Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2005, 21:00   #11
Модераторррр

Азовским. Правдо грязное оно...
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2005, 21:09   #12
Посетитель

Отправить сообщение для Портвейн с помощью ICQ Отправить сообщение для Портвейн с помощью MSN

Люблю рыбалку. Хотя года 2 назад больше любил - чаще всякую херню покупал, раньше вставал. Хотя сейчас летом непрочь съездить куда-нибудь на речку или к озеру и посиедть с удочкой
Портвейн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2005, 21:29   #13
Дисквалифицирован
личное дело wl-а

Отправить сообщение для N.1.K. с помощью ICQ

Рыбалка это круто! Я часто мотаюсь, правда мало что ловлю)) в друзьями в основном прикалуюсь=)
N.1.K. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2005, 22:16   #14
SouthUral
RailWays

Отправить сообщение для lokomotivFan с помощью ICQ

Очень люблю рыбалку, благо условия у меня весьма хорошие - город расположен между трех озер. А до ближайшего мне идти минут 5. Правда, я не любитель зимнее рыбалки , однажды замерз очень сильно, теперь туда не тянет, да не люблю я сидеть на одном месте ,в тесной и душной палатке. А вот летняя рыбалка - это что-то. Встаешь на заре - на улице тихо-тихо ,ветра нет, идешь забираешься в самую гущу пребрежной растительности - лабуза называется , это такой остров , плавающий по озеру , состоит из сплетенных корней растений , пройти по такому острову и не намочиться - занятие сложнейщее ,а бывает еще и просто проваливаешься , короче дойти до места рыбалки - целое отдельное приключение. А сама ловля , сидишь , нервно смотришь на поплавок , и вот поклевка ,и прямо сердце замирает , а бывает еще и срывается рыба, но в общем вся рыбалка и есть в этом . Мне нравится , хотя некоторые говорят ,что ничего скучнее нет , хотя они и футбол не очень любят . А для тех кто на рыбалку идет/едет ,чтобы нажираться как свинья - тот не рыбак , а скорее алкаш ,и место ему где-нибудь в баре. Цель рыбалки - не наловить много , а понять поведение рыбы , её повадки, как бы слиться с природой. Мне так кажется.
Старый 13.06.2005, 22:33   #15
Посетитель

Отправить сообщение для freng с помощью ICQ

Здорово, что есть форумчане, увлекающиеся рыбалкой. Я ловлю лет с семи на разных водоемах Подмосковья, каждый год езжу на Селигер (Тверская область). Так как дача у меня расположена вблизи Нарских озер (68 км по Минке), раздолья для рыбака там много, можно половить как на озерах, так и на реке. Лет с 12-ти начал приобщаться к грамотному освоению ловли рыбы, так сказать по науке, раньше все было по штампованным книжкам типа "все о рыбалке". Кому интересно, вот сайт, который, с моей точки зрения, заслуживает внимания: www.matchfishing.ru.
freng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2005, 23:06   #16
Посетитель

Рыбалка вещь. Асобенна с пивком. Помню год назад с другом часто ходили. Ща уже ваще практически не хожу. А тогда помню карасей ловили, плотвичек. А если много карасей, то пожарить можно, вкусно очень А вот кошка моя не ела... а его кот ел.
Strike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2005, 23:11   #17
Дисквалифицирован
достал

Отправить сообщение для Forest Gump с помощью ICQ

А вот у меня отец ваще любитель, а я как-то не привык. Скучно, почему-то. Хотя если с друзьями и под пивко, то крутотень полная))
Forest Gump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2005, 23:21   #18
Посетитель

Отправить сообщение для freng с помощью ICQ

Я езжу с отцом или друзьями, но более всего предпочитаю посидеть на заре один со своими мыслями и впечатлениями. Именно от рыбалки я жду тишины и спокойствия, я либо рыбачу и ненавижу шумящие компании, либо не рыбачу с компанией. Хорошо, что там, где я ловлю, за шум и гам надают по шее - я рыбачу, чтобы отдохнуть в покое наедине с природой, а пивко я и в клубе попью, и после универа в конце концов.
freng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2005, 23:24   #19
Дисквалифицирован
достал

Отправить сообщение для Forest Gump с помощью ICQ

freng, ну просто красиво описал. шикарно. аж самому захотелось)))
Forest Gump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2005, 23:34   #20
Посетитель

Да, классно. Хотя когда мы рыбачим, иногда такой мат стоит, а не тишина!
Strike вне форума   Ответить с цитированием
Ответ