Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Ответ

Опции темы
Старый 08.03.2007, 23:58   #11
Guest

Цитата:
Если ты обвешаешься цепями и будешь танцевать как негр, это все равно не будет рэпом - это будет никудышной пародией.
Да, так и есть.

Цитата:
Рэпа нет, а есть попса с его элементами.
Достаточно голословно сказано, если ты про всяких Тимати с Серегами и Бандами то да, так и есть, настоящий русский РЭП по телевизору не показывают.
Старый 09.03.2007, 00:13   #12
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для m.i.Mo™ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
Да, так и есть.

Достаточно голословно сказано, если ты про всяких Тимати с Серегами и Бандами то да, так и есть, настоящий русский РЭП по телевизору не показывают.
Goal, я конечно понимаю, что ты человек стериотипный, но вот прошу, преждевременно не говорить ничего о Серёге. Просто это человек, который может больше чем кто-либо в Русском Хип-Хопе. Достаточно ознакомится со всем. что он. когда-либо делал. КонтраДаБанда, Ayvengo + проекты, которые он подписал на своём лейбле и продвигает их (ST1M, ST). Последи немного за ним. Посмотри интервью, почитай новости на сайте и ты поймёшь. что Серёга, это не Чёрный Бумер.
m.i.Mo™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 00:27   #13
Guest

Цитата:
Сообщение от K-Win Посмотреть сообщение
Goal, я конечно понимаю, что ты человек стериотипный, но вот прошу, преждевременно не говорить ничего о Серёге. Просто это человек, который может больше чем кто-либо в Русском Хип-Хопе. Достаточно ознакомится со всем. что он. когда-либо делал. КонтраДаБанда, Ayvengo + проекты, которые он подписал на своём лейбле и продвигает их (ST1M, ST). Последи немного за ним. Посмотри интервью, почитай новости на сайте и ты поймёшь. что Серёга, это не Чёрный Бумер.
Человек который делает коммерческий хип-хоп не может знать и делать его лучше всех. Что бы сделать проэкт, и чтоб на нем денег поднять, нужно держатся в определенных рамках, и не выходить за них, т.е быть в формате, Серега так и делает.
Заметь большенство нормальных ценителей РЭПа, Серегу не признают и правильно делают.
з.ы.ы. ST это может тот который из UnderWater ? Если да, тогда он SD. И забавно во многих своих трэках он засирает пол хип-хоп мира, включая нормальных исполнителей. А вот про Серегу нигде неупоминал, и на форуме даже расхваливал альбомы Сереги, вот что называется лизать жопу.
з.ы. Серега это не черный бумер ? Но благодоря ему он стал знаменитым, и что бы дальше оставтся популярным, он должен делать такую же хрень, и он ее с успехом делает.

Последний раз редактировалось Goal; 09.03.2007 в 00:55..
Старый 09.03.2007, 14:48   #14
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
Человек который делает коммерческий хип-хоп не может знать и делать его лучше всех. Что бы сделать проэкт, и чтоб на нем денег поднять, нужно держатся в определенных рамках, и не выходить за них, т.е быть в формате, Серега так и делает.
Заметь большенство нормальных ценителей РЭПа, Серегу не признают и правильно делают.
з.ы.ы. ST это может тот который из UnderWater ? Если да, тогда он SD. И забавно во многих своих трэках он засирает пол хип-хоп мира, включая нормальных исполнителей. А вот про Серегу нигде неупоминал, и на форуме даже расхваливал альбомы Сереги, вот что называется лизать жопу.
з.ы. Серега это не черный бумер ? Но благодоря ему он стал знаменитым, и что бы дальше оставтся популярным, он должен делать такую же хрень, и он ее с успехом делает.
Я тебе ещё раз говорю. послушай НЕ КОМЕРЧЕСКИЙ хип-хоп от того же Серёги - КонтраДаБанда, посмотри новый клип (уже очень скоро на MTV и Муз-ТВ) "Я-Рэп". А ST и SD из аквалангистов, это разные люди. А Витя уважает Серёгу по нескольким причинам, главная из которых, это очень хорошая его дружба с Никитой (ST1M), который сейчас, подписан на KingRing'е. У них даже есть несколько совместных треков: один - дисс на R_Chie (RA Productions New York (надеюсь понимаешь)) и 2-й, вообще отличный и чёткий трек, называется "Послушай Меня Негр". Действительно настоящий кач. Послушай, если будет интересно.
Старый 09.03.2007, 15:41   #15
VIVA CSKA!

сколько ни слышал я того что у нас рэпом завётся - это всё муть...
да и не та страна у нас, где это должно быть актуально...

ГВК!
Petrucha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 16:39   #16
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для PRORPRORPRO с помощью ICQ

Русский рэп и не нужен, есть зарубежный.
PRORPRORPRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 16:53   #17
Дисквалифицирован
долбоеб

Отправить сообщение для SibirFan с помощью ICQ

Я считаю КАСТА достойна называться исполнителями русского рэпа,
вот их сайт
SibirFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 16:15   #18
Дисквалифицирован
;)

Отправить сообщение для OutCast с помощью ICQ

Как там...лыко мачало начинаем все сначала??=) таких тем штук пять уже было и все сводятся к спору о том, есть ли рурэп.
А все-таки он есть=)
OutCast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 21:51   #19
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от OutCast Посмотреть сообщение
Как там...лыко мачало начинаем все сначала??=) таких тем штук пять уже было и все сводятся к спору о том, есть ли рурэп.
А все-таки он есть=)
Неа, нут, есть только Рэп Га Русском
Старый 10.03.2007, 22:07   #20
Guest

Цитата:
Сообщение от K-Win Посмотреть сообщение
Неа, нут, есть только Рэп Га Русском
А разница ? Из-за того что ты придумал ему другое названия, смысл не изменится.
Ответ