Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 27.09.2006, 11:10   #11
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Tom Kallen
А, разве, русские - не уроды?
А вот с этим уже аккуратней немец.
GoleadoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2006, 11:42   #12
Администратор

Он не немец, он финн.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2006, 11:47   #13
Администратор

По сабжу: парня, конечно, безумно жаль. О том, какой он был хороший и как ему не повезло, лучше меня скажут те, кто его знал, а я могу только присоединиться.
Но меня настораживает другое - в свете недавних, не буду отрицать - бесспорных, случаев, когда нацистские скоты убили маленького ребенка и затоптали до смерти парнишку старшего школьного возраста только за цвет их волос, - стало тенденцией называть преступлением на национальной почве любой имевшийся факт насилия над иностранцем. Притом что далеко не все, к сожалению, иностранцы живут в России по закону и хотят стать врачами...
Вот такое вот сугубо меркантильное ИМХО, которое убийства, естественно, не оправдывает, но просто просит не спешить с выводами.
Старый 27.09.2006, 12:12   #14
Модератор

Цитата:
Сообщение от Sunstrike
Если я выскажу своё мнение на этот счёт, здесь все начнут орать а я пойду в баню.
Хех. Ну это твое мнение и так все знают. Скажу тебе одно, не надо равнять нелегальную иммиграцию с обучением в наших вузах иностранных студентов, которые платят за это хорошие деньги вузу и государству. Хотя мой знакомый из Воронежа рассказывал про ситуацию в их (что-то там с кораблями связаном) вузе, когда иностранные студенты щемят по инсту местных и улицу около общаги объявляют "своей зоной"... Но ничто не оправдывает убийство, эти преступления совершают последние подонки.
Цитата:
Сообщение от Tom Kallen
А, разве, русские - не уроды?
Нет, не уроды. Не все, по крайней мере. Среди русских уродов не больше чем среди других национальностей.

"Хуз нейс?"©

Последний раз редактировалось Konstantin; 27.09.2006 в 12:14..
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2006, 15:01   #15
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Konstantin
Нет, не уроды. Не все, по крайней мере. Среди русских уродов не больше чем среди других национальностей.
Пусть немного не по сабжу, но опишу следующую ситуацию - я со своим другом-испанцем, (который, как и многие пиренейцы имеет лицо с явными арабскими чертами) два года назад шли по Ростоку, и на остановке я приметил кучку 18-19-летних бритых недоумков, поглядывающих за моим спутником. Несмотря на то, что и я, и знакомый мой постоять за себя ещё ой как можем - против кучи безмозглых кретинов в количестве 16-18 человек даже и супермэн бы на трезвую голову не пошёл. В общем, к тому моменту, как ситуация уже стала критической - дебилы уже были готовы рвануть к остановке - мы решились таки сесть в такси, а драйвер, видимо не случайно подрабатывающий в этом районе, просёк ситуацию и тут же рванул. Так что, Konstantin, с твоим стейтментом я соглашусь.

Ну а по сабжу... Я не знаю, что происходит в северной столице на протяжении последних десяти лет, но результат этой активности приводит в прострацию всю страну. Каких-то определённых слов по поводу очередного убийства просто не нахожу... Пытаешся не думать об этом, но...

Цитата:
Вот нафига ж было человека то мочить. Хотя может он первый начал конфликт.
А вот после таких тезисов становится действительно страшно...
Старый 27.09.2006, 15:19   #16
Посетитель

DAVIDS@PITBULL,
я тебя понимаю. В прошлом году в Питере убили моего друга Тимура, студента спгу. Тоже нацисты.

Александр Караваев,
да, имхо это стало тенденцией... так как раньше везде видели террористов, теперь везде видят фашиствующих экстремистов. Власти нужен образ врага.
Старый 27.09.2006, 15:26   #17
f-orbidden

Парня жалко конечно... А самое главное, что те кто это сделал, как всегда остануться безнаказанными или получат наказание, не соизмеримое с убийством.
Цитата:
Национализм в последнее время опять растет.Уроды...
Хм... Может все таки нацизм? Национализм и нацизм- две совсем разных вещи.
Metalist Kuzi@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2006, 15:39   #18

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Konstantin
...Скажу тебе одно, не надо равнять нелегальную иммиграцию с обучением в наших вузах иностранных студентов, которые платят за это хорошие деньги вузу и государству...
Что не мешает некоторым из них активно крутиться в наркобизнесе. Видимо, на учёбу зашибают.

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2006, 16:21   #19
Модератор

Цитата:
Сообщение от Шилтон
Что не мешает некоторым из них активно крутиться в наркобизнесе. Видимо, на учёбу зашибают.
В наркобизнесе кто только не крутится! Вся страна знает, что есть конкретная нация живущая только этим бизнесом. Тем не менее убийства это не оправдывает. Да и как я выше сказал, люди разные бывают.
P.S. а учебу, кстати, как правило государство оплачивает, а не сам студент.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2006, 16:32   #20
Администратор

Konstantin, убийство в принципе ничем оправдать нельзя. Но вот подумай - твоего единственного сына, которому нет еще и 16-и, сторчили до смерти приезжие драгдиллеры.
Скажи мне, только честно, какая мысль в отношении них у тебя возникает? Пойти поговорить? "Ребята, мля, ну вы чо, ну так же нельзя", да?
Я не говорю, что бедняга Кумар толкал дурь сообразно своей фамилии. Но многие его земляки промышляют этим, а для доведенного до отчаяния, обезумевшего от горя родителя разница между хорошим индусом и плохим практически незаметна.
В общем, друзья мои - скорбя о факте смерти несчастного студента, не будьте столь категоричны в суждениях по этому факту. В конце концов, для этого есть питерская милиция, судя по сериалам - не самая плохая.
Ответ