Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Ответ

Опции темы
Старый 06.06.2007, 11:34   #11
Модератор

Цитата:
Сообщение от Lars Посмотреть сообщение
Безусловно, но мне кажется (только кажется)... Или даже не так скажу: короче, руки встанут сами как удобно, главное ведь результат, тем более если играть что-то не джазовое. Короче, главное результат, понятное дело, что правильная постановка очень важно, но все-таки если будет получаться что-то, глупо будет менять постановку на более правильную.

Хотя, конечно, пару уроков взять стоит.
Вот именно! Встанут как удобно, а надо чтоб встали КАК НАДО. Иначе "как удобно" огромное количество фишек и ритмов просто физически будет невозможно сыграть. И двух уроков не хватит. Барабанщикам очень опасно самоучится, занятия с преподом необходимы.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 12:17   #12
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Вот именно! Встанут как удобно, а надо чтоб встали КАК НАДО. Иначе "как удобно" огромное количество фишек и ритмов просто физически будет невозможно сыграть. И двух уроков не хватит. Барабанщикам очень опасно самоучится, занятия с преподом необходимы.
Ну вон, Абрамов, Удалов - оба самоучки. (Аракс и Ария, если кто не знает). Не мировой уровень конечно, но уж, мягко говоря, кое-чего умеют Да и Манякин вродь тож уроков то не брал. Так что, всё вполне реально.
Впрочем, Танк, не обижайся, но мне кажется, что случаи с вышеперечисленными мною барабанщиками - не твой случай Хотя, как знать, дай Бог, чтоб я ошибался. В общем, удачи !

Последний раз редактировалось Sunstrike; 06.06.2007 в 12:20..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 14:28   #13
f-orbidden

Отправить сообщение для The LOOK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Ну вон, Абрамов, Удалов - оба самоучки. (Аракс и Ария, если кто не знает). Не мировой уровень конечно, но уж, мягко говоря, кое-чего умеют Да и Манякин вродь тож уроков то не брал. Так что, всё вполне реально.
Впрочем, Танк, не обижайся, но мне кажется, что случаи с вышеперечисленными мною барабанщиками - не твой случай Хотя, как знать, дай Бог, чтоб я ошибался. В общем, удачи !
Я пока просто ничто в этом деле. Но я хорошо обучаюсь))
Старый 06.06.2007, 14:57   #14
Хулиган номер 1

ИМХО главное для барабнщика это действительно уметь играть хэты и опупенное количество тренировок...
Из барабанщиков выделю Джои Джордисона(SlipKnoT,сейчас заменяет в KoЯn)вот этот играет так играет,и главное очень классно играет верха и неважно что с карданом(ксати что это?я так понимаю фигня для кика?)
LeStR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 19:54   #15
Модератор

Цитата:
Сообщение от LeStR Посмотреть сообщение
Из барабанщиков выделю Джои Джордисона(SlipKnoT,сейчас заменяет в KoЯn)вот этот играет так играет,и главное очень классно играет верха и неважно что с карданом(ксати что это?я так понимаю фигня для кика?)
Кардан это две педали соединенные по принципу кардана. Для ускорения игры по бочке. Крутые и богатые, типа Ульриха, возят с собой две бочки и две педали соответственно(у Мэнсона аж три бочки!!!). Кардан более бюджетный вариант.
ту Макс, перечисленные тобой драмеры рано или поздно брали уроки и выучивали правильную постановку. Но не у всех хватит духа и терпения переучиваться.

Танк! Зачетный аватар! Ялтинские маргиналы рулят!!

"Хуз нейс?"©
Старый 06.06.2007, 22:03   #16
f-orbidden

Отправить сообщение для The LOOK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LeStR Посмотреть сообщение
ИМХО главное для барабнщика это действительно уметь играть хэты и опупенное количество тренировок...
Джордисон это в маске Кабуки,да? Естественно у Slipknot преобладает ударная секция,но ведь там три барабанщика,если я не ошибаюсь? так что звук достигается совокупностью трёх профи,а не одного Джои. Всё равно он крут))

Цитата:
Танк! Зачетный аватар! Ялтинские маргиналы рулят!!
Спасибо. Воистину рулят. Я их фанат навеки)))
Старый 06.06.2007, 23:20   #17
f-acemaker

Отправить сообщение для FreakY с помощью ICQ

Цитата:
но ведь там три барабанщика,если я не ошибаюсь?
Один барабанщик - Joey, и 2 перкуссиониста. Хотя на самом деле они ваще ни хрена не стучат - а шоу делают.
Старый 07.06.2007, 00:05   #18
f-orbidden

Цитата:
Кардан это две педали соединенные по принципу кардана. Для ускорения игры по бочке. Крутые и богатые, типа Ульриха, возят с собой две бочки и две педали соответственно(у Мэнсона аж три бочки!!!). Кардан более бюджетный вариант.
Бяка эта ваша дабл бэйс педал. Равно как и дабл бэйс кит. Как грил МакБрейн: "undrummerish". Не по-ударницки это. Читерство, вощим.

Последний раз редактировалось 21ghost21; 07.06.2007 в 00:18..
21ghost21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 01:06   #19
Модератор

Цитата:
Сообщение от 21ghost21 Посмотреть сообщение
Бяка эта ваша дабл бэйс педал. Равно как и дабл бэйс кит. Как грил МакБрейн: "undrummerish". Не по-ударницки это. Читерство, вощим.
Ну как сказать... В некоторых песнях очень в тему звучит. В мятале вообще без них не обойтись.
Единственное, что напрягает так это челы, которые покупают себе карданы и долбят детх еще толком не научившись играть на барабанах...

"Хуз нейс?"©
Старый 07.06.2007, 15:25   #20
Хулиган номер 1

Цитата:
Сообщение от FreakY Посмотреть сообщение
Один барабанщик - Joey, и 2 перкуссиониста. Хотя на самом деле они ваще ни хрена не стучат - а шоу делают.
да нет!на альбомах они ещё как стучат,добавляют фирменные звуки их перкуссий,они звучат очень дополняюще к игре джордисона.
А вот уже на концертах их действительно не слышно...там всё выезжает чисто на мастерстве Джоя!Ксати помню один концерт,там клоун часто помогал джою,задерживая тарелки на установке,вынглядело прикольно,так как джои маленьекий и ему трудно дотянуться до самых дальних!
LeStR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ