Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2007, 18:01   #11
Администратор

Gover'nor, на официальном сайте "Спартака" статьи пишет человек, который, во-первых, уже неоднократно показывал себя как не самого искушенного дипломата, и, во-вторых, далековат от болельщицкой среды и не пользуется в ее, масло масляное, среде популярностью.
Иными словами, клуб отвечает только за клуб.
Впрочем, истины это не меняет. Баннер - действительно, дело рук нескольких "спартачей". Что бросает серьезную, увы, тень на остальных. Мимо такого "подарка" критиканы из стана врагов просто так не пройдут...
Старый 13.08.2007, 18:43   #12
Посетитель

Ну смешно читать что это была провакация))))) В секторе СВОИХ фанов спартака какой то злоумышленник банер пронёс)))) СМЕШНО!!!!! И просто нереально!!! Это спланированная акция самих спартачей, думали что прокатит и резонанса не получит эта история.

Последний раз редактировалось berkut; 13.08.2007 в 18:46..
berkut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 18:48   #13
Посетитель

Цитата:
Сообщение от PKKP Посмотреть сообщение
надо сначала доказать, что это были болельщики Спартака, а не провакация со стороны тех же самарцев (сказал только для примера).
Ты мозг включи и подумай как самарцы в фан сектор спартака пройдут??? Спартачи это сделали, на фото отчётливо видно что нИКТО его даже снимать не торопится а все любуются мило.
Старый 13.08.2007, 18:48   #14
Guest

Цитата:
Сообщение от berkut Посмотреть сообщение
Ну смешно читать что это была провакация))))) В секторе СВОИХ фанов спартака какой то злоумышленник банер пронёс)))) СМЕШНО!!!!! И просто нереально!!! Это спланированная акция самих спартачей, думали что прокатит и резонанса не получит эта история.
Помнится в прошлом сезоне кони протащили и развернули обидный баннер на наш фанатский сектор. Правда фотографий этого я так и не видел, но сути это не меняет - это возможно. Другое дело, что данный баннер 100% дело рук своих. Конкретные люди уже взяли на себя ответственность. Ну как взяли...ясно, что не они будут платить штрафы и т.п.
Старый 13.08.2007, 18:50   #15
Посетитель

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
Помнится в прошлом сезоне кони протащили и развернули обидный баннер на наш фанатский сектор. Правда фотографий этого я так и не видел, но сути это не меняет - это возможно. Другое дело, что данный баннер 100% дело рук своих. Конкретные люди уже взяли на себя ответственность. Ну как взяли...ясно, что не они будут платить штрафы и т.п.
Банер содержал тогда надпись мясо Г*!#НО!!! Это не расисткое высказывание типо MONKEY GO HOME как в самаре.
Старый 13.08.2007, 18:51   #16
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

а чего за банер-то? дайте ссылочку.
Старый 13.08.2007, 18:52   #17
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Gover'nor, на официальном сайте "Спартака" статьи пишет человек, который, во-первых, уже неоднократно показывал себя как не самого искушенного дипломата, и, во-вторых, далековат от болельщицкой среды и не пользуется в ее, масло масляное, среде популярностью.
Иными словами, клуб отвечает только за клуб.
Я вот тогда чего не понимаю: СЭКС сообщил, что это -официальное заявление руководства Спартака. Пусть его писал не самый искушенный дипломат, но, прежде чем обнародовать это заявление, оно же было прочитанно самим руководством?

С другой стороны на оф.сайте про руководство и слова не сказано...

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Мимо такого "подарка" критиканы из стана врагов просто так не пройдут...
Если это в мой адрес: никакой критики по данному вопросу я не высказывал. Я понимаю, что сволочь, какие бы она цвета не носила, всегда останется сволочью. Просто интересно, что спартаковское руководство (если это действительно было оно, а не инициатива описанного тобою чела) не учло вариант, что могла иметь место провокация.

З.Ы. Почему "из стана врагов", а не "из стана соперников"?

Последний раз редактировалось Gover'nor; 13.08.2007 в 19:00..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 18:56   #18
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
а чего за банер-то? дайте ссылочку.
Давай мыло скину ссылку найти не могу
Старый 13.08.2007, 18:59   #19
Guest

Цитата:
Сообщение от berkut Посмотреть сообщение
Банер содержал тогда надпись мясо Г*!#НО!!! Это не расисткое высказывание типо MONKEY GO HOME как в самаре.
Причём тут содержание? Я указал лишь на возможность прохода "чужих" со своим баннером, вот и всё.

2Gover'nor
Практически сразу появилась информация, что это были "свои". Чуть позже стало известно кто конкретно это сделал.
Что творится у пресс-службы в головах, неизвестно, однако многие оф.заявления несколько...эээ...нехороши, скажем так.

Последний раз редактировалось _Илья_; 13.08.2007 в 19:03..
Старый 13.08.2007, 19:00   #20
Посетитель

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
Причём тут содержание? Я указал лишь на возможность прохода "чужих" со своим баннером, вот и всё.
В москве реально а на выезде сам подумай.И растянут он на всю ширину гостевой трнибуны, это не рулон туалетной бумаги растянуть. И все спокойные стоят