Ну, в такой ситуации тихий и спокойный Старков, который не будет обзываться на господина Фурсенко, прямым бартером должен пожаловать в Питер, а в месте с собой из Шинника Рубина возьмет, может Лайзанса ещё прихватит... хорошая команда будет тогда у Петербурга=)
Да вы че, вообще офигели?!? (я не к уважаемым авторам) Это же рубрика "полный бред"! Это же ломка всех жанров и границ. Я всегда с уважением относился к пану Петржеле и "Зениту", но лучше бы они оставались вместе или же решали свои вопросы порознь, без участия "Спартака". Аршавин в "Спартак" - но ведь это явный плевок в душу питерским фанам! Такое не забывается и не прощается.
Так что, я считаю, новость интересная, яркая, но по всем законам жанра должна оказаться лажей.
Даже один переход Петржелы - это слишком много шуму и слишком мало толку для "красно-белых".
Последний раз редактировалось Acad66; 27.04.2006 в 13:01..
Да вы че, вообще офигели?!? (я не к уважаемым авторам) Это же рубрика "полный бред"! Это же ломка всех жанров и границ. Я всегда с уважением относился к пану Петржеле и "Зениту", но лучше бы они оставались вместе или же решали свои вопросы порознь, без участия "Спартака". Аршавин в "Спартак" - но ведь это явный плевок в душу питерским фанам! Такое не забывается и не прощается.
Так что, я считаю, новость интересная, яркая, но по всем законам жанра должна оказаться лажей.
Даже один переход Петржелы - это слишком много шуму и слишком мало толку для "красно-белых".
фамилия Быстров тебе знакома?
Цитата:
Сообщение от Kup
А мне вот интересно, эта инфа из того же источника, который уже 2 года Шаву с Кержом в Спартак каждые пол сезона сватает?
Если да, то я спокоен.
тот, что слил уход быстрова и покупку зенита газпромом.
можешь нервничать.
__________________ Спам придумал Бог в отместку за наши молитвы.
"вегуд - а ты кто на соккер, чтобы с тобой дела старые обсуждать?" (с) Роберт, лидер и идейный вдохновитель сокергэймс.ру