Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12881)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.02.2007, 15:49   #11
Дисквалифицирован
14/88

Отправить сообщение для Gesser с помощью ICQ

Чего боится администрация?
Gesser вне форума  
Старый 14.02.2007, 15:51   #12
Администратор

Цитата:
Сообщение от GAK Посмотреть сообщение
Честно,говоря уже почти год сижу на F-сайте и все это время у людей,которых забанили за 14/88 стояли в подписи эти знаки,а у одного даже расшифровка 14.Почему-то раньше это недовольство админов не вызывало.
Недовольство это вызывало уже давно. И разговоры на эту тему в закрытом разделе тоже велись еще месяца три назад. Просто как-то недосуг было тотальную чистку устраивать.
Старый 14.02.2007, 16:13   #13
Посетитель

Отправить сообщение для Ashap с помощью ICQ

очередная и правильная тенденция ф-администрации.
я с вами
Старый 14.02.2007, 16:31   #14
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Drenthe с помощью MSN Отправить сообщение для Drenthe с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Gesser Посмотреть сообщение
Чего боится администрация?
Чего боятся фашисты?
Drenthe вне форума  
Старый 14.02.2007, 16:38   #15
Дисквалифицирован
14/88

Давайте разберемся. Если администарация ответит на мой вопрос, то я признаю свою ошибку, в том что нарушил правила данного форума и уберу/сменю подпись.

Итак вопрос - "Каким образом моя подпись нарушает данное правило?"

Цитата:
Правило №5: Нацизм
Сюда входит любое применение нацистской, заимствованной нацистами или имеющей явное сходство с нацистской символики, включая коловрат. Сюда же входят лозунги, как нацистского характера, так и просто призывающие к агрессии по национальному, расовому, религиозному либо половому признаку. Сюда же входит вообще все, что хоть немного отдает этой мерзостью.
Нарушители будут забанены сразу и навсегда, по IP-диапазону и никнейму.
Так вот.

14 слов, они у меня прописаны в подписи. У кого плохо с английским, переведу.

"Мы должны сохранить само существование нашего народа и его будущее для детей Белого Человека".

Я никого не призываю к чему либо, я этими словами выражаю свое мнение. Взгляд на жизнь так сказать. Я же не пишу, давайте этих жечь, а вот вы кладите зубы на бордюр (с). Нет. Так что я не счтаю что "14" призываюст в агрессии, эти слова лишь выражают мировоззрение человека. Если хотите могу написать в подписи это лишь мое виденье будущего.

Не согласны? Почему? Давайте подискутируем, чего вы боитесь? У меня есть 24 часа.

Дальше.

88. Заповеди. Кто не знает, вот они. http://www.******
Тут тем более нет призывов к чему либо. Лишь константация фактов.

Давайте подведем итог.

Что есть Нацизм?

Нацизм имеет много общего с фашизмом и обычно классифицируется как одна из его разновидностей; фашизм используется для обозначения широкого спектра политических движений, существовавших в разных странах, в то время как термин «нацизм» применяют только в связи с нацистской партией и Третьим Рейхом.

Так что скажите дорогая администрация, что общего между 14/88 и нацизмом, 3 рейхом и нацисткой партией?

P.S. Да, если вы там чего подумали, я сразу говорю что я не нацист.

Последний раз редактировалось wl; 14.02.2007 в 16:56..
Gesser вне форума  
Старый 14.02.2007, 16:46   #16
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Drenthe с помощью MSN Отправить сообщение для Drenthe с помощью Skype™

Число 14 означает количество слов во фразе Дэвида Лэйна We must secure the existence of our people and a future for White children («Мы должны обеспечить существование наших людей и будущее для белых детей») - вырезка из википедии.

Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus) — экономическая и политическая доктрина Третьего Рейха. Также часто употребляется слово «нацизм», которе произошло от сокращения «наци» (Nazi, сокр. от нем. Nationalsozialist), которым в Германии называли национал-социалистов по аналогии с «соци» — социал-демократами.

Нацизм имеет много общего с фашизмом и обычно классифицируется как одна из его разновидностей; фашизм используется для обозначения широкого спектра политических движений, существовавших в разных странах, в то время как термин «нацизм» применяют только в связи с нацистской партией и Третьим Рейхом.

В современной Германии нацизм запрещён, однако у нацистской идеологии по-прежнему находятся сторонники; множество неонацистских организаций продолжает действовать как в Германии, так и по всему миру.

В 1946 году нацизм был осужден мировым сообществом как преступления против мира и против человечности.
Drenthe вне форума  
Старый 14.02.2007, 16:51   #17
Дисквалифицирован
14/88

Ну да.
И чего?
Gesser вне форума  
Старый 14.02.2007, 16:53   #18
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Gesser, вот тебе первый ответ от администрации - ты просто уберешь эту подпись или покинешь сайт. Рассуждения на тему "как связано с нацизмом" можешь оставить для американской адвокатуры.
smallball вне форума  
Старый 14.02.2007, 16:54   #19
Администратор

Gesser, все намного проще - никто на данную тему с тобой здесь дискутировать не будет.

http://ru.wikipedia.org/wiki/14/88
http://ru.wikipedia.org/wiki/Неонацизм
http://ru.wikipedia.org/wiki/Национализм

"вегуд - а ты кто на соккер, чтобы с тобой дела старые обсуждать?" (с) Роберт, лидер и идейный вдохновитель сокергэймс.ру
wl вне форума  
Старый 14.02.2007, 16:57   #20
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от Gesser Посмотреть сообщение
Ну да.
И чего?
это значит, что ты не только нарушил правила форума, а еще то, что тебя за пиписку повесить на фонарный столб нужно. дерзай, неудачник что ты преступник мирового масшатаба

Последний раз редактировалось Drenthe; 14.02.2007 в 17:30..
Drenthe вне форума  
Закрытая тема