Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Ответ

Опции темы
Старый 21.06.2005, 03:07   #11
Дисквалифицирован
Вот теперь ответишь за базар на 100%. Пошёл вон!

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™

Хм, когда я был еще подростком (лет мне 11 было), я слушал такие группы как Оникс, Паблик енеми, Найти байнейча, Хаус оф пейн, и еще куча всего (нынешние поклонники уверен, ни одной такой даже не знают, в силу возроста, ну разве что об Оникс смлышали). Ну это была своего рода романтика, образ жизни.
Сейчас же рэп опопсел, а в России ИМХО его вообще нет, и никогда не было (потуги Ватход айз, доктора Малоя, Касты, Шефа и бед би, Децла и еже с ними - я рэпом назвать не могу).
hellraiser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2005, 05:40   #12
Посетитель

Отправить сообщение для Kuzmich с помощью ICQ

на LP гнать не надо!!! вообще слушаю солдат бетонной лирики (самара), ДВ РЭП (самый крутой в РОССИИ ) и конечно old & new school!!!!!
Старый 21.06.2005, 09:31   #13

Модераторъ

Отправить сообщение для Lars с помощью ICQ Отправить сообщение для Lars с помощью MSN

50 Cent rules! Gangsta Rap foreva!
Старый 21.06.2005, 09:59   #14
Засранец :)

Отправить сообщение для Mus с помощью ICQ

Хэлл, у каждого направления еще 10 поднаправлений. Мода везде. Опопсел не только у нас, но какая разница? Все-таки грани между хип-хопом и рэпом нету ни разу, каждый её для себя сам определяет. Нравится - случашаем, нет - нет. Я просто непонимаю, как можно писать, что 50 cent forever, если у них физически все песни прослушать невозможно(по-крайней мере я не знаю такого человека), есть конечно отдельные клевые песни... но чтоб весь альбом. Бэээ... Вообще хочу слушать русский рэп я - понятнее. Но! Я ненавижу многие русские pэп команды из-за их бездарно придуманных текстов про наркотики, кровь, драки, которые пишут школьники и лезут с этим на студии. Надо правду писать и не говорить в песнях, что мы лучшие, круто рифмующие, хорошо читающие и т.д. Это не они должны говорить, а им, если они, конечно, этого заслужат. Меня не устраивает качество текстов и считки восьмидесяти процентов команд и исполнителей, находящихся сейчас на российской pэп-сцене. Я не собираюсь тыкать пальцем на определенных людей, их возможно подталкивает этим заниматься не только желание денег заработать. (рэпер – это ребенок, который старается кого-то копировать, осуждать и доказывать всем, что он самый-самый, он заключает рэп в какие-то рамки, занимается не творчеством, а pэпом, ставит на передний план внешний вид и т.д. ) Но, к сожалению, даже душа и желание что-то сказать не всегда спасает неграмотного человека. Обидно, что таких большинство. Вот из-за этого нам больше и нравится зарубежный рэп, так как ничего не понятно. Все должны понять, что русский рэп – это не подобие зарубежного аналога, а складывающееся направление в русской музыке. У нас другой менталитет, нас волнуют другие проблемы, а следовательно и музыка у нас не должна дословно повторять зарубежную.
Старый 21.06.2005, 10:09   #15
Посетитель

Отправить сообщение для RZA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от hellraiser
Хм, когда я был еще подростком (лет мне 11 было), я слушал такие группы как Оникс, Паблик енеми, Найти байнейча, Хаус оф пейн, и еще куча всего (нынешние поклонники уверен, ни одной такой даже не знают, в силу возроста, ну разве что об Оникс смлышали). Ну это была своего рода романтика, образ жизни.
Сейчас же рэп опопсел, а в России ИМХО его вообще нет, и никогда не было (потуги Ватход айз, доктора Малоя, Касты, Шефа и бед би, Децла и еже с ними - я рэпом назвать не могу).
Мдаа....были времена....ONYX....Public Enemy......правда оникс тоже опопсел, раньше он был реальной гэнгста, а сейчас вообще арэнби какой то! Всем слушать Wu-Tang Clan!!!
Старый 21.06.2005, 11:52   #16
Посетитель

El-P, Company flow, U MCs, Antipop Consortium, A Tribe Called Quest, De la soul, Madlib, MF Doom, Ugly Duckling, EPMD...
Кто-нибудь это слушает? Об Эминеме и фифтике забудите тут же...
EDG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2005, 12:29   #17
Дисквалифицирован
рпл

Отправить сообщение для anthony с помощью ICQ

слушаю De la soula, U MCs & EPMD...
anthony вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2005, 12:35   #18
Дисквалифицирован
рпл

Отправить сообщение для anthony с помощью ICQ

кстати заценте одну из моих САМЫХ любимых песен!
ЦЕНИТЕ!!!

http://www5.webfile.ru/get/368641332...p_mix_0mni.mp3
anthony вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2005, 13:03   #19
Пользователь
Инопланетянин

Отправить сообщение для Al-Jazeerian с помощью ICQ

Хоть, в принципе, и не являюсь приверженцем оного движения, но ансмбли типа Cypress hill, The Game, G-Unit вызывают респект =)
Music has the right to children
Al-Jazeerian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2005, 13:03   #20
Посетитель

http://www.dummysmacks.com/downloads...nd_burners.wmv
Видео от "Компани Флоу", 10,7 метра... Советую заценить, особенно любителям граффити- моё чуть ли не самое любимое видео...

Вот ещё неплохой рэп...
Cage
EDG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ