Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Ответ

Опции темы
Старый 31.08.2006, 12:33   #11
Посетитель

Отправить сообщение для Pilot80 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Metalist Kuzi@
А по мне так немного другая терминология.
Попса- популярная музыка. В это понятие я вкладываю музыку, которая является популярной у народа. Это может быть все что угодно. Тех же Nightwish я считаю попсой. Хотя они играют метал.
Поп музыка- это как раз то, о чем идет речь. Т.е. это руки вверх, мадонна и всякие такие отбросы( для меня отбросы).
Да нет, все как раз наоборот! Поп музыкой может быть все что угодно. Потому как поп, это сокращение от "популярный". Так вот популярным может быть и Маликов и Металлика.
А вот попса это и есть отбросы. И как написал Jetonish " Музыкальное произведения, исполнительство, рассчитанные на нетребовательных слушателей, малокультурную моложёж" Так я с ним солидарен на все 100%

©Н. Макиавелли
Pilot80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2006, 10:59   #12
Guest

Попса нужна. Но не такая, как например из Фабрики Звезд.
Есть такие славные исполнители, как Юрий Антонов, Владимир Кузьмин, Михаил Боярский, Уитни Хьюстон, Майкл Джексон в конце концов. Вот такая попса нужна. Я бы даже не стал называть её попсой. Это вот самая настоящяя POP - Music
Старый 02.09.2006, 12:02   #13
СЕР-клаб

Сегодня ночью мне не дал выспаться сосед снизу. Врубил ночью какую-то музыку по типу отбойного молотка (не знаю, что за стиль). Уж лучше попса-от неё голова не так болит. Хотя, я современную попсу не уважаю-три ноты, два слова-и это всё под фанеру. Советская эстрада- вот там есть, что послушать.
Spartak Spartakovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2006, 13:51   #14
Посетитель

У меня от попсы как раз голова и болит.
DJSollid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2006, 01:20   #15
f-orbidden

Отправить сообщение для Sylar с помощью ICQ

Попса тоже музыка. Я, например, не против послушать попсу, при условии если она качественная, конечно.
Старый 04.09.2006, 02:35   #16
f-orbidden

Отправить сообщение для pirat1 с помощью ICQ

Да нет попса не заводит,не затрагивает скажу даже так- душу...Эти простые напевы ,во-первых быстро улетучиваются из памяти,во-вторых,когда хочется побыть одному не подходит такая музыка.С удовольствием ставлю в таких ситуациях группу-АРИЯ.И слова сразу вспоминаешь...

ЗЫ:А так когда хочется оторваться сполна подходит Linkin Park,Good Charlotte,Sum 41.
Старый 21.09.2006, 15:32   #17
Посетитель

Отправить сообщение для Gerasim с помощью ICQ Отправить сообщение для Gerasim с помощью Yahoo

Так как я слушаю исключительно Рок музыку. Лично я отношу к попсе всю ересь под названием Фабрика, Валерия, ТАТУ, и т.д.. Для меня это одна большая группа музыки, которую я не люблю.
Цитата:
Сообщение от Sunstrike
Попса нужна.
Каждому она нужна по своему, кто-то ее слушает, кто-то зарабатывает на ней деньги. Такие как я, высмеивают ее. Надо же, что-то не навидить , именно поэтому и была создана эта тема (Музыка VS Попса).
Цитата:
Сообщение от Feniks
Что за бред. Уже из названия темы очевидно мнение ее автора.
Золотые слова .
Старый 04.06.2011, 19:04   #18
Guest

Я поклонник преимущественно попсы=> попса тоже музыка. Вообще как сказал один человек слушать можно все кроме рэпа. Я с ним согласен, лично мне противно слушать черного парня ,поющего о том, сколько девушек в гетто он поимел за ночь. Впрочем каждому своя музыка.
P.S

Последний раз редактировалось КоляБасков; 04.06.2011 в 19:10..
Старый 05.06.2011, 03:03   #19
Посетитель

Цитата:
Сообщение от КоляБасков Посмотреть сообщение
Я поклонник преимущественно попсы
- это логично

Не знаю как у вас, но у меня есть "две попсы", так сказать. Первая - это Мобильные блондинки, выпускники фабрики и т. д. Благодаря таким как они попса звучит как оскорбление. И вторая - это популярная музыка (ведь так расшифровывается попса). Следуя этой логике к попсе можно отнести и Мьюз, и Эминема, и Боба Марли, и вообще кого угодно - ведь они популярны! И попробуйте поспорить

Последний раз редактировалось theRUSsam; 05.06.2011 в 03:05..
theRUSsam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 05:46   #20
Посетитель

Цитата:
Сообщение от КоляБасков Посмотреть сообщение
Я поклонник преимущественно попсы=> попса тоже музыка. Вообще как сказал один человек слушать можно все кроме рэпа. Я с ним согласен, лично мне противно слушать черного парня ,поющего о том, сколько девушек в гетто он поимел за ночь. Впрочем каждому своя музыка.
а вы не знали что рэп исполнители не только американцы и не только черные? они еще и в России есть если что, да и в других странах то же.

Вообще в моем понимании поп-музыка - это все, что крутят на МТV и подобных каналах, не зависимо от стиля и направления, другое дело, что место качественной музыке уступает всякий бред, что не может не печалить...
Jokkinen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ