Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2007, 11:51   #11
Администратор

-O!M-, давай ты сначала напишешь интересную (объективную не обязательно) заметку, достойную появиться на главной, а потом будешь критиковать в подобном духе. Шилтон, в общем, совершенно не скрывает того факта, что болеет за Спартак. Поэтому и пишет больше о том матче, который смотрел, и о той команде, которая ему интересна.

К сожалению, болельщики Локомотива, видимо, в большинстве своем, не отличаются наличием литературного слога, а посему в нашей новостной ленте представлены лишь в лице Феникса. Которому сейчас не до новостей. Так что либо принимай, что есть, либо читай новости на фанатских сайтах Локомотива. Там наверняка в подробностях расписано и то, какой офигенный турнир Кубок РЖД, и как это круто забить два мяча Реалу, и как Спартак чуть было не облажался с Томью. Уверен, тебе понравится.
Старый 06.08.2007, 12:04   #12
СЕР-клаб

Отправить сообщение для ЧингизКан с помощью ICQ Отправить сообщение для ЧингизКан с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Шилтон Посмотреть сообщение
Впрочем, госопдин БАФ признался, что игрой доволен. Может, он параллельно играл на скамейке в "Тетрис"?
Да нет, он, наверное, на скамейке через ноутбук играл тот же матч в ПЕСе/ФИФе. И выиграл его. Потому и доволен
Старый 06.08.2007, 12:25   #13
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
-O!M-
Скажи спасибо, что автор не коснулся темы идиотизма устраивающей коммерческие турниры идущей на дно команды.
турнир организовывался не за неделю до часа Х, а с начале сезона (если ничего не путаю) и руководство не имело понятия, что команда окажется так глубоко в зад***е
Старый 06.08.2007, 12:31   #14
Посетитель

Отправить сообщение для Makoena с помощью ICQ

-O!M-, без вопросов, РЖД правит миром, только вот дерби с Торпедой на следующий год все ближе и ближе. И вот вам-то сейчас точно не стоит тыкать в мясо. Они хотя бы от вылета себя обезопасили

1.0
Makoena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2007, 12:38   #15
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
К сожалению, болельщики Локомотива, видимо, в большинстве своем, не отличаются наличием литературного слога, а посему в нашей новостной ленте представлены лишь в лице Феникса. Которому сейчас не до новостей. Так что либо принимай, что есть, либо читай новости на фанатских сайтах Локомотива.
Если ты пишишь на главной сайта о футсимах и реальном футболе, то должет писать о командах учасниц каких либо кубков и чемпах в достаточной степени уважтельно, а не выгораживать любимцев, что открытым текстом и делалось... Насчёт наличия литературного слога, то и Админы ошибаются, к сожалению...

Цитата:
Скажи спасибо, что автор не коснулся темы идиотизма устраивающей коммерческие турниры идущей на дно команды.
Просто реально тупой пост... Видать у Спартака (пример судя по аватору) денег нет на такие турниры? Вы же в верхушку таблицы... Почему бы не сделать? Ваше руководство не хочер радовать своих болел и просто любителей футбола + жертвоват эти деньги на развитие детского футбола + набивать популярность в европе (но это мелочь)? Я бы назвал такое руководство просто - скряги... (Это косается всего... И трансферов и турниров и Торбинского)... Скажи ты есчо не смотрел эти матчи, и не говори что смотрел из-за того, как ЛОКО проиграет... Я не утвержаю что ты болел за ЛОКО, я хочу сказать, что ты смотрел без отвращения.

Цитата:
-O!M-, без вопросов, РЖД правит миром, только вот дерби с Торпедой на следующий год все ближе и ближе. И вот вам-то сейчас точно не стоит тыкать в мясо. Они хотя бы от вылета себя обезопасили
Я не говорю, что РЖД правит миром, я говорю, что надо уважительно относится к соседям...
Насчёт дерби с ТорпедОЙ () отвечу с уважением к ТорпедУ ()... Я тоже верю, что ТорпедА () выйдет в Премьер лигу...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !

Последний раз редактировалось -O!M-; 06.08.2007 в 12:45..
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2007, 12:44   #16
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Не думал, что когда-нибудь скажу это, но в нынешней ситуации, чемпионства достоины только две команды - "Спартак" и "Динамо".
-O!M-, ты говоришь, что "Спартак" должен в пух и прах рвать такие команды, как "Томь". А Ваш "Локомотив" рвет хоть кого-нибудь? Именно рвет, как ты выражаешься Я что-то не припоминаю. Про матч с "Лучом" я вообще промолчу. И потом - "Спартак" и "Динамо" свои очки берут, пусть и не всегда уверенно. В отличии от тех же "ЦСКА", "Зенита", "Локомотива". Так что...
Цитата:
Видать у Спартака (пример судя по аватору) денег нет на такие турниры? Вы же в верхушку таблицы... Почему бы не сделать? Ваше руководство не хочер радовать своих болел и просто любителей футбола + жертвоват эти деньги на развитие детского футбола + набивать популярность в европе (но это мелочь)? Я бы назвал такое руководство просто - скряги... (Это косается всего... И трансферов и турниров и Торбинского)... Скажи ты есчо не смотрел эти матчи, и не говори что смотрел из-за того, как ЛОКО проиграет... Я не утвержаю что ты болел за ЛОКО, я хочу сказать, что ты смотрел без отвращения.
Убило наповал А чьи денежки потратил "Локомотив" на этот турнир не догадываешься, а? Кто там у них спонсор?
Цитата:
Просто реально тупой пост...
На личности переходить не советую Хотя, дело твоё.
ЗЫ Рома - зачет

Последний раз редактировалось Sunstrike; 06.08.2007 в 12:48..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2007, 12:44   #17
Посетитель

Отправить сообщение для Patronus с помощью ICQ

Цитата:
Я так скажу... Лучше Выигрывать у РЕАЛА 2-0, а потом из-за тупых замен и вратаря проебграть 2-5... Чем проиграть Динамо 4-2... Или Сыграть 3-3 с МИЛАНОМ и проиграть по пинальти, Чем Яросно гордится победой в один мячь над Томью... (Если хотим выигрывать Селтик, то надо Томь рвать в пух и прах)...
Ну, чувак, гордиться то особо и нечем. А кто тебе сказал что я, если ты это имел в виду, "Яросно горжусь победой в один мяч над Томью" Я вообще за Луч болею. И при чём здесь Томь? И Селтик? Не вижу связи. Не понял ход твоих мыслей...
Статья хорошая. Здесь не тупо новости спорта, а оценка всего происходящего со стороны одного отдельно взятого человека.
Согласен с No_Fate. Напиши сам, а мы оценим твой "опус".
Patronus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2007, 12:49   #18
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Согласен с No_Fate. Напиши сам, а мы оценим твой "опус".
Я понимаю, что меня никто не поддерживает... Возможности написать есть... Но если я один против всех, а судьи все, то где смысл писать статью...

Цитата:
-O!M-, ты говоришь, что "Спартак" должен в пух и прах рвать такие команды, как "Томь". А Ваш "Локомотив" рвет хоть кого-нибудь? Именно рвет, как ты выражаешься Я что-то не припоминаю. Про матч с "Лучом" я вообще промолчу. И потом - "Спартак" и "Динамо" свои очки берут, пусть и не всегда уверенно. В отличии от тех же "ЦСКА", "Зенита", "Локомотива". Так что...ждем от тебя хорошей новости.
А я и е говорю, что Локомотив сейчас когото рвёт... Я Говорю про другое... Если идут разговоры о победе над селиком, то надо уверены выигрывать у Середников РПЛ, а не на последней минуте вырывать победу, да и как было сказано на главной (с подтекстом) Уверено! Селтик это не Томь...

Цитата:
Ну, чувак, гордиться то особо и нечем. А кто тебе сказал что я, если ты это имел в виду, "Яросно горжусь победой в один мяч над Томью" Я вообще за Луч болею. И при чём здесь Томь? И Селтик? Не вижу связи. Не понял ход твоих мыслей...
Статья хорошая. Здесь не тупо новости спорта, а оценка всего происходящего со стороны одного отдельно взятого человека.
Про яросно горжусь, относилось не к тебе - это и ежу понитно... А насчёт "Здесь не тупо новости спорта, а оценка всего происходящего со стороны одного отдельно взятого человека." - то для оценки происходящего со стороны одного отдельного человека, тем более что его мнение, существуют тематические топики, это не сайт фанов спартака, это Сайт любителей ФутСимов и фанов РПЛ и не только... Как мне в частности обидно читать такие новости... На главной нада писать про всех вровень одинаково, обкакал одну команду обкакай и другую в рамказ даволенного приличием...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !

Последний раз редактировалось -O!M-; 06.08.2007 в 12:58..
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2007, 12:50   #19
Guest

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Просто реально тупой пост... Видать у Спартака (пример судя по аваторы) денег нет на такие турниры? Вы же в верхушку таблицы... Почему бы не сделать? Ваше руководство не хочер радовать своих болел и просто любителей футбола + жертвоват эти деньги на развитие детского футбола + набивать популярность в европе (но это мелочь)? Тупо... Скажи ты есчо не смотрел эти матчи, и не говори что смотрел из-за того, как ЛОКО проиграет... Это будет идеотизм...
Мальчик, Спартак радует меня в официальных играх, а через некоторое время сможет порадовать меня играми с грандами мирового футбола в матчах Лиги Чемпионов. А если не повезёт, то в матчах кУЕФА. И этими матчами руководство меня офигенно порадует, набьёт популярность в Европе и привлечёт болельщиков. А Локомотив, если повезёт, порадует тебя в следующем году лишь своим наличием в ПЛ, а если не повезёт, то дерби с Торпедо будут очень интересны..чёрно-белые уже ждут вас. Об этом обязано думать руководство Локомотива, а не о трате денег на совершенно лишние игры.
Можешь не верить, но я не смотрел ни одного матча кубка РЖД. Просто потому не смотрел, что товарняки меня мало интересуют...

ЗЫ: если ты напишешь по-настоящему интересную статью, будь уверен, её опубликуют.
Старый 06.08.2007, 12:54   #20
Администратор

Цитата:
Если ты пишишь на главной сайта о футсимах и реальном футболе, то должет писать о командах учасниц каких либо кубков и чемпах в достаточной степени уважтельно, а не выгораживать любимцев, что открытым текстом и делалось...
Должен? С какой стати?

Цитата:
Видать у Спартака (пример судя по аватору) денег нет на такие турниры? Вы же в верхушку таблицы... Почему бы не сделать? Ваше руководство не хочер радовать своих болел и просто любителей футбола + жертвоват эти деньги на развитие детского футбола + набивать популярность в европе (но это мелочь)?
Зачем? Мы с Реалом в Лиге поиграем, где они не будут нас воспринимать как лузеров, с которыми надо отбегать 90 минут за бабло. Лично я матчи РЖД вообще не смотрел: не люблю товарищеские игры, в них накала нету.

Цитата:
Я бы назвал такое руководство просто - скряги... (Это косается всего... И трансферов и турниров и Торбинского)...
Я бы назвал это консервативным менеджментом в условиях ограниченных ресурсов. Вот, у Локомотива последние два года бюджет в два раза больше, чем у Спартака. Результат налицо?

Цитата:
Если идут разговоры о победе над селиком, то надо уверены выигрывать у Середников РПЛ, а не на последней минуте вырывать победу, да и как было сказано на главной (с подтекстом) Уверено! Селтик это не Томь...
Так с Селтиком и играть будут по-другому. Без Дедуры в защите, в частности.

Пэ.Эс. Блин, Илья, читаешь мои мысли

Последний раз редактировалось No_Fate; 06.08.2007 в 12:57..
No_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Ответ