Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 03.06.2006, 01:17   #11
Just do it!

Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ

Футболом увлекся году в 97-м. Регулярно играю до сих пор, карьера сложилась не очень удачно, теперь возьмут разве что в Зенит ))) Сейчас в основном играю в зале.
До этого был только футбол на денди, про который писал Goal. (кстати играл я тоже только за черных ))) Потом немножко поиграл на сеге в ISS deluxe. А в 99-м я дал обещание маме с папой учиться хорошо и вести себя прилежно и они купили мне компутер, а сестренка подарила ФИФА 2000 (до этого много играл в ФИФА 98 у друга). И понеслась... Каждый год новая фифушка
фифа 2001 - про обещание я забыл и только и делал что шпилил в фифу, да разъгильдяйничал
фифа 2002 -//-
Где-то в этом промежутке в мою жизнь пришел менеджер. Нет, футбольный. А именно F.A. Premier League manager 2002. Для меня он останется лучшим менеджером. Потом были ТСМ всякие... не то... СМ тоже как-то не попер.
фифа 2002 ВК - знатная была вещь, было в ней что-то особенное...
в 2002-м году узнал что такое инет, сайт фифа2002.ру и т.д.
фифа 2003 - понимаю что пора грэйтить комп, но продолжаю играть с галимой графой
фифа 2004 - сначала даже не думал покупать игру (думал не пойдет), взял потом от балды у друга... Пошла! Радовался безумно.
весной того же года благодаря ф-сайту узнал о ПЕС3, начал много сидеть в инете. Все. Фифу в мусорку. С тех пор состою в пес-комьюнити
Saint-Petersbourg, Summer, Nike, 2006, 17 and with a car in the long term. Without license yet
Старый 03.06.2006, 01:37   #12
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для m.i.Mo™ с помощью ICQ

Первая фифа для меня была - 2000, на ПэЭс 1.=) Помню так нереально в неё гамали=( Потом достал всех знакомых и мне наконец привезли диск - сборник из фифа 2001, нхл и нба того же года. Гамал в неё днями и ночами (уже на компе). Полюбил футбол после просмотров матчей чм 2002. За ЦСКА стал болеть потому-как папа военный, да и Семак мне оч нравился (я тогда даже и не знал, кто он для ЦСКА...)
На ф-сайт я попал - странным образом... Сидел я на фифаха, всё меня там устраивало (он у меня был в избранном), но т.к. я с нетом общался на Вы, после переустановки винды потерял закладку и стал усердно вбивать fifax.RU - но не получал результата (тогда ещё этот домен не работал)! Потом я подумал и решил через яндекс найти себе "новое место жительство". Именно он привёл меня Сюда. Вот с иех пор я и сдесь. Застал ОЧЕНЬ много интересных моментов... Был ещё на старом форуме...

ЗЫ: Ещё бы много писал, но только что пришёл с живого концерта G-Unit и сил нету. Может потом...
m.i.Mo™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2006, 01:59   #13
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

f - жизнь
Часть 1. Футбольная.
Впервые я заинтересовался футболом в 3ем классе. Как то пришел друг в школу( его брат болел за Спартак и был ультра фаном) и спросил за кого я сегодня болею, за Спартак или Торпедо? Я выбрал Спартак. Естессно матч вечером не посмотрел, но по новостям услышал, что Спартак выйграл 3:0. Зашибись. Так до сих пор за Спартак и болею. В футбол стал играть уже в 5ом классе. Сначала с одноклассниками потом и класс против класса. Никогда в футбольную школу не ходил, что не помешало нам с классом выйграть чемпионат школы в 11 классе, а мне играть в сборной школы начиная с 9ого. Играл под нападающим. Соотвественно вместо школ учился на игре Титова. Моего тески. дальше в 2002 на кубке содружества появился мальчик по имени Сычев...Мне правда есть за что благодарить этого игрока( и не только за его голы). И вообщем кумиров в футболе у меня больше нет и врядли будут.
И вообще футбол зачастую меня реально спасал. бывали времена когда жил от трансляции до трансляции...

Часть 2. Футбол виртуальный.

Как сейчас помню: подарок на Новый год- Сони плэйстэйшн... Потом через полгода купили фифу 96...Зверская была игра. Учеба пошла нафиг я тока и резался...Потом были другие фифы, и также ПЕС на плэйстейшн. Потом ПС устарела, купили комп. Опять перешл на фифу и так играл до 2002. Дальше вышел ПЕС3 и всё. затянуло. Я понял где аркада а где симулятор...Фифу в этом году скачал демку..Через 5 минут удалил...
Люблю менеджеры но времени нет, а затягивает мощно..Поэтому не играю. ФМ хорошая серия. раньше вроде это был Чемпионшип манагер.

Часть 3. Общение виртуальное.

Я не помню когда у меня появился инет..Вроде 4 года назад...а может чуть попозже. Но раньше особо не юзал. В форумах не сидел. Однажды забрался на ф-сайт. Вроде искал что-то ихз патчей. Потом решил поприкалываться, создал Прапорщика Задова. Решил делать упор на тупость и раздолбайство в рамках дозволенного( но всё равно от ВЛ пару раз по жопе получил). Сначала было ужасно стрёмно. думал над каждым постом.... А потом пошло-поехало....Тяп-ляп лепил от души. И это самое главное
Сделал пару креативов, в том числе и своместных с камрадами. Боролся за свободу, поздравлял с НГ вместе с Дани, рассуждал на тему пиписек в шатнинах. Вообщем, мне здесь уютно. И точно могу сказать, что ф-сайт стал для меня как семья

Прапорщик Задов для камрадов. Пис)
Старый 03.06.2006, 02:20   #14
f-orbidden

Блин, такой облом. Написал чуть ли не войну и мир щас, но каким то раком нажал назад и весь текст сбросился. Заново писать нет вдохновенья. Вкратце:
Часть 1. Реальный футбол. Отец болел за Спартак, после каждого проиграша или неудачной игры дико ругался, меня это пугало, поэтому я и не стал болельщиком спартака. До 11 лет футбол не любил совсем, потом был матч сборной, как сейчас я понял со Швейцарией( т.к. единственную фамилию, которую я тогда запомнил был Штиль). Далее игра великолепная Нигматулина в Куефа, ЧМяк, и я запал на футбол. С однокласниками стал играть в футбол классе в 7-ом, помню еще тогда вышел на матч в Гриндарах=) Бугага. Потом много чего было. Драка нашей команды с 11-и классниками, в которой я получил разбитую губу ,которую позже зашивали, Первое Чемпионство Локомотива в 2002, победа в суперкубке над ЦСКа в серии пенальти. Это вклинило Локомотив в мое сердце навсегда. Хотя я считал себя болельщиком красно зеленых с 1999, когда впервые услышал название этой команды от Отца.
Часть 2. Футбол виртуальный. Ну тут история недолгая. Первая фифа- 2003, начал играть в нее благодоря однокласникам. Золотое было время. Помню сидели втроем, поочередно играли матчи. Я бил с центра поля, и всегда орал: "еще бы чуть чуть и забил бы!". Далее Рпл от игромании пытался установить, не умел тогда ничего совсем, т.к. мне кроме Героев 3 до этого в компе ничего не нужно было. И тогда я еще сидел за компом по 40 минут Далее были именно в такой последовательности фифа ворлд кап 2002, фифа 2004, евро 2004 ,фифа 2005, фифа ЛЧ 2005, фифа 2006. Больше всего из этой серии понравилась Лч, но атмосферы от 2003 ей не хватало. Про 2004 я не говорю ваабще ничего Ну а в этом, точнее уже в прошлом году впервые сыграл в пес 5. Сначало показалось, что фифа лучше, потом что у обоих есть + и -, а теперь играю только в ПЕС.
Интернет. Ну тут дело обстояло так. лет в 12 у нас появился модем. Первый сайт, который я набрал, не будучи уверенным, есть ли такой или нет, стал www.lokomotiv.ru О чудо! Он открылся тогда. В инете заходил только на него. В 2004 году с диска РПЛ 2004 зашел на фифасоккер. Это мне показалось чудом каким то. Хотел зарегиься на форуме- не получилось из за криворукости. так постоянно заходил сюда, читал и т.д. Потом модем сломался, я остался без инета.Летом 2005 мне сделали выделенку. Фифасоккер стал вторым, после фклм, сайтом, на который я зашел. Зарегился на форуме, начал писать. Форум меня многому научил, в особенности срачь в теме Россия- Люксембург, когда я всеми правдами и неправдами защищал Лоськова, когда его все обсирали. Сейчас хочу вот перечитать ,посмеяться над тем, каким был. А за Лоськова я хоть сейчас пасть порву Спасибо кстати тогда модеру, за то что не забанил меня тогда Постил ,постил, напостил до 900 сообщений, в январе ухеал отдохнуть в Тайланд. Когда приехал ,сайт уже был закрыт. Скучал, ждал открытия. Дождался наконец. Но теперь так часто уже не пишу, меня многие обогнали по сабжам, но мне уже на это плевать. Вот и вся история.

Зы
ну вот, а хотел "вкратце" написать

Последний раз редактировалось Metalist Kuzi@; 03.06.2006 в 02:26..
Metalist Kuzi@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2006, 23:58   #15
ф-никогда

Отправить сообщение для Nexxuc с помощью ICQ
По умолчанию История Фореста Гампа

Форест Гамп попросил меня от его имени запостить его историю :

О жизни в целом)

Итак, дорогие мои, устраивайтесь поудобнее у своих жидко и твёрдо кристаллических мониторов, я начинаю…
Я, как Моуринью, никогда не играл в футбол на профессиональном уровне. Не занимался ни в какой секции, не признавался лучшим игроком чего-то там. По сути даже, предпочитаю посмотреть матч чемпионата России, чем поиграть в плохой компании. А вот если играть в хорошей компании, да ещё и с обязательным распитием алкогольного пива после 90 минут игры с дополнительным временем и серией пенальти))) - это я люблю...
Хотя никогда не болел футболом. Не выпрашивал у родителей купить форму Титова или Цымбаларя, не тратил деньги на настоящие футбольные бутсы, не гонял мяч с утра до вечера до потери пульса.
Если говорить о самой игре, тот тут всё тривиально до бессовестности. Играл почти на всех позициях. Похваще))) Лет до 15 очень хорошо играл в зале. Даже круто, я бы сказал. Поскольку в тот момент занимался бегом на 100, 200 метров. Была хорошая стартовая скорость и масса в 60-65 кг для 14 летнего пацана – вроде неплохо. Поэтому очень многих дёргал. Потом пришла юность. Начал курить))) и т.д. Лучше всего мне удаётся играть на позиции, которую я сам называю «12 не лишний». То есть бегать по всему полю, периодически отбирая мяч у чужих, и не менее периодически отдавать пасы своим. Вообще, в процессе игры веду себя до ужаса несерьезно, изрядно пересыпая всё действие шутками, прибаутками и прочей фигней))) За что постоянно получаю словесных пиздюлей от Мурсилаги и Ко) Но после игры нас всегда ждёт либо пиво, либо план – и это лучшее, что придумано человечеством))) Поэтому футбол всегда оставляет у меня самые приятные воспоминания.
Самый запоминающийся гол – зимой, на снегу, после полунавеса – полупрострела Мурсилаги забил головой в падении, притом в красивом бреющем полёте. За что сразу и бесповоротно получил всеобщее признание, как супер голеадор, хотя после этого бил мимо пустых ворот в стену раз 5)) Ну о реальном футболе вроде всё.

Об играх. Ну конечно, играл в фифу. Пока не купил пес3. После этого играл в фифу исключительно в ознакомительных целях. Ну в общем, фифа – сасать. Вообще, не люблю спорить по поводу ахуенности той или иной игры, поэтому никогда это, собственно, и не делаю. Просто тупо играю)

Об инете. Инет появилсо году в 2003, в конце. Первый сайт, на который зашёл, был… нихуя вы не угадали, не фефасокер! И не парнуха! Это был Фан-клуб Иванушек интернейшнел. Недовольные идут срать лесом, а я продолжаю)))
Потом чего только не было. Участвовал в куче околофутбольных проектов. Он-лайн манагеры и т.д. Короче, жил в инете. Это отразилось на учёбе, причём, что суко, характерно, в худшую сторону!!! Пришлось оставить инет ненадолго.
Вот тут все пишут, как попали на фс через поисковики и т.д. Ну у меня немножко другая была история.
Началось всё с одного странного сна. Хотя сном его можно назвать с большой натяжкой. Скорее это было такое состояние моего естества, при котором мой астральный двойник покинул тело и отправился на поиски смысла существования. Мой взор видел пустыню, а вокруг возвышались огромные куски скал. И к одной из скал простирал руки очень странный человек, похожий на жреца (см. рис. 1). Как я узнал позднее, это был вовсе не человек. Это был вегуд. И именно тогда ему пришла мысль о фс. Так что вот так я увидел зарождение идеи о фс. Как я позже догадался, эта наша с ним встреча состоялась за много тысяч лет до сотворения всего живого в мире. Как видите, вегуд уже тогда правил миром и вынашивал идеи о фефасокере.
Потом для привычного людского измерения прошли тысячелетия, для вегуда всего лишь жалкие мгновения. И вот уже команда ф-сайта ведёт войны с грязными сайтами неподалёку (см. рис. 2). Именно в той войне проявил себя молодой и амбициозный командующий силами тьмы (это мы, есичо) Караваев Сашо Игрыч.
Если говорить вкратце – так я попал на фефасоккер. После того, как нафлудил постов 700, искренне забил на всё, что связано с футбольными симами и решил сосредоточиться на флуде в трепологии, в чем и преуспел, наверное…)))
Надеюсь, что ещё очень долго буду коротать вечера на любимом форуме, общаясь в аське с жозирой, караваем, лореном, лексером, рэйни и т.д.
А вообще, я так подумал, и решил, что надо любить друг друга. Надо дарить друг другу частичку своего сердца и тепла. Надо помогать друг другу преодолевать трудности, и брать над собой верх. Надо верить, что всё будет хорошо не завтра, а уже сегодня.
Любите друг друга, и будьте вы прокляты, если не дочитаете всю эту поебень до конца.
За сим кончаю и спешу откланяцо, Форест Гамп.
Старый 04.06.2006, 11:19   #16
Посетитель

Часть 1.
В футбол начал играть с семи лет,через год пошел в секцию,ездили на соревнования,но потом что-то забросил,через два года опять вернулся,но потом открылась ДЮСШ динамо Брянск, где поле с искусственным покрытием,меня это переманило..до сих пору хожу именно в эту секцию.Первый матч посмотрел неповерите в 2000 году,вроде полуфинал евро Голландия – Италия,Итальянцы выйграли по пенальти(хотя очень плохо помню).
Покупать журналы начал с 2003 года,там я узнавал все.Помню ещё как сидел до 2 часов ночи,ловил на антенну НТВ,и записывал на видик журнал ЛЧ.
Болею за локо и динамо брянск,хотя отец всегда болел за Спартак.

Часть 2.
Первая приставка была денди,первую игру не помню,но первый футсим назывался Goal,был ещё там какой-то футбол с прикольными чуваками,назвние не помню.
Потом была сега,и первый футбол fifa 96,там мы с пацанами устраивали чемпы,делали группы в тетрадке,и смотрели как компы играют между собой.Потом был
international super star soccer:deluxe!!(ISS)Просто супер был футбол!Играл в него днями на пролет.Потом брал на ночь у пацана Соньку,и играл в пес(ISS).Помню играл в МЛ на среднем уровне(там их 3),и получал не детское удовльствие!!!Потом копм,первая игра GTA:Vice City,вторая не поверите Premier Manager,там было общение с тренерами в 3-D!!Показывали лучшие моменты из матча,полсе матчи брали у меня интервью,вообщем игра супер!(до сих иногда играю),и только потом fifa 2003+РЛ!!Увы это для самая лушая фифа до сих пор.Потом уже пес 3,и все…понеслось,Играл я в окне потому что тормозила по страшному,там пытался делать русскую лигу,Но сделал всего 3 команды,Локо,Спартак,Цска.Но мне и этого хватило.Потом fifa 2004,пес4,пес5,в котором я сегодня буду играть в МЛ за локо.

Часть 3.
Инет появился в 2003 летом первый сайт www.lokomotiv.ru да-да не www.fclm.ru, Я тогда охренел,на главной странице была презинтация новичка локо Лимы!
Зашел в картинки,и там загрузил стадик локо,до сих мои любимый wallpaper!
На ф-сайт зашел при помощи fifa 2004+РЛ,там в начале игры были показаны разрабы РЛ,и сайт fifasoccer.ru вот так и зашел,сразу-же за регистрился,но долго молчал,потом как дурак создал тему кто из Брянска?,потом опять молчал и только потом потихоньку начал писать,вошел в ритм,и начал флудить очень сильно…
Когда поставили новый форум,у меня хватило наглости спросить: почему вы не сохранили посты?Опять начал флудить в результате бан от D@Pа,потом опять бан,потом инета не было…Когда вновь появился зашел в тему вспомним всех,и F.Totti написал:помните на нашем форуме сидел kolyan?Меня чуть не прослезило всетаки один хоть помнит!!А потом можно сказать прозрел,и понял не посты главное….

Последний раз редактировалось kolyan; 04.06.2006 в 11:27..
kolyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2006, 12:29   #17
Дисквалифицирован
товарищ Басихин, я тебя найду и фонарным столбом выебу

В футбол я начал играть с шести лет сначала плохо играл во дворе часто ошибался при обработке мяча мне даже пас не давали . Я думал что перестану играть в футбол и понял что это не моё но черёз год я начал играть опять около школы был нармальный газон и у меня действительно всё начало получатся . Но выбор позиции пал или на вратаря или нападаюшего потому что иногда я забиваю говой и у меня сильный удар но выносливости не хватало когда долго играешь и поэтому я сам решил встать в ворота . В шестом классе мы играли на кубок района и мы вышли в финал и выграли со счём 1 :0 и то забили с пенальти в этом кубке я пропустил 7 мячей за 15 игр вместе с финалом . Потом и в девятом играли но выграть нам не удалось .
С компьютером я знаком с первого класса до него было денди . Я сначала играл большую часть времени потом в третим классе мне поставили интернет было очень интересно в нем покапатся особенно когда родителей не было дома думаю вы понимаете о чём я . С начала я играл в серию fifa но с выходом pes 3 я понял что лучши и выбрал pes . Узнал про pes я из интернета когда вышла российская премьер лига .
На сайт fifasoccer я зашёл 1 апреля 2006 года узнал про него когда сидел на сайте peswe но там меня вскором времени забанили на месяц и я создал ещё одного пользователя и меня забанили по айпи и выбора не оставалась сидеть на fifasoccer мне сразу же понравился этот сайт ! !

Последний раз редактировалось man Red-Blue; 04.06.2006 в 18:00..
man Red-Blue вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2006, 15:14   #18
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Часть 1.
Играть начал в футбол с детства. Сначала это выглядело так: выбиваем мяч и все бегут за ним. О какой либо тактике речи и не было. Ну и игроки делились на «вратарь» и «не вратарь».
Позже в классе 5 начали играть нормально. Выбрал позицию вратаря. Потому что... В общем, потому что.
Всегда хотел пойти в спорт школу, но, наверно все-таки на первом месте друзья, гулянки итп. В 11 классе тренер нашей команды звал играть в его спорт школу. Но как-то не очень хотелось. В общем, так и остался я на дворовом уровне, и очень рад этому.
Футбол начал смотреть в 1998 году. Был Чемпионат Мира. И то смотрел, потому что так надо... А не, потому что интересно. К 2000 году (ЧЕ) начал разбираться в футболе стал болеть за Зенит и Милан. И тогда футбол влился в мою жизнь и стал ее неотъемлемой частью.

Часть 2.
Сначала футбол на приставке. Без понятия как футсимы назывались. Но было клево. Помню, был совсем какой-то банальный футбол. Потом чемпионат мира (наверно 94 года)). Еще помню два китайских (или японских?) футбола. Один был полностью с J-лигой, а другой просто показывались заставки и ты выбирал, что делать дать пас или ударить, опять заставка итп (самое интересное, что выбрать было сложно тк все было на иероглифах)
И вдруг купили мне сегу. Там я играл в Фифа 94-99 и еще в ЧМ98 в котором были все(!) команды. И тогда же появился ПЕС я сразу понял, что в этот бред играть не могу.
А потом купили компьютер и довольно играл во все части фифы, начиная с 2003.

Часть 3.
Интернет появился в 2004 году. Первый сайт был яндекс, затем официальный сайт зенита.
Фифасоккер не помню, как нашел (точно не по РПЛ2004). Сначала только скачивал программы итп. Ну а потом решил зарегится. Через месяц получил бан (до сих пор не понял за что)).
Ну, вот и все.
Тем более пора гулять с собакой.
Старый 05.06.2006, 01:50   #19
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

Часть 1. Знакомство с футболом

Впервые заболел футболом в 98-ом году,когда мне было 10 лет,произошло это при следующих обстоятельствах:меня перевели в новую школу,там я сразу же познакомился с несколькими ребятами,которые интересовались футболом и тоже начал им интересоваться,первый матч,который я увидел,был чамп английской премьер-лиги(он тогда ещё по Ren-Tv транслировался) МЮ играл с кем-то и крупно выграл(как крупно точно не могу сказать),ну я сразу же записал себя в фаны Манчестера =) Потом стал смотреть наш чемпионат,особенно игры Зенита,старался не пропускать ни одного матча,помню как был дико счастлив в 99 году,когда Зенит взял Кубок России,а МЮ выдал незабываемые 2 минуты в ЛЧ с Баварией и выграл её,как счас помню те матчи и голы.Также помню как Россия в том же 99 году в отборочном матче к ЧЕ одолела французов у них же дома 3-2 и какие там 2 гола забил мой тогдашний кумир Саша Панов.Потом в 2000 году стал болеть за Барсу,очень нравилась их тогдашняя линия атаки-Луис Энрике,Рива,Клюв.Потом была бронза морозовского Зенита 2001 и великолепная игра в том сезоне,и околофутбольный матч Спартак-Локомотив,резалт которого не позволил Зениту занять 2 место и попасть в ЛЧ(молодой защитник Спартака в том матче решил в волейбол поиграть в своей штрафной в концовке матча),помню и провал в 2002 году,ранний уход Андрея Кобелева,серебро петержеловского Зенита 2003 и его же Кубок Премьер-лиги в том же 2003,в общем мне есть что вспомнить,спасибо футболу за это.

Сам в футбол начал поигрывать в том же 98 году,играл исключительно во дворе,в секцию так и не пошёл,о чём счас жалею... Играл за сборную класса,вскоре взяли и в сб.нашей школы,играл правым защитником/полузащитником,играю и по сей день,правда,уже намного реже...

Часть 2. Переход к виртуальному футболу

Впервые поиграл в виртуальный футбол на Денди у друга,потом мне предки купили Денди и играл уже у себя дома,потом купили Сегу и начал играть в игры серии Fifa,тогда ж впервые поиграл в футсим от Komami,тож на Сеги,уже тогда понял,что японский футбол лучше канадско/американского.Потом играл в Fifa 98 у брата,ему тогда PC купили,иногда даж оставался ночевать у него(по выходным),чтоб в Фифу погамать побольше).Играл во все серии Фифы и они мне безумно нравились,тогда это было пределом совершенство в моём понимании.Теперь стОит рассказать как мы с Песом нашли друг друга.Впервые о японском футсиме я услышал на фифасоккере,это был PES 4,я то и не думал,что есть ещё какой-то футбол кромя Фифы) Купил Пес 4,начал играть,всё нравилось кроме камеры(она была неудобная,мало поля было видно),уже тогда стал понимать какой футсим рулит,но играл не очень часто в Пес(опять же из-за неудобной камеры),потом,когда вышла РПЛ для Пса 4,стал уже чаще в него играть и вскоре влюбился в этот футсим,Фифу сразу же пришлось деинсталировать).Ну и щас играю в Пес 5,безумно всё нравится,жду 6 часть лучшего футсима.

Часть 3. Интернет

Впервые во всемирную паутину я влез году так где-то в 2003 и удивился что не обнаружил там паука) Самым первым сайтом,на который я зашёл,был некий xxx-ресурс. Потом стал лазать по чатам,первым чатом был чат Кроватка,потом стал часто заходить на официалку Зенита,там тоже был чат и я решил в нём зарегиться.Зарегил себе ник В_Н_К и довольно-таки часто там сидел,нашёл много инет-друзей,но потом чата не стало,по слухам его взломали мегакулхацкерши-фанатки Спартака) Теперь расскажу как я попал на ф-сайт. Было это в начале 2005 года. Попал я на него через Яндекс,сидел под ником ПОДРАНОК,активным пользователем не был,напостил лишь 100 с чем-то постов на старом форуме ф-сайта,первые мои посты на фс'е почти все были пионЭрские,потом поумнел,заматерел) и стал более умные посты кидать,достаточно часто банился,но особо не переживал по этому поводу,тк,повтроюсь,не часто сидел на форуме.Потом в 2005 году мну сделали ньюсмейкером на крупном портале Ждалкера,был я им почти год,потом забил на это дело,ибо задолбался ждать игру,создал 2 сайта,но они были неудачными и вскоре удалил их,сделал ЖЖ,но вскоре забросил и его) Ну вот вроде и всё как,а то итак ниасилите...
Старый 05.06.2006, 08:24   #20

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Итак, напишу я (если это кому-нибудь, действительно, интересно).

Часть 1.
Когда-то я был маленьким, как и все, и любил хоккей, обожал хоккей, даже потерял зуб в этой замечательной игре, но в 1998 году летом, во время ЧМ-98, делать было совсем нечего и я решил посмотреть тот самый ЧМ, который довольно таки сильно привлек мое внимание, а потом уехал к любимой бабуле, где хлопцы позвали поиграть в футбол, я согласился, хотя мяча никогда в жизни не видел вживую.
С тех пор, я стал еще одним человеком на нашей замечательной планете, кто поддался этому замечательному виду спорта. Естественно сначала были матч 2 на 2 + вратари, также 2 на 2 без вратаря, 1 (друг в футбольной секции) на 3(4) и до игр 13 на 13 в лагере или у нас на поле. Вобщем, играли везде и всегда как только можно и зимой и весной и летом и осенью при любой погоде, а играли в детском садике между двумя верандами, эти матчи собирали огромное кол-во людей. Особенно любил зимний футбол, именно тогда все могли проявить свои недюжие вратарские навыки.
Позже были футбольные секции. Но это уже все не то, ничто не сравнится с играми во дворе…
А почему начал болеть именно за Спартак? Тогда же, в том же 1998 году Спартак выступал в ЛЧ во одной группе с Реалом, Интером и Штурмом, решил посмотреть матч Штурм - Спартак (или наоборот), и так зацепила игра Спартака, что я понял это классная команда, ну а как эта самая игра могла не понравиться? Вот так до сих пор и болею только за Спартак.

Часть 2.
Когда у меня еще был плохой компьютер, я даже сейчас не знаю, как он правильно называется. Но у соседа был более прикольный и мы с ним решили поиграть во что-то, потом у него появились игры FIFAнеизвестно какая и Premier League. И мы играли 1 на 1, он на клаве, я на джойпаде или наоборот. Потом были другие следующие FIFAs – 97, 98, 99, 00 и т.д. именно тогда у меня появляется нынешняя машина, на которой первой игрой была именно FIFA 2000, и перед школой, а я тогда учился во вторую смену, человек 5-6 собирались у меня и играли , даже приносили вторую клаву или джойпады, а потом все довольные или наоборот бежали в школу.
С этого года ни одна ФИФА не ускользнула от меня, и до какого то года, я даже не знал что выпускается какая-то игра, под названием PES, но узнав и взяв ее, я понял, что FIFA довольно таки сильно уступает PESу. В данный момент на компе у меня установлены обе последние версии игр со встроенными РПЛ от fifasoccer.ru.

Часть 3.
Интернетизация не прошла мимо меня, я быстренько установил себе его. И начал свой серфинг по страницам сети.
Однажды, у меня заглючил диск от FIFы и не хотел запускаться, дружбан посоветовал установить кряк, чтобы игра запускалась без диска, в поисковике набрал нужную строчку и, попал на fifasoccer.ru, тогда я и не думал, что это станет частью моей Интернет-жизни. Хотел узнать очередного совета по поводу игры и опять таки набрел на f-сайт, где меня попросили найти мне нужное на форуме, я зашел, зарегился, и понеслось…
Первый же бан на первой же неделе, но я не остановился, и продолжал общаться на форуме. После замены форума ( а эта самая замена была произведена в области первого апреля, еще помню тогда, нажимая на ссылку f-сайта попадал на fifax.ru) в прошлом году, снова зарегился, и сперва не отличался от всех, а точнее сильно отличался, так как первые 50 человек получили много чего, но об этом я узнал гораздо позже, но ничуть не жалею об этом. Продолжал посещать f-сайт где угодно, и очень сильно огорчался, когда сайт был недоступен, когда был сломан комп или инет, когда администрация сайта ушла в заслуженный отпуск, но пережил и вот я снова здесь, и к этому моменту имею наибольшее количество постов на форуме, но не это главная причина посещения сайта мною, а чисто из интереса общения, информации или еще чего.

З.Ы. Но 2000 набрать-то хочется…