Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 10.09.2007, 11:11   #11
Посетитель

Отправить сообщение для Varga с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dimasta Посмотреть сообщение
Вот Вова, например, мне не понравился, как всегда. . меня порадовал тот факт, что Малафон терь полюбасу в рамке с англичанами будет. Не катит Габулов пока.
Чем можно узнать не порадовал Быстров? Тем что был одним из лучших в первом тайме и через правый фланг шло 99 % атак или тем, что он регулярно обижает Зенит.
По этой логике радуемся,когда феерят свои клубники и балдеем когда не получается у других, т.е сборная разбивается на хорошие-потому,что с берегов Невы или Москвы реки, и херовые - потому что не наши+еще в прошлом туре нам отгрузил.
И по поводу Габулова -"не катит"- это опять же,не там живет?

Последний раз редактировалось smallball; 10.09.2007 в 11:25..
Varga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2007, 11:17   #12
f-orbidden

Хорваты думаю выйдут точно, им в принципе достаточно в гостях у Андорры выиграть и дома у Израиля. У нас сложнее все
Gasher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2007, 11:19   #13
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от spartakthebest2007 Посмотреть сообщение
Ну всё понеслось, сейчас пойдет питерский бред про то что это они всю игру сделали, а остальные в то время траву курили у своих ворот.
ну те моменты, что Сыч запаровал...
мне, как простому болельщику Зенита, очень приятен тот факт, что все голы забиты при непосредственном участии питерских игроков... в чем проблема?

Цитата:
Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
R.S Не надоело болельщикам кричать о том, что игроки того или иного клуба вытащили матч. У нас на поле команда.Одна.Единственная.
никто и не кричит. Просто есть факт. Я ж не говорю, что наши играли одной кучкой, и Андрей не давал пасы Павлюченко. Просто получилось так, как получилось.
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2007, 11:29   #14
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Сань, если бы не забитый Аршавиным гол, то этот матч однозначно ему стоило занести в "пассив".Тем более как капитану. Так же совершенно не оправдал надежд Зырянов. Кержаков, извините, уже не ваш. Малафеев ДА, но он не весь "Зенит".
Тут ведь под каким углом посмотреть...
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2007, 11:42   #15
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

ну формально не наш Керж, но он у всех болельщиков в душе (на последний слог ударение)
Шава помимо гола, сделал еще и первую голевую передачу.
тут ессно, можно смотреть с разных углов (я если честно токо второй тайм смотрел), но все ж.
P.S.
мое личное мнение, никому не навязываю
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2007, 11:50   #16
Посетитель

Отправить сообщение для Dimasta с помощью ICQ

Varga, через правый фланг Быстрова шла масса атак, которые он запарывал, он сделал один приличный навес. Мне на этом фланге больше понравился Саенко в свое время.
smallball, не буду распыляться про Аршавина, но на Зырянова ты зря наехал, он очень хорошо отыграл, постоянно обострял и креативил.
Старый 10.09.2007, 12:05   #17
Администратор

"...постоянно обострял и креативил." не совсем тот показатель, по которому можно оценить качество игры ПЗ. Если он играл роль опорника, то нужно считать кол-во прерванных атак (что чисто умозрительно трудно сделать), а если больше склонялся к атакующим функциям, то тут нужно смотреть на голы и голевые передачи, а их не было в его исполнении. К тому же, заметь, я не написал, что Зырянов играл отвратительно. Просто дело в том, что по его последним играм (в частности против "Кубани") от него ожидалось большее. Если тебя устроит, то могу сказать, что Зырянов играл не лучше не хуже Билялетдинова.
Старый 10.09.2007, 12:15   #18
Посетитель

Отправить сообщение для Dimasta с помощью ICQ

не устроит, Зыря не виноват, что с его передач не забивали, а по поводу опорника, ты что у Гуса лично спрашивал, где он сказал играть Косте?

Последний раз редактировалось Dimasta; 10.09.2007 в 12:17..
Dimasta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2007, 12:16   #19
Посетитель

Отправить сообщение для Varga с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dimasta Посмотреть сообщение
Varga, через правый фланг Быстрова шла масса атак, которые он запарывал, он сделал один приличный навес. Мне на этом фланге больше понравился Саенко в свое время.
[
Насчет Саенко абсолютно согласен, интелекта в его действиях побольше+ защите лучше помогает,
но Быстров отлично отыграл 1 тайм, и где он запарывал атаки?Свою работу, а именно обыгрыш защитника и доставку мяча в штрафную, иногда смещаясь в центр он выполнил хорошо. Есть другие мнения? А то что Быстров всегда напрягает Питерцев, не дает им покоя и в матчах сборной (хотя зачем это нужно)
Старый 10.09.2007, 12:24   #20
Администратор

Dimasta, да за весь матч толковым пасом можно назвать разве что пас на Кержа в самом конце матча в исполнении ниразу не Зырянова. Более менее приличное в плане пасов (точнее навесов) исполнял Быстров, вот только в зонах, куда шел пас постоянно никого не было. Более того, примерно с минуты 60-й очень много было передач сопернику в исполнении нашей полузащиты. Не скажу точно сколько из них совершил Зырянов, но то что он принимал в этом участие я более чем уверен (подробнее надо пересматривать матч с карандашом в руке).
Ответ