Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2005, 13:31   #11
Андерсон Луис де Соуза

Чего и стоило ожидать...
Старый 07.06.2005, 13:40   #12
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Materazzi
конец МЮ
Это точно.
Старый 07.06.2005, 13:43   #13
Посетитель

Отправить сообщение для RuEu с помощью ICQ

Дык, жалко... а какого члена приперлись эти американцы??? (вопрос риторический, ответа не требует). А то что менять надо, это да. Но не таким способом, как смена профессионального начальства на каких-то идиотов-сынков. Если я ошибаюсь то будет все зашибись и даже (may be) лучше!
Старый 07.06.2005, 14:19   #14
Посетитель

Между прочим при этих самых членах совета директоров, которых сейчас выперли, МЮ в прошлом году лишился Питера Кеньёна - человека который по сути и создал экономическую мощь МЮ, и если эти люди не смогли удержать такого менеджера, может они и сами не нужны в клубе?
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2005, 14:38   #15
Посетитель

Экстрима Глейзеру, AHTUNG, захотелось. Надоела ему спокойная жизнь и решил он побегать от фанов МЮ. Вот буквально на днях находясь на своей вилле во Флориде позвонил в полицию, сказав, что над его домом завис вертолет со снайпером, собирающимся его убить. Конечно, жаль что его не убили, но это всего лишь сосед бородатого ублюдка катающийся с другом на своей новой игрушке.
Думаю Гарднера, который сопротивлялся Глейзеру намного ожесточеннее чем Гилл, увольнять никто не будет, он сам очень скоро уйдет в отставку.
Кстати приходится с грустью признать и тот факт, что в сложившейся ситуации с Глейзером очень сильно виновата и наша страна Россия, как это ни странно. Если бы в далеком 1915 году простого дезертира нашей родной армии Абраама быстро нашли и уничтожили, то он бы не смог быть соучастником велкого преступления, а именно зачатия милого ребеночка в детстве, который вырос в такую свинью.
Цитата:
Ну а кто знает способности этих сыновей?
Я, конечно, их лично не знаю, но надо быть воистину гениальнейшим человеком, чтобы до 2014 года заработать более 1.5 миллиардов Евро, чтобы выплатить долги, а при этом еще и поправить положение команды...

Цитата:
человека который по сути и создал экономическую мощь МЮ,
Это мягко говоря не так, слишком много его раскручивали, а на самом деле он был далеко не на столько хорош.

ЗЫ. http://rak.no/su/20050522.wmv
outlander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2005, 15:08   #16
Посетитель

Чето этот Глейзер вообще офигел сыновей свойх в МЮ тулит .
Старый 07.06.2005, 15:29   #17
Посетитель

Цитата:
Чето этот Глейзер вообще офигел сыновей свойх в МЮ тулит .
Думаю именно им он МЮ и покупал. Учитывая его престарелый возраст, думаю сам Мальколм не доживет даже до даты выплаты долгов. Уже давно его сын Джоел говорит так, как будто это он покупает МЮ и владеет им.
outlander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2005, 15:45   #18
Посетитель

"МЮ" намерен приобрести корейца

Английский "Манчестер Юнайтед" рассматривает возможность приобретения полузащитника голландского ПСВ Пак Чжи Суна. "Мы хотели бы сохранить Пака в команде, однако только он может решать свою судьбу. Кажется, мы можем потерять его. "Манчестер Юнайтед" официально обратился к нам с предложением о продаже игрока", - заявили в руководстве ПСВ.
На счет развала команды...Если МЮ собирается продавать Роналду и покупать Паков то команда уже начинает разваливатся(хотя это пока на уровне слухов, но не дай бог)
vos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2005, 15:48   #19
Guest

вос, ты явно не видел Пака в деле. Это очень хороший и перспективный игрок!
Старый 07.06.2005, 15:52   #20
Посетитель

Отправить сообщение для Gnome с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от smallball
кстати ван дер Сар считаю уже плюс, а то хороший вратарь был в левовватом клубе.
хоть и старичок, но вратарь поопытнее, да и получше думаю, чем ховард
а по теме, ну может у этих чертей, которые там теперь рулят клубом, может у них есть талант предпринимательский\менеджерский и прочие таланты не все же такие, как абрамович, которые могут купить всё, что продаётся и что не продаётся тоже впринципе
Gnome вне форума   Ответить с цитированием
Ответ