Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2006, 01:27   #11
Дисквалифицирован
Вот теперь ответишь за базар на 100%. Пошёл вон!

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™

Никаких сюрпризов. Вот разве что, я думал Сатурн Динамо сможет одолеть (не только в серии, но и в этой конкретной игре). Ну а что - сделали тот минимум для победы по итогам двух встреч, и то хорошо.
Вспоминаю прошлогодний полуфинал, и не сомневаюсь, что в финале будем мы, хотя Зенит очень достойный соперник (думаю сейчас один из тех, немногих клубов, которые могут нас обыграть).
hellraiser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2006, 04:18   #12

Отправить сообщение для Титан с помощью ICQ

мда(( когда локо победит наконец
У Спартака - кошице, у ЦСКА - вардар, а у Локо - варегем...
Титан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2006, 10:58   #13
Guest

Всё , как и ожидалось . Единственное , я думал Рубин посопротивляется , ан нет ! Ну да , ладно , нам же лучьше .
ЗЫ Интересно , сколько ещё Муслин продержится главным тренером ?
Старый 13.04.2006, 11:02   #14
Посетитель

А у вас в москве кубок по ящику показывают? У нас в Тюмени точно нет. Напишите если где-то показывают, а то я не знаю
да ещё хотел написать: тюменское руководство первого канала опять взялось за своё матч прошлого тура спартак-локомотив нам показали в 23:50, это нормально?
termin11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2006, 11:07   #15
Посетитель

Отправить сообщение для Killa с помощью ICQ

Всё мои прогнозы оправдались, ЛОКО вылетел, Зенит выйграл у Торедо.

Цитата:
Сообщение от Sunstrike
ЗЫ Интересно , сколько ещё Муслин продержится главным тренером ?
Судя по тому результату,еще не долго.
Старый 13.04.2006, 11:13   #16
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Небольшой прогноз на матч ЦСКА-Зенит (для бодрости )...
Зенит будет много атаковать в 1-м тайме, но Аршавин будет постоянно упираться в мощный торс Игнашевича или Березуцкого, а до Кержа ни один навес не дойдет (рост, рост). Интересным будет противостояние Жиркова и Анюкова, неинтересным Радимова и Рахимича. Ко второму тайму Зенит от такого "затоптательства" как обычно разнервничается и из-за ошибки в обороне (Хаген?) пропустит гол от Жо (хуже если от Вагнера). Пойдут замены с той и другой стороны, но на каждого свежего питерца Газзаев выпустит не менее габаритного Дуду или очередного Березуцкого. Джокерами в обоих командах будут Карвальо и Юн Мин (если у Петржелы хватит духу выставить его на продолжительное время в этом матче).
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2006, 11:45   #17
Посетитель

Я вам скажу одну умный вещь.
По регламенту УЕФА, если Зенит проиграет ЦСКА, а Спартак выиграет у Сатурна, то в КУЕФА попадет Зенит, а не Москва. Даже не выходя в финал Зенит может попасть в этом году в КУЕФА. Я думаю, что Зенит врядли пройдет ЦСКА, остается всем болеть за Спартак.
Celcinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2006, 12:21   #18
Администратор

Цитата:
Сообщение от Celcinho
Я вам скажу одну умный вещь.
По регламенту УЕФА, если Зенит проиграет ЦСКА, а Спартак выиграет у Сатурна, то в КУЕФА попадет Зенит, а не Москва. Даже не выходя в финал Зенит может попасть в этом году в КУЕФА. Я думаю, что Зенит врядли пройдет ЦСКА, остается всем болеть за Спартак.
Это ты где такое вычитал?
Зенит может попасть в КУЕФА только одним способом - выиграть Кубок России. Если его выиграют ЦСКА или Спартак, в Европе играть будет Москва.

Darth: А "Сатурн"?
No_Fate: А Сатурн как кандидата на попадание в финал я даже не рассматриваю

Последний раз редактировалось No_Fate; 13.04.2006 в 12:26..
No_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2006, 12:24   #19
Guest

А почему бы, smallball, питерским не взять да и порвать красно-синих? Самоуверенности свойственно со временем незаметно перерастать в самовлюблённость. Да и кто знает, как к тому времени будет обижен "Зенит" - первые матчи только 5 мая.

"Спартак" - "Сатурн". Забавные будут матчи. Сейчас "Сатурн" выглядит симпатичнее, а "Спартак" - скандальнее. Но столь оптимистичный старт "инопланетян" мне представляется больше за счёт моральных качеств, за счёт свежих эмоций. Один-два неудачных матча в чемпионате и сразу полезут проблемы, связанные с сильно обновлённым составом. У нас наоборот один-два удачных матча могут команду раскочегарить. В футболе, как и в любом деле вообще, весьма важно "поймать волну", уловить свою игру.

С точки зрения шоу-финансовой привлекательности, финал "свинина" против "конина" выглядит деликатеснее. Впрочем, мне обе пары нравятся - по-любому интересный финал будет.
Старый 13.04.2006, 12:48   #20
f-неформал

Отправить сообщение для SWAT с помощью ICQ

кстати про поражение Рубина в таком тоне я сказал не потому, что против этой команды (наоборот - живу совсем близко от Казани), а в надежде поддеть бразильское ЦСКА..(

I'm back...
SWAT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ