Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Ответ

Опции темы
Старый 03.05.2007, 20:48   #11
Администратор

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Сначала широкие штаны и рэп, потом косуха и мятал, потом подтяжки и лысые череп, потом дреды и раста.
Хе-хе, эт про меня
Одевался, правда, всегда в классическом стиле, но по музыкальным предпочтениям все так примерно и было.

Сначала, классе эдак в 5-6-ом были Абба, Смоки и Модерн Токинг. Смешно вспомнить, но были.
Потом началась рэпперская юность, где-то класса с 7-го по 10-ый слушал, сочинял, читал сам, и т.д. Даже пару местячковых баттлов выиграл, правда, уже позже, когда меня начало сносить в сторону рэгги и ска. Фристальная рагга - довольно редкая вещь, как мне говорили.
А потом, в 11-ом классе взял у друга два диска, забитые мп3 - дискография Кино и сборник сочинений Высоцкого. И как-то рэпперская романтика очень быстро уплыла из сферы интересов.
Через год с небольшим поступал в универ с уверенностью, что Цой - величайший музыкант всех времен и народов, БГ - бог, а Бутусов с Кормильцевым - полубоги. Но уже в сентябре шел на лекции с ДДТ в плеере, а к зиме и вовсе пернеметнулся на англоязычных представителей жанра - от Битлз до Осборна, и от арт-рока до инди.
Еще полгода спустя как-то незаметно, через Клэптона с Нофлером, перебрался на блюз и джаз, которые сейчас, большей частью, и слушаю.
А прошлым летом случайно наткнулся на Walk The Line, и в винампе поселился Джонни Кэш.

В общем, сейчас как-то музыкальный вкус потихоньку стабилизировался - я слушаю все из перечисленного. Ну, разве что, кроме модернтокинга. С перевесом в сторону блюза, но без оглядки на жанры.
Чего и вам желаю, кстати
Старый 03.05.2007, 20:59   #12
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от 21ghost21 Посмотреть сообщение
Для меня как-то чудно выглядит смена рэпа на метал, скажем... Не укладывается.
Не поверишь- но я лет 7 назад слушал "русское радио". Но все таки отцовское взяло свое, перешел на тяжеляк.

Да и мне за примерами ходить далеко не надо- у меня друг на перов курсе слушал европу плюс, я его немного в тяжелую музыку окунул- в результате он начал слушать панк( жаль что не метал канешн, но уже лучше=))
Metalist Kuzi@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2007, 21:13   #13
Indie

Отправить сообщение для Woo Hoo! с помощью ICQ

Ничего удивительного, я лет 10 назад слушал те же Модерн Токинг и Русское радио.
Потом вляпался в рок, начал с чего потяжелее, в т.ч. и метал.
Зато года три назад окунулся в инди. И до сих пор не вылез И не хочу.

Людям свойственно меняться. Смена точки зрения - отражение перемен в самом человеке.
А смена стиля в музыки это вообще нормально. Некоторые удивляются, почему человек слушал одно и вдруг перешел на совсем другое. Ничего удивительного в этом нет. Не каждый человек может слушать музыку одного направления до потери пульса. Иногда наступает такой момент, когда кажется, что в этом направлении я прослушал всё, и больше ничего в нём не привлечет. Такое перенасыщение, ощущение одинаковости.
Мне нравится красная икра, но если я съем ведро красной икры за полчаса, то, боюсь, она перестанет мне нравиться. И я перейду на черную
Старый 03.05.2007, 21:22   #14
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Хе-хе, эт про меня
Одевался, правда, всегда в классическом стиле, но по музыкальным предпочтениям все так примерно и было.

Сначала, классе эдак в 5-6-ом были Абба, Смоки и Модерн Токинг. Смешно вспомнить, но были.
Потом началась рэпперская юность, где-то класса с 7-го по 10-ый слушал, сочинял, читал сам, и т.д. Даже пару местячковых баттлов выиграл, правда, уже позже, когда меня начало сносить в сторону рэгги и ска. Фристальная рагга - довольно редкая вещь, как мне говорили.
А потом, в 11-ом классе взял у друга два диска, забитые мп3 - дискография Кино и сборник сочинений Высоцкого. И как-то рэпперская романтика очень быстро уплыла из сферы интересов.
Через год с небольшим поступал в универ с уверенностью, что Цой - величайший музыкант всех времен и народов, БГ - бог, а Бутусов с Кормильцевым - полубоги. Но уже в сентябре шел на лекции с ДДТ в плеере, а к зиме и вовсе пернеметнулся на англоязычных представителей жанра - от Битлз до Осборна, и от арт-рока до инди.
Еще полгода спустя как-то незаметно, через Клэптона с Нофлером, перебрался на блюз и джаз, которые сейчас, большей частью, и слушаю.
А прошлым летом случайно наткнулся на Walk The Line, и в винампе поселился Джонни Кэш.

В общем, сейчас как-то музыкальный вкус потихоньку стабилизировался - я слушаю все из перечисленного. Ну, разве что, кроме модернтокинга. С перевесом в сторону блюза, но без оглядки на жанры.
Чего и вам желаю, кстати
Афигеть, No_Fate. Я фшоке.
Модерн Токинг - вообще наповал. У меня кот прочитал и повалился наземь: как грица, пепетц котёнку...

Кузя, а чё - радио решает.
Особо, правда, не увлекался, но по молодости с утреца за завтраком слушал.
Сейчас обозначилось какое-то прочищение мозгов на станциях, посему стали появляться в их плейлистах Флойды, Битлы и другие. С другой стороны - дай дураку Богу молиться... Эти грёбаные ремиксы на Another Brick In The Wall тоже бесят - портят ведь только всё.
Цитата:
Я вообще считаю, что человек, меняющий любимые группы это человек в поиске. Нельзя слущать всю жизнь одну и ту же группу и только ее.
Об этом и речи не идёт - слухание одной группы с утра до вечера есть или болезнь, или недостаток материального обеспечения.

Dezmond, просвети неуча - что такое "колбаса"?
Старый 03.05.2007, 21:43   #15
Посетитель

Отправить сообщение для ДаЦенТ с помощью ICQ

Лет в 9-10 слушал рэп...потом дали послушать группу Пурген...и понеслось,подсел на Панк-рок.Стиль мне очень нравится,позитивная,заводная музыка!!!
Старый 03.05.2007, 21:57   #16
Guest

Раньше лет шесть или семь назад я практически ничего не слушал, только Дискотека Авария меня перла по настоящему. Но потом, одна знакомая дала мне различных альбомов из Русского Рэпа, вот с тех пор и слушаю его, но и не брезгую другими жанрами. А вот знакомая как раз таки сменила предпочтения, переключилась на альтернативу, через год она заявила что она эмо, спустя еще время она заявила что эмо говно, и что она теперь чего то тяжелое слушает, вот так вот.
Старый 03.05.2007, 22:06   #17
f-orbidden

Отправить сообщение для robson-73 с помощью ICQ

Лет до 14 слушал русский рок, ну там ддт, земфира, алиса, наутилус. Потом только дельфина. Сейчас, причем уже долго, слушаю русский рэп и хороший клубняк. А вот эмо ненавижу и не понимаю, потому что бывшая девушка это любит
Наш московский “Спартак” на века.
robson-73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2007, 22:13   #18
Посетитель

Отправить сообщение для Oliveira с помощью ICQ

А все и так знают, что я слушаю. Раньше слушал, не поверите, Black eyed peas, Сейчас The Rasmus, evanescence, H.I.M. ,

Последний раз редактировалось Oliveira; 12.09.2007 в 00:36..
Oliveira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2007, 22:13   #19
Дисквалифицирован
;)

Отправить сообщение для OutCast с помощью ICQ

я КиШа слушал, посадили меня на него лет в 13, но понял, что глупые сказки не мое...несерьезно все это. Счас вот как Goal слушаю рурэп
OutCast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2007, 22:45   #20
Модератор

Как говориться "jedem das seine"...
Взрослея, понимаешь как это наивно верить в какие-то высокие музыкальные идеалы. Да и вкус появляется только с опытом. Ортодоксы всегда выглядят потешно, какого стиля они не были бы приверженцы. Может поэтому мне рэп и не очень нравится. Не потому что слова читают, а потому что пафоса много. Вон Дельфин тоже читает, но его я уважаю, простой он.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ