Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Ответ

Опции темы
Старый 20.02.2007, 18:24   #11
Модератор

Решил я значит в субботу в баньке попариться. Слышу, наруже Макс о Мастере базар начал. Ну я выйти хотел, поддержать разговор, да Давидс@Питбуль баньку-то запер. Пришлось до вторника попариться...
Ну да ладно. По теме скажу. Макс! Ты что-то уж очень сильно расписал мою любовь в Мастеру. Не такой уж я и фанат этой группы. Просто песни нравятся и билеты дешевле чем на Арию и Кипелова А вот от игры Алика я, конечно, в полнейшем восторге! Будучи сам бас-гитаристом, просто восхищаюсь Грановским и я такой не один. В апреле обязательно постараюсь попасть на концерт, такие шоу не забываются. Из песен нравятся, в основном, ранние творения и некоторые уже с Лексом. Такие как "Места хватит всем", "Пепел на ветру", "Кресты", "Плач свирели" и т.д.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2007, 15:17   #12
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Собссна, уже завтра 28 апреля, а следовательно, и юбилейный концерт группы, который, по непонятным для меня причинам, перенесен в некий клуб "Тень". Ну да ладно. Кто-нибудь идёт на это мероприятие? Ведь скучно полюбому не будет. Если кто пойдет - отпишитесь, как всё прошло
Эх, жил бы я чуть поближе...
Старый 27.04.2007, 15:58   #13
Посетитель

безиерно уважаю Алика Грановского и его детище группу Мастер, Алик - человек, очень много сделавший для русского метала. Пару лет назад был на их концерте в Энгельсе, был нереальный драйв, и автограф-сессия, где я даже пофоткался с легендой)
Старый 29.04.2007, 11:03   #14
Модератор

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Собссна, уже завтра 28 апреля, а следовательно, и юбилейный концерт группы, который, по непонятным для меня причинам, перенесен в некий клуб "Тень". Ну да ладно. Кто-нибудь идёт на это мероприятие? Ведь скучно полюбому не будет. Если кто пойдет - отпишитесь, как всё прошло
Эх, жил бы я чуть поближе...
Ха-ха, Максим! Я только проснулся, болит голова, ноги и прочие члены, но я знаю, что вчерашний день был не сон. Я совершенно точно могу сказать, что вчера , сразу после работы, я отправился на концерт Мастера!! Орава друзей, девушка и море водки, что еще надо человеку, чтоб отметить юбилей одной из любимых групп?
Было много вопросов. Прежде всего перенос концерта. В Сокольниках не разрешили проводить концерт из-за каких-то организационных проблем(лед им лень было убирать), но клуб "Тень" превзошел все ожидания! Огромный клуб! Зал был битком, заполнены балконы, я даже не знаю были ли такие кто не попал на концерт.
Коротко о самом празднике. Началось все с выхода сегодняшнего состава. Т.е. Карпухин, Грановский, Лёха Страйк и Лекс. Прорубили они не хилую программу, после чего на сцену вывалился левый упырь из Пилигрима и спел с Лексом "На линии огня". Потом "современный" Мастер спел еще немного и на сцену выбежал Серышев, вышел с гитарой Фомин, Большаков, а за второй(!!!) ударной установкой засел Шендер. Что тут началось!!! Все боевики с ранних альбомов полились водопадом. Подуставший и успокоившийся народ с выходом золотого состава взорвался снова. Апофеозом этого шоу от "тех еще людей" стало исполнение песни "Еще раз ночь" Покровским и Серышевым. Потом как-то незаметно, под вступление "Игры не для нас", вылетел Валерий Саныч и случился третий взрыв супергиганта. "Игры не для нас", "Икар", "Тореро", "Без тебя", Здесь куют метал" и поклоны.... Но все понимали что еще не все. Выдержав мхатовскую паузу Большаков заиграл "Встань, страх преодолей", опять поклоны и на сцену вываливаются все участники мероприятия. Приглашается Александр Елин и, не смотря на уговоры Страйка пойти за кулисы бухать, группа исполняет "Воля и разум". Снова благодарности и поклоны и снова народ понимает что не все. Не было Главной песни, без которой концерт, который назывался "Мы не хотим быть чужим отраженьем" просто не мог состоятся. Автобиографический "Мастер" и историческое событие свершилось. Домой добирался как пять минут, столько эмоций и обсуждений концерта. Я до сих пор под сильнейшим впечатлением. Сочувствую тем кого там не было.

"Хуз нейс?"©
Старый 29.04.2007, 13:55   #15
f-orbidden

Клёва.
Ииэх, работа...
Кость, а с мыльницей своей таки ничего не придумал?
Теперь, блин, буду себя корить.
Старый 29.04.2007, 21:42   #16
Модератор

Отправить сообщение для Iron с помощью ICQ

Цитата:
...Потом "современный" Мастер спел еще немного и на сцену выбежал Серышев, вышел с гитарой Фомин, Большаков, а за второй(!!!) ударной установкой засел Шендер...
завидую, блин
Старый 29.04.2007, 21:50   #17
Модератор

Цитата:
Сообщение от 21ghost21 Посмотреть сообщение
Клёва.
Ииэх, работа...
С фотиком я не собрался, да и некогда мне было бы в партере этим заниматься, все девушку от злодеев отбивал - не до фотографий. Но народу с фото-видео аппаратурой было немеряно. Да и сам концерт снимало множество профессиональных камер, так что ждем ДВД с концерта. Возьму его полюбэ.

"Хуз нейс?"©

Последний раз редактировалось Konstantin; 29.04.2007 в 21:57..
Старый 01.05.2007, 15:07   #18
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Молодец, Костя ! Очень рад за тебя, что сходил
Цитата:
Клёва.
Ииэх, работа...
Ария - это раз. Скорпы - это два. Мановар - это три. Теперь вот ещё и Мастер. Нельзя так, Никит, хоть на что-нибудь из этого надо было сходить. обязательно А то ты меня уже пугать начинаешь Тем более 28 апреля - это суббота была, если я не ошибаюсь. А ведь обещал сходить: http://www.fifasoccer.ru/forum/showp...55&postcount=2
Цитата:
Но народу с фото-видео аппаратурой было немеряно. Да и сам концерт снимало множество профессиональных камер, так что ждем ДВД с концерта. Возьму его полюбэ.
А вот это отличная новость. ДВД с концертом совсем не лишним был бы

Последний раз редактировалось Sunstrike; 01.05.2007 в 15:31..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2007, 18:26   #19
Модератор

Вот нашел на сайте нелюбимой мною группы Пилигрим фоты с концерта.
Как говорится "ноу коментс"...

"Хуз нейс?"©

Последний раз редактировалось Konstantin; 01.05.2007 в 18:31..
Старый 02.05.2007, 21:15   #20
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Ария - это раз. Скорпы - это два. Мановар - это три. Теперь вот ещё и Мастер. Нельзя так, Никит, хоть на что-нибудь из этого надо было сходить. обязательно А то ты меня уже пугать начинаешь
Максим, убедись, что ты сидишь. Убедился? Теперь слухай. Точно сидишь? Вощим, я ещё и на Озборна не иду. Оно и понятно - был бы я, как говорится, Рокфеллером...
СЗОТ.

Чегой-то на последней картинке два монстера вместе сидя поют - "Без тебя", что ле?