Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 23.06.2005, 01:54   #11
Дисквалифицирован
Вот теперь ответишь за базар на 100%. Пошёл вон!

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™

Задов, десять баллов по шкале ЗАДОрнова.
На самом деле, подобных видео - очень много. Наверняка даже некоторые клубы нечто подобное выкладывают, пытаясь загнать своих юниоров.
hellraiser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2005, 01:56   #12

Отправить сообщение для Мобик с помощью ICQ

да и в основном всё из Южной Америки...
Старый 23.06.2005, 01:58   #13
Посетитель

Отправить сообщение для Opk с помощью ICQ

Но фейт, ты в бразилии был ? :о) я нет, но по слухам это по уровню зини почти аргентина.. и таскать камеру на матчи, потом кодить муторно очень.. что было у них то и выложили.. а новых нету мож. вртяли такой талант проипать мона, о нем кстати мож месяца три назад 7 тв показывала ролик, он там по прежнему феерил. Прапор, у нас детям младше 14 низя :о)))))
Старый 23.06.2005, 03:26   #14

Russian
Railways

Отправить сообщение для LOSKOMOTIV с помощью ICQ

"Вот он - чудо-мальчик из бразильского городка Парана Жан Карлос Чира! Девять лет(рост 137 см, вес 35 кг), а технике позавидует иной взрослый дядя..." - читал я в одной газетёнкеВсё это конечно так, но поиграл бы он с этими взрослыми "дядями"...Не в коей мере не умоляю всех достоинств этого парня, но ведь он играет со своими сверстиками, которые просто явно уступают ему в мастерстве, что же тут удивительного?!...Да, у нас во дворе тоже есть пацан...занимается борьбой, ему на вид лет 10, дык он всей "старой гвардии" нос утирает...СМИ, где же вы?! Талант пропаадает!
LOSKOMOTIV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2005, 08:03   #15
Посетитель

Отправить сообщение для IZMAILOV-7 с помощью ICQ

да ничего в парне такого нету. Я тоже один раз семь человек финтами разбросал, а потом вратарю между ног пробросил. Чего же ко мне СМИ не прут? я же тоже талант! Просто я футболом в СШ не занимаюсь никакой!
Это я - болельщик ЛОКО!
IZMAILOV-7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2005, 09:13   #16
Guest

Лажа... Если бы вы видели предпоследний оффлайн... Там Кинггуру такой захреначил! Сделать видео - ему сразу бразильское гражданство дадут, лишь бы в сборной играл А финты у пацана..эээ...несколько однообразные. Нормальный защитник на такое не попадется. И вообще, пусть дорастет до, хотя бы, 16-17 лет, тогда посмотрим на его талант. На данный момент, его перспективы стать хорошим футболистом такие же, как у меня стать членом-корреспондентом РАМН.
Старый 23.06.2005, 09:47   #17
Indie

Отправить сообщение для Woo Hoo! с помощью ICQ

У нас, когда мне 9 лет было, так весь двор играл. Финты сами учили, техника не хуже была. А это "чудо" финтит тем, что мы уже считали тогда отстоем полным.
Старый 23.06.2005, 13:36   #18
Посетитель

Отправить сообщение для Opk с помощью ICQ

эх.. вот хоть один из вас... вот прям щас, выйдя на поле попадет в девятину ? я соменваюсь,он за время ролика раза 4 клал, причем постоянно после обводки, на скорости, или как он парашутом забил. Это вы можете :? мастера футбола епт...финт, если он прокатит то он действенный, весь мир знает как финтит рональдо.. тока чето никто его остановить не может когда он в ударе.. или огда молодой был.
Старый 23.06.2005, 14:10   #19
Посетитель

Отправить сообщение для freng с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ФК Ростов
У нас, когда мне 9 лет было, так весь двор играл. Финты сами учили, техника не хуже была. А это "чудо" финтит тем, что мы уже считали тогда отстоем полным.
А вот мы.... Мы горазды на разные разглагольствования на тему - мы так тоже играем. Парень талант, и это несомненно, финты отличные и вовсе не однообразные, видно, что они делаются по наитию, а не по схеме. Вы в 9 лет так играть не могли хотя бы потому, что у нас дворы российские, а там теплые и бразильские, а бразильскую технику на наш манер не переведешь - она либо есть, либо нет. И про полный отстой, ФК Ростов, вообще смешно звучит, техника незаурядная и вполне хорошая, она лишь нуждается в отработке и правильном руководстве взрослого тренера. Будет интересно последить за его развитием

за московский локомотив
freng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2005, 14:20   #20
Посетитель

Отправить сообщение для Шикарный с помощью ICQ

Чувак футбольный гений, главное чёбы не зазнался. А можт это просто карлик? Я в 9 лет ещё пыром по мячу бил, и не знал чё такое финты.
Ответ