Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.07.2006, 16:51   #11

Отправить сообщение для BRAZ1Lец с помощью ICQ

У нас говорят, только о расизме по отношениею к "черным": избили, убили "черного" (негра, чечена) все орут на всю Россию: "Расизм, бл@, черных бьют, помогите, караул, демократия бл@ в опасности". А то, что наших, русских притесняют в южных республиках бывшего СССР все молчат. Все язык в жопу засунули Да, что за границей, у нас в России лично я был под наездом "лиц кавказской национальности", вообще беспредел, у себя в стране, да если бы я в какой-нибудь Грузии, наехал бы на грузина, меня бы там на шашлык порезали бы, и никто не говорил бы "расизм". Я не поддерживаю расизм, но я против "двойных стандартов", особенно в которых русских даже у себя дома считают за нелюдей.

Последний раз редактировалось BRAZ1Lец; 26.07.2006 в 16:55..
BRAZ1Lец вне форума  
Старый 26.07.2006, 19:22   #12
Дисквалифицирован
идиот

Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью ICQ Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью AIM Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью Yahoo Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью Skype™

Все мы люди, просто некоторые об этом забыли...
BEe Kirik вне форума  
Старый 26.07.2006, 20:00   #13
Посетитель

Отправить сообщение для cHili с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gover'nor
Убрать причину - исчезнет и следствие
Действительно. Государство должно не только охранять границу, надо наводить порядок внутри страны. Когда нас начнут уважать в нашей стране, тогда в каждом исчезнет зарождающийся нацист. Нацизм - это крайность на которую идёт народ при бездействующем государстве. Это следствие, с которым бесполезно бороться, не искоренив причину.
Был не прав - исправился.

Последний раз редактировалось cHili; 26.07.2006 в 20:27..
cHili вне форума  
Старый 26.07.2006, 20:09   #14

Отправить сообщение для BRAZ1Lец с помощью ICQ

ilyushka86 нацизм и национализм - разные вещи. Национализм - это не крайность, а нормальное состояние любого уважающего себя гражданина.
BRAZ1Lец вне форума  
Старый 26.07.2006, 20:28   #15
Посетитель

deBRAZIL, залезь в толковый словарь и посмотри, что такое "национализм".

Договоритесь вы сейчас с такими темами. Уже и национализм - нормально.

Не знаю я... Давно было: пьяный ночью мотался по Чикаго, ездил на их страшном сабвее, чёрные лбы, по-моему, меня в итоге боялись и уступали место в метро. С респектом, короче. Возвращался через Москву, с ходу белокожее быдло поимело ко мне вопросы - пришлось объяснять...
RedsBleedRed вне форума  
Старый 26.07.2006, 20:36   #16
Посетитель

Отправить сообщение для sQuaL с помощью ICQ

...Дело в том, что у "людей с юга" другая культура. И большинство из них - порядочные люди. Просто по мере того как их "концентрация" на определенном участке превышает определенную границу, ужиться с ними непросто, т.к. они перестают абсорбировать культуру коренного населения. И более того пытаются жить по собственным "южным" законам, насаждая их окружающим.
...А плохо это тем , что в кавказской и вообще арабской культуре широко распространен культ силы. И европейскую вежливость многие из них воспринимают как признак слабости.Хотя на самом деле это не так.
...Но это еще не повод становится такими же и терять свое собственное лицо...Как говорится - обтекай...

P.S. Подчеркиваю что данное сообщение не содержит никаких призывов к расизму.

ИМХО Скины - уроды...

Последний раз редактировалось sQuaL; 26.07.2006 в 21:04..
sQuaL вне форума  
Старый 26.07.2006, 20:38   #17
Guest

Белый убивает Черного - Расизм
Черный убивает Белого - ничего. Почему ? Чем это не расизм ?
Мне вот все равно какой человек, черный, белый, красный не важно, но меня бесит то что они кричат на каждом углу что их дискриминируют.
Вот часто вижу в фильмах, когда заходит белый человек в черный квартал, на него сразу налетаю, и кричат мол убирай свою белую задницу от сюда... так что думаю с их стороны не меньше расизма.

Последний раз редактировалось Goal; 26.07.2006 в 20:40..

Старый 26.07.2006, 20:43   #18
Посетитель

скинхэды - люди которые либо, по крайне тяжёлым стичением обстоятельств потеряли все мозги, либо от рождения недоразвиты... Полная ахинея говорить, шо млин Россия для русских. Далеко ходить не надо чтоб это уяснить: Россия о-о-очень многонациональная страна, то есть уже с самого начала пахнет пустотой в голове. Второе - русские есть намного хуже, чем приезжие грузины например, это факт. Третье - как можно оценивать людей по национальности? мне просто интересно как это можно сделать. Видишь идёт чувак, предположим грузин, и чё? можно чтоль так с хода узнать какой он человек? Если взять и просто его прибить так, что ему до конца жизни придётся сидеть в инвалидной коляске, а если бы он отрытие сделал для нашей страны? Даже если скины могут предположить, что среди людей кавказскй национальности нет высокоразвитых умом людей, то кто-то же должен всё-таки ремонтировать дорогу, класть кирпичики и продавать арбузы...
моё имхо

з.ы. короче скинхэды - самые обычные критины каких много, их идеология ломается сразу при первом же обдумывании дел, люди бедные не знают что творят, всё ж наверное нормальный мозг это дар, смотря на них...
REAKTIV вне форума  
Старый 26.07.2006, 20:43   #19
Дисквалифицирован
14/88

Отправить сообщение для Gesser с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sQuaL
ИМХО Скины - уроды...
А много ты знаешь о скинах кроме как из СМИ?
Gesser вне форума  
Старый 26.07.2006, 20:47   #20
Посетитель

Отправить сообщение для sQuaL с помощью ICQ

То Гол

Да ты прав конечно.

Эта..эээ ...несправедливость основывается на том факте, что абсолютно подавляющее большинство черных долгое время были рабами и считались зверьми.

...Но допустим несмотря на то что я русский, мои предки тоже сплошь были крепостными и за людей не считались...

Последний раз редактировалось sQuaL; 26.07.2006 в 21:19..
sQuaL вне форума  
Закрытая тема