Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.01.2006, 13:56   #11
Балалайкер Виолончелло

Отправить сообщение для Azazello с помощью ICQ

Что-то пункт10 напоминает американские законы... Там тоже суммируются сроки.
Старый 14.01.2006, 13:57   #12
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Цитата:
Просто не стоит считать, что этот Форум вертится вокруг тебя (не тебя лично, Lex@, а тебя - как пользователя) и все будет нормально.
Я всегда считал, что форумы создаются для пользователей, и админы и модеры (в идеале) служат юзерам (только не надо саркастично смеяться ). Здесь надо найти то самое пересечение тоталитарности и полной свободы, чтобы юзер был в определенных рамках, но и не ощущал этого на практике.
Старый 14.01.2006, 13:59   #13

f-теспег

ИМХО слишком жесткие наказания. Банить на неделю за то что нуб написал не в том разделе что-то? Или вы просто не хотите чтоб на форуме становилось больше народу?
Старый 14.01.2006, 14:03   #14
Guest

Суммирование сроков или нет - это личный выбор каждого члена f-Администрации. Закон есть, как его соблюдать - личное дело каждого.

Lex@, как лично ты видишь ситуацию, когда на Форуме есть пять с половиной тысяч пользователей и вокруг каждого Администрация должна вертеться? Почитай тему про "скажите нам дату выхода РПЛ", к примеру. И как там всем угодить?
Модераторы сродни дворникам - их задача следить за чистотой вверенной им территории и убирать весь тот мусор, который развлекающиеся пользователи частенько оставляют. Тебе понравится жить в грязи? Мне лично нет. Эти ребята делают нашу жизнь чистой.
Администраторы отвечают за работоспособность всей системы, технические вопросы и тому подобное. В том числе контролируют Модераторов.
А все мы, f-Администрация, стараемся работать. Если у нас плохо получается - замените нас. Нет желающих взяться за лопату?

Старый 14.01.2006, 14:03   #15
Администратор

N.1.K. не очистится это не те методы ,да и есть ли они вооще. выйдет РПЛ станет спокойней, а не выйдет вооще или перестанет выходить одна из двух или обе тогда совсем успокоится. Ф-форум слишком специфичное место, во первых юный возраст большинства юзеров, во вторых слишком много точек соприкосновения, фифаvsпес, клубvsклуб, на форме часто зависит не то что из себя представляет человек , а за какую команду он болеет.
Asiat вне форума  
Старый 14.01.2006, 14:10   #16
Главный рас'3.14'здяй

Отправить сообщение для delphin с помощью ICQ

Цитата:
Жаль, что нет правил в отношении модераторов - что модератор ОБЯЗАН делать. Кодекс, что ли.
Цитата:
они есть, но их не к чему знать всем подряд. Их действия в рамках этого "кодекса" контролируют администраторы. Пока еще никто ни разу не выходил за рамки этого кодекса.
Ну, конечно. Никто и никогда. Потому что вы все просто святые. Вам и матом ругаться можно и флудить. Себя-то легко оправдывать. Тут уже и мат - не мат, и флуд - не флуд. А если что, так во всём виноваты посетители, которые только и знают, как вас доставать.
Старый 14.01.2006, 14:10   #17

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Все нормально! Просто нужно прежде чем писать подумать. Таким людям не один пункт не страшен... Допустим, я сам себе поражаюсь как меня еще ни разу не банили (это не повод для действия ).

З.Ы. Решил даже ссылку на правила использовать в подписи, никто не против?
Старый 14.01.2006, 14:12   #18
Guest

delphin, здесь все люди. Ты можешь ЛИЧНО МНЕ предъявить факты, когда я ругался матом, флудил и оскороблял пользователей? За других я не буду отвечать - за себя отвечу.

Старый 14.01.2006, 14:15   #19
Дисквалифицирован
личное дело wl-а

Отправить сообщение для N.1.K. с помощью ICQ

Nefelim, ну к тебе претензии нет, а вот к другим есть и очень много.

Для Модераторов и Администраторов:
Если хочешь чтобы форум был чист, для начала последи за собой.
N.1.K. вне форума  
Старый 14.01.2006, 14:16   #20
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Nefelim, ты сам ответил на свой вопрос. Конечно, учитывая специфику форума и сайта в целом, и учитывая недобросовестность многих пользователей правила может и должны ужесточаться, но я за то, чтобы эти ужесточения были временными, так как тюрьмы не должны изолировать, а должны перевоспитывать. И самое главное - модеры должны бытьобъективными - то есть беспрестрасстными. Многие нарушения для разных юзеров трактуются по разному - то есть молераторы выступают не в роли направляющих, а в роли церберов. По поводу РПЛ - эти вопросы задают люди, которые не то что не читали правила, а даже не знают об их существовании, так что число бань не только не уменьшится, но и увеличится и бороться с такими "гениями" просто бесполезно.
А по поводу п.8 - вообще сказка - провокацией может стать любая легкая ирония, воспринятая человеком, как глубокое оскорбления, и это уже формально будет считаться провокацией, не так ли?
Asiat, не достало тебя еще Злое Мясо?
Закрытая тема