Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Наш сайт

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.08.2007, 21:03   #11
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

Комментировать высказывание создавшего тему не вижу никакого смысла, ибо метать то, что обычно не имеет смысла метать перед некоторыми представителями земной фауны НЕ хочу!
К камню готовым могильному будь.
Бывалый вне форума  
Старый 28.08.2007, 21:25   #12
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Автор дебил.
Teodor вне форума  
Старый 12.09.2007, 11:18   #13
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teodor Посмотреть сообщение
Автор дебил.
почему он сразу дебил? Это его мнение,каждый имеет на него право.Лично я тоже с ним не согласен(!),но дебилом называть не буду,так как он тоже человек.
Недавно как все знают погибли в аварии двое хулиганов из Ярославки,так вот даже трибуны молчали на Спартак-ЦСКА 5 минут в память о них.Просто общество само решает кому уделять время,а кому нет...Действительно,может несправедливо,но такова жизнь,кто-то чего-то в ней добивается,а кто-то просто замкнутый человек,в этом нет ничего плохого,просто рызный тип характера,не более.Если они многое сделали для движа и их много кто знает,то эта акция абсолютно логична.Да и Локофлекс был заметной фигурой на сайте о Локомотиве том,часто там отписывал,ведь именно тот сайт и начал сбор денег,а ф-сайт я так понял просто продублировал новость,немного добавив от себя что это был участник форума фифасоккер и всё...

Последний раз редактировалось Materazzi; 12.09.2007 в 11:20..
Materazzi вне форума  
Старый 12.09.2007, 12:30   #14
СЕР-клаб

Отправить сообщение для haker-pfa с помощью ICQ

Совершенно не согласен с автором - хоть и не знал лично Алексея Володина, но сам болею за Локо, и жалко терять таких преданных фэнов...
haker-pfa вне форума  
Старый 12.09.2007, 14:07   #15
Посетитель

Отправить сообщение для massbeat с помощью Skype™

всем непоможешь, а вот людям, которым тяжелее остальным - вполне реально. И что еще более похвально - фифасоккер может и что самое главное - хочет помочь. Только из одной акции ненадо делать вывод, что это единственная и правильная.

Бог тебе судья, автор.
Старый 12.09.2007, 14:09   #16
Островитянин

По-моему Магистра просто заела зависть или он живет в очень обеспеченной семье,т.е. денег не мало и его они испортили.Каждый выбирается как может из денежного провала и мне было бы не жалко отдать даже последние 100 рублей(а так и кошелька нет и сам на полном нуле),ведь я ещё смогу зароботать а вот Лёша нет... Сайт за рекламу кажется ничего не получает ибо всё что берут с сайта (известна больше всего РПЛ (превед и спасибо всем разработчикам).
Пойдём далее - говоришь,что родственники,семья должны сами всё делать,а может они не могут.Не забывай какое раньше было время - каждой копейке радовались,работа была не очень прибыльной.Так что возможно что его родители всю жизнь "пашут",но никак не могут обеспечить печальное мероприятие.И это не их вина,такое уж у нас государство,такие вот у нас зарплаты.
Так пойдём дальше - никак не могу забыть фразу,которую не могут никак понять многие посетители ф-сайта. "Ф-сайт - это большая дружная СЕМЬЯ",так что потеряли все мы нашего брата.
А раз ты не можешь этого понять,то даже не знаю как и сказать кто ты... наверное не человек.

P.S. пока всё что пришло в голову высказал.
Vinny Puh вне форума  
Старый 12.09.2007, 15:42   #17
Посетитель

Магистр не дебил и не животное, он просто ценичный (своеобразно) человек.
Старый 12.09.2007, 15:46   #18
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Ребят, будьте проще. Автор - администратор одного футсимного ресурса, которые так же очень любят РПЛ от Мании, а так же - любят оттуда что-нибудь своровать. Целью этой темы для автора было обосрать (извиняюсь) ф-сайт, вот и всё. Ничего лучшего, чем обсудить смерть нашего товарища, он не нашел. Бог ему судья.

ИМХО - но думаю, тему стоит закрыть.

Последний раз редактировалось Sunstrike; 12.09.2007 в 15:49..
Sunstrike вне форума  
Старый 12.09.2007, 21:16   #19
Дисквалифицирован
= 2 \\// 2

Отправить сообщение для ak с помощью ICQ Отправить сообщение для ak с помощью MSN Отправить сообщение для ak с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Автор - администратор одного футсимного ресурса, которые так же очень любят РПЛ от Мании, а так же - любят оттуда что-нибудь своровать.
Полностью согласен!

А вот дебилом бы я тоже не назвал бы. Каждый человек имеет свою точку зрения. Даже если Teodor администратор ф-сайта, то это не дает ему возможность оскорблять (тем более без причины) других людей.

ИМХО
ak вне форума  
Старый 12.09.2007, 21:39   #20
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

блин автор просто Идиот, причем весьма циничный , сразу видно , что этому человеку повезло и он никогда не терял близких людей. пойми ты, что в такие моменты семье нужна любая поддержка.можно иметь свою точку зрения на вещи, но уверен , что не дай бог такая ситуация случиться у него , и он поменяет свое мнение , только это уже будет никому неважно... создать такую тему.... совести нет .... вот скажи тебе не стыджно перед теми людьми, которые лично знали Лешу и читали эту тему? просто слов нет..... дай бог тебе никогда не попасть в такое положение...

Последний раз редактировалось DenDratvin; 12.09.2007 в 21:43..
DenDratvin вне форума  
Закрытая тема