Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 09.08.2007, 14:02   #11
Администратор

JuveMVP, ты извини, конечно... Но вы (ты ведь болельщик "Динамо"?) пропустили 9 (!) голов, чего теперь кивать на то, что Аршавин в одном из эпизодов странно упал?!
Только не надо мне про то, что пенальти психологически надломил. Раз надломил - значит, ломалось.
Старый 09.08.2007, 14:44   #12

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

Akar, не совсем понимаю, почему ты сделал такой вывод... Вообще-то в Российском чемпионате я болею за Спартак, а к Динамо и Зениту отношусь примерно одинаково (возможно, к первым чуть получше, но не настолько). Я вообще ничего не говорил про итоговый результат, ни одному судье не снились такие деньги, за которые он может кому-то привезти 9 мячей (здесь вопрос не предвзятости, а банальной тупости российских судей, про которую уже легенды слагать можно). Просто после всем известного матча в Москве я слишком много наслушался от болельщиков Питерского клуба, что хотел услышать их мнение в данной ситуации, которая показалась мне уж больно похожей...
Старый 09.08.2007, 15:59   #13
Посетитель

Отправить сообщение для Spell с помощью ICQ Отправить сообщение для Spell с помощью Yahoo Отправить сообщение для Spell с помощью Skype™

О боже, сейчас начнем сравнивать Аршавина и Быстрова. Даже смешно. Сколько пендалей (Не в обиду болелам Спартака, вам же только и лучше от этого ) он в матчах с Зенитом заработал. Можно даже статистику поднять. Что-то не помню, чтобы Аршавин регулярно падал. Все, после этого матча все будут говорить : "Га-а-а-зпром все купил!!!"...

Последний раз редактировалось Spell; 09.08.2007 в 16:02..
Spell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 16:09   #14
Посетитель

наконец то зенит детский сад начал обыгрывать
clown вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 16:27   #15
Динамо Москва

Отправить сообщение для ApoFeoS с помощью ICQ Отправить сообщение для ApoFeoS с помощью MSN

Удивился но не расстроился сам не знаю почему. Даж интересно что же с нами в чемпе дальше будет. Как ни странно предчувствия хорошие.

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Только не надо мне про то, что пенальти психологически надломил. Раз надломил - значит, ломалось.
Не 1, а 3(!) пенальти+2 удаления. Да надломили. Да ломалось. И будет ломаться ещё долго. И это нормально.
Старый 09.08.2007, 16:48   #16
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

В этой ситуации страшно одно - счёт. Вот и всё. Что такого произошло - "Динамо" проиграло в гостях "Зениту". С каких пор это позорно? Не так уж и давно, в Питере проигрывала и "Севилья". Далее - вылетели из Кубка. Ну и что? В еврокубки можно пробиться и через Чемпионат. Теперь и сил больше будет, ибо скамейка запасных у "Динамо" не такая уж длинная. Да и медальки ЧР заодно примерить можно, чего уж там Да и потом - престиж Кубка страны у нас не катируется так, как например в Англии. Печально, но это так.
Из всего этого мне кажется, что Динамовцам переживать не за чем ИМХО

ЗЫ В выходные ждите нас. Мы к Вам приедем... ©
Старый 09.08.2007, 17:10   #17
Модератор

Цитата:
Сообщение от Andrey_Dem4enko Посмотреть сообщение
Исторический матч, блин.12 голов, 3 удаления, 3 пенальти за матч в одну сторону - это круто.
Такое впечатление что команды играли в непропатченный ФМ06

P.S. выводов из матча делать не следует. Матч в субботу в Москве был содержательней. Главное сейчас Шунину не надломиться психологически..

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 17:41   #18
Посетитель

М да матч супер был, я сидел на 16 секторе, рядом с правыми воротами (по телеэкрану) 6 баннок в те варота влетели, во блин повезло не зря 600 рубликов отдал.
Deis_fifa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 17:41   #19
Посетитель

А я думаю, что главным событием матча была потасовка. И именно тогда команда сплотилась и накостыляла маскалям. Кобелева я уважал всегда, но нет у них медальной игры и не было в субботу. Зенит не играл. Вот им и свезло. А вчера Зенит сыграл впервые за сезон. Пока 45 минут. Но будем надеяться, что эту серию уже будет не остановить!
PS Получили, фанаты ксениисобчак? 7:1 больше не будете вспоминать?
Duferob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 18:05   #20
Динамо Москва

Отправить сообщение для ApoFeoS с помощью ICQ Отправить сообщение для ApoFeoS с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Duferob Посмотреть сообщение
А я думаю, что главным событием матча была потасовка. И именно тогда команда сплотилась и накостыляла маскалям.
ну конешн главным, ведь тада Фернандеса удалили и уж тогда то накостыляла по полной))