли танки и 58-я армия, то подействовала тактика американских инструкторов "не стоит бессмысленно гибнуть", и Цхинвали сейчас вроде в российиских руках.
По поводу СМИ и информационной войны. Толковым источником информации считаю только Эхо Москвы. Остальные российские СМИ (кроме "Спорта" ) забиты откровенным пейсдежом, при этом даже не пытаясь сохранить остатки нейтральности в пламенных речах ведущих. Какое же это тогда нахрен СМИ? Хотя да, СМИ, конечно. Средство Массовой Информации. Наяпывают массы населения. Есть у меня и грузинское телевидение. Тоже пейсдят, но меньше и более-менее нейтрально. Про западные СМИ молчу - лижут Америке.
Самый страшный итог войны, который может быть - рассорятся наши народы. Посредством быдлоящика в головы россиян вдалбливают, что Грузия - агрессор, а в головы грузин - то же самое про Россию. Немалые проценты и тех, и других всему наивно верят и гнобят противоположную страну вместе со всем её народом, культурой и традициями (зайдите на Тупичок Гоблина, почитайте комменты - вот там половина относится к таким). Только из-за политиков, которые сегодня одни, а завтра другие. Я, несмотря ни на какие политические действия, за многое благодарен России и её народу. За то, что я здесь живу вообще, за то, что меня здесь обучают. Ни в коем случае нельзя судить о народе страны по её властям и скатываться на оскорбления и личности.
ИМХО, большое и жирное

Последний раз редактировалось ЧингизКан; 11.08.2008 в 01:42..
ЧингизКан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 01:27   #194

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kotyara Посмотреть сообщение
Да, наверное я действительно глуп,и мой вопрос "попахивает" неприятием двойных стандартов(с какой бы не было стороны!),гораздо "умнее" из двух предлагаемых источников выбрать тот который удобен тебе и решить что это "единственно легитимно"(POP),зачем же пытаться докопаться до истины,или "по еврейски" отвечать вопросом на вопрос,что просто верх мудрости(Genal)
Просто в России весь этот сыр-бор начался сравнительно недавно,а мы в Израиле живём с этим каждый день...Я вам просто советую искать правду не только в новостях одного канала,а "учить матчасть" полностью включая все источники информации,посмотреть на ситуацию со всех углов и сторон,поговорить с людьми побывавшими на месте,просмотреть исторические факты,и просто начать мыслить...Хотя,-"кому нужна она,эта правда",гораздо легче" не мудрствуя лукаво" быстренько выбрать нечто "единственное и лигитимное"
З.Ы.Война жуткая вещь,"в войне все средства хороши",не давайте промывать и засирать ваши мозги,шевелите извилинами!
Я рад , что поразил Вас своей "мудростью" и что всё же верно прочуствовал Ваш вопрос и был уверен наверняка, что задавая его Вы уже знали на него ответ. Ответ на этом форуме искать бесполезно - публика здесь скорее пошлёт куда подальше, нежели будет докапываться до истины, поэтому мне пришлось в привычной для Вас форме ответить "по-еврейски" .
Вас интересует насколько адекватно граждане России понимают происходящее в Осетии ? - Уверен - по-разному, принимать на веру скудную информацию от СМИ России и других государств не желаю, ибо не понаслышке знаю что такое информационная война. Возможно ошибаюсь в правильности Вашей заинтересованности, так Вы уж не обессудьте.
Genal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 01:51   #195
Дисквалифицирован
Отличный аватар, чувак!

Отправить сообщение для Footy с помощью ICQ Отправить сообщение для Footy с помощью MSN

Цитата:
Россияне обьясните мне,глупому Израильтянину пожалуйста чем Южная Осетия отличается от Чечни ?
Почему одним полагается независимость(Южная Осетия) а другим(Чечня) нет ?
Самые главные отличия заключаются в том, что Чечня попыталась силой выйти из России и для этого были организованы банд-формирования которые устраивали терракты (как в Чечне,так и по России) и устроили резню русского населения.Конечно в цивилизованной европейской прессе они были названы сепаратистами и борцами за свободу.
Южная Осетия на Грузию не нападала,здесь ситуация кардинально другая.Мы в расчет историю отношений этого региона брать не будем.Что-бы понять насколько ценичен весь этот фарс устроенный фашистом(другого слова просто нет) Саакашвили этого не нужно.Достаточно просто посмотреть как он начал так называемую борьбу за территориальную целостность.Без какого-либо предупреждения ночью с артиллирийского обстрела и воздушных ударов.Причем удары были нанесены по гражданским обьектам.В итоге тысячи убиты,город разрушен,а шакал вещает на английском языке собственному народу о важности сохранения Грузии территориальной целостности.Любой военный скажет что так начинается зачистка территории для ведения боевых действий,а не миссия по сохранению государственной целостности.Причем воевать он начал с миротворцами, что уже нарушение международного права.Поэтому не нужно верить в эту дешевую риторику грузинской марионетки, этот шакал преследует совсем иные цели нежели территориальная целостность.
Footy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 02:07   #196
Дисквалифицирован
Отличный аватар, чувак!

Отправить сообщение для Footy с помощью ICQ Отправить сообщение для Footy с помощью MSN

Цитата:
В ООНе поели говна в прямом эфире и признали, что хотят свергнуть нашего дорогого президента. Да, он не самое лучшее, что у нас могло быть, но давайте мы с ним как-нибудь сами.
Справедливости ради,но вы "как-нибудь сами" довели до того, что этот "президент" обьявил войну ядерной державе которая на Грузию даже не чихала.
Цитата:
Посредством быдлоящика в головы россиян вдалбливают, что Грузия - агрессор, а в головы грузин - то же самое про Россию.
Так кто военные действия начал с зачистки территорий?Может этого кто-то и не хочет среди населения,но нужно признать зачинщик всегда один.
Цитата:
и других всему наивно верят и гнобят противоположную страну вместе со всем её народом, культурой и традициями (зайдите на Тупичок Гоблина, почитайте комменты - вот там половина относится к таким)
Мне это напомнило вчерашний пост Saxum о том, что отношение всех Русских к Прибалтам он оценивает по какому-то там эстонскому форуму.))Той же дорогой идешь?))
Цитата:
Ни в коем случае нельзя судить о народе страны по её властям и скатываться на оскорбления и личности.
Cогласен,хотя здесь можно вспомнить кто выбирает в стране власть, особенно в такой демократичной, со слов вашего президента, как Грузия....
Старый 11.08.2008, 03:07   #197
Администратор

Цитата:
Сообщение от Footy Посмотреть сообщение
Cогласен,хотя здесь можно вспомнить кто выбирает в стране власть, особенно в такой демократичной, со слов вашего президента, как Грузия....
наивна
а ведь сами еще совсем недавно кричали: "какие же пидары выбирают путина/медведева?!"
короткая память, видимо
Старый 11.08.2008, 03:20   #198
Дисквалифицирован
Отличный аватар, чувак!

Цитата:
наивна
а ведь сами еще совсем недавно кричали: "какие же пидары выбирают путина/медведева?!"
короткая память, видимо
Надо заметить, что на площади устраивать революции из-за них никто не выходил.Значит большинство Россиян они устраивают,точно также как большинство устраивает/устраивало Саака.Разве не повод судить о массах?Иссключая конечно же культуру,традиции и не скатываясь до оскарблений.А тот процент Россиян что представляет ф-сайт, при всем к нему небольшом уважении, врядли может служить показателем отношения Россиян к власти.

Последний раз редактировалось Footy; 11.08.2008 в 03:24..
Старый 11.08.2008, 13:18   #199
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Грузинам дали 3 часа сдать оружие.Вроде как согласились
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 13:22   #200
f-orbidden

Угу...согласились...головкой покивали...
А между тем из Ирака американскими военно-транспортными самолетами переброшены коалиционные войска Грузии (ну и техника также)...