Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2007, 18:59   #11
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

Цитата:
Деревянные?
они самые
Цитата:
Может я не прав =(
я б тоже сейчас наврятли занялся бы этим делом... стрёмно как-то...
Старый 15.01.2007, 19:05   #12
fея

Я вот не понимаю...Чтобы все это воссоздать надос самим поменяться. А то видишь хиленького мальчика, как на фотке, так какой ему мечом махать? Ему надо конюшни чистить! В средневековье на мечах с детсва учились махаться, да ещё физическая форма ого-го была! А эти вылезли в лес и уже рыцари все=)) Смешно, если честно.
А так конечно пусть себе там занимаются Главное чтоб им было интересно
Старый 15.01.2007, 22:58   #13
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Gesser Посмотреть сообщение
Бред. Помню как-то на лыжах наяривал в лесочке, а тут эти выбегают, орут, мечами машут. Я аж упал.
Не понимаю для чего это. Что это дает человеку? Обьясните чтоли... а то я как то по старинке в свободное время в спортзал хожу там... на тренировки. Может я не прав =(
Многие считают что и футбол бред, и что дает человеку его просмотр? Вот вот. Ну или выражусь подругому. Каждому свое. Кому то 14/88, кому то это.
Цитата:
я б тоже сейчас наврятли занялся бы этим делом... стрёмно как-то...
Ага, мне вот на прошлой тренировке дюралюминьевым мечем в висок дали. Теперь шишка красуется.
Цитата:
Я вот не понимаю...Чтобы все это воссоздать надос самим поменяться. А то видишь хиленького мальчика, как на фотке, так какой ему мечом махать? Ему надо конюшни чистить! В средневековье на мечах с детсва учились махаться, да ещё физическая форма ого-го была! А эти вылезли в лес и уже рыцари все=)) Смешно, если честно.
А так конечно пусть себе там занимаются Главное чтоб им было интересно
Ну начнем с "самим поменяться". Мы "поменяные" в душевном плане уже давно. Теперь про "хиленького мальчика". На какой фотке ты такого увидел? Если на фото нашего отряда, то смеюсь Это во первых. Во вторых, у нас есть люди занимающиеся этим оооочень давно, лет 6 уже. В третьих, если ты не знал, то рост людей в средневековье редко заходил за 170 см. =)) А у нас есть 195 см Ну, наконец, в четвертых, для того чтобы махать мечем не нужна сила. Нужна снорвка.

Последний раз редактировалось Metalist Kuzi@; 15.01.2007 в 23:10..
Metalist Kuzi@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2007, 23:31   #14
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Metalist Kuzi@ Посмотреть сообщение
...если ты не знал...
Kuzi@, если я ничего не путаю, это девушка.
По сабжу - интересный способ самовыражения, так что, с Богом. Кому - бутылка "Клинского" и кучка дегенератов у подъезда, а кому - способ активного и занимательного времяпрепровождения. Как говорится, чем бы дитя не тешилось...
Старый 16.01.2007, 01:04   #15
fея

Metalist Kuzi@
Тебе конечно виднее, но сам же говорил что весят доспехи ого-го и меч тяжеленный...Сноровка тоже не помешает, но и физически надо быть подготовленным.
21ghost21 Чмоки
Старый 26.01.2007, 23:21   #16
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Чупакабра Посмотреть сообщение
Metalist Kuzi@
Тебе конечно виднее, но сам же говорил что весят доспехи ого-го и меч тяжеленный...Сноровка тоже не помешает, но и физически надо быть подготовленным.
Я же говорил могут достигать=) У нас совершенно другой период, и такие доспехи нам не нужны ну и опять же, мы достаточно крепкие все.

Прилагаю видео с последней тренировки. Я в серебряном шлеме.
http://www.youtube.com/watch?v=q-yKyBm6nTc

Ну и фотка. Я справа, кто посмотрит видео, тот поймет что стало со щитом=)
Metalist Kuzi@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2007, 11:15   #17
Модератор

Цитата:
Сообщение от Thierry Henry 14 Посмотреть сообщение
Вес доспехов 100 кг это серьезно. Это вообще реально носить?
Гонево, конечно! Ну шлемак кило 3-4, ну кольчуга 15, в сумме не больше 30 кг. Можно конечно заморочится и полный миланский доспех купить, но нетренированный не больше пяти шагов пройдешь в них, тренироваться лет 15 придется Могу по себе сказать, бегал в кольчуге реальной и шлеме стальном. Очень быстро надоедает, хоется под куст завалится и пивка попить

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2007, 11:25   #18
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Metalist Kuzi@ Посмотреть сообщение
Я же говорил могут достигать=) У нас совершенно другой период, и такие доспехи нам не нужны ну и опять же, мы достаточно крепкие все.

Прилагаю видео с последней тренировки. Я в серебряном шлеме.
http://www.youtube.com/watch?v=q-yKyBm6nTc

Ну и фотка. Я справа, кто посмотрит видео, тот поймет что стало со щитом=)
мда посмотре я так называемую трен ировку..вам товарисчи ещё учится и учится никакой техники!
ZiP1983 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 23:08   #19
Посетитель

По умолчанию Злобные реконструкторы

Цитата:
Сообщение от Gesser Посмотреть сообщение
Бред. Помню как-то на лыжах наяривал в лесочке, а тут эти выбегают, орут, мечами машут. Я аж упал.
Не понимаю для чего это. Что это дает человеку? Обьясните чтоли... а то я как то по старинке в свободное время в спортзал хожу там... на тренировки. Может я не прав =(

Биться на мечах и на копьях - это милое дело, особенно когда под рукой лесок. Единственное плохо, что в нашем районе я не знаю никаких реконструкторов, кроме Злобного Вано. А так бится в Ново-переделкино, да еще зимой на виду у лыжников самый раз. Иногда даже забавно бывает, когда лыжник падает при виде нас. Сам то я тоже лыжник, причем не простак, так что по опыту знаю, что профи просто так в снег не падает. Ему могут только помочь... И те люди, которых вы, судя по всему встретили, вам либо помогли немного, либо тут совершенно не причем.

Последний раз редактировалось Дмитрий Переделкинский; 19.03.2007 в 23:16..
Дмитрий Переделкинский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 04:44   #20
f-orbidden

Отправить сообщение для Vetal с помощью ICQ

Историческим фехтованием у нас на Руси называлось то,когда пьяные гусары открывали бутылки с шампанским саблей.
Якудзо,это ли не так
Ты бы фотографии своего меча чтоле выложил
Vetal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ