Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12881)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2005, 02:11   #11
Дисквалифицирован
национальная нетерпимость, мат, капс

советую посмотреть обзор Артмедиа-Порту...это было супер
Kol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2005, 02:37   #12
Администратор

Да уж Артмедия-Порту еще то зрелише. И как две красные карточки и пенальти в одной атаке не показали А еще обнаружился Дементьев, пора задуматся о покупке тарелки
Asiat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2005, 09:21   #13
Guest

Линкольн забил не со штрафного, есичо.
Старый 07.12.2005, 09:35   #14
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Если бы Nefelim, ты досидел до "Футбольного клуба", то содержательность новости была бы гораздо интереснее. Челси-Ливерпуль - в этой игре обе команды рвали и метали, но "пробить" друг друга не смогли и по накалу страстей англичане выдали матч не менее захватывающий чем показанный по НТВ сабж. Рейнджерс-Интер - здесь самым прикольным моментом был забег Ловенкрандса с отрывом от 2-х защитников Интера и тупое ожидание всем стадионом (не уходили ни зрители ни игроки) результата матча Артмедиа-Порту. При чем результат этой игры для шотландцев был гораздо важнее собственного - за 10 мин до конца матча весь "Рейнджерс" просто встал и перекатывал мяч друг другу. "Грязевое шоу" в матче Артмедиа-Порту вообще наверное достойно финала ЛЧ . Если в матче Милан-Шальке создавалось некоторое впечатление, что Михуто Гонсалес подсуживает Шевченко и Ко, то Маркус Мерк просто провел весь матч с видом генерального акционера клуба Порту. Только по двум этим причинам (грязь и судейство) Артмедиа не выходит из группы (кстати Уткин сообщил, что шотландцы тоже никогда не выходили из группового этапа ЛЧ). Все таки в Европе к командам-новичкам относятся предвзято и всеми силами стараются не допустить побед над более именитыми клубами. В матче Реал-Олимпиакос новый тренер 2-й команды Реала проиграл грекам, играя практически своей любимой 2-й командой. Наверняка для "галактикос" результат игры был не так важен (они не при каком раскладе не выходили из группы с 1-го места, но 2-е себе обеспечили досрочно), но вот шансы для России обойти Грецию по евроочкам Ривалдо со товарищами приуменьшили.
Очень жалко, что сегодня "нетарелочники" останутся без футбола в ЛЧ, тк в большинстве матчей мотивация для многих клубов еще сохраняется. Я бы посмотрел на Баварию...
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2005, 10:47   #15
Администратор

А где же привычное "Сразу видно, что Nеfelim писал новость во время матча..."?
Дарт, у тебя перевелись поклонники?
Старый 07.12.2005, 11:15   #16
Администратор

2 Акар:
Судя по призыву автора "откупорить бутылку немедленно", написание статьи (с размещением 1-го абзаца в новостной колонке) происходило до начала матча Милан-Шальке и поэтому писать "Сразу видно, что Nеfelim писал новость во время матча..." просто не уместно. И, как не странно, все это поняли.
Старый 07.12.2005, 12:16   #17
Guest

Ага, smallball, я просто угадал. Писал вообще вчера с утра. Что касается "посмотреть футбол сегодня", то я бы вообще его посмотрел, но не буду. Типа "я с народом".
Написать содержательнее? Не вижу смысла, потому как я, во-первых, пишу свои собственные мысли и они свежие. Во-вторых, колонка не резиновая и либо надо написать подробно об одном матче, либо обо всех по чуть-чуть. Последнее - не в f-стиле.
В общем... Пока что пишу я. Уволят, застрелят, напоят - просто буду читать.
Старый 07.12.2005, 13:30   #18
Ветеран-пенсионер

Nefelim, Зеедорф уже давно лысый. Давненько ты не видел Милан.
w1Ng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2005, 13:31   #19
Администратор

Цитата:
...пишу свои собственные мысли и они свежие.
ИМХО это не мысли (по крайней мере не то, что в "Мысли и мнения"), а пересказ игры - "Этот дал пас на того, то ударил. Этот ошибся, началась контратака". Это уже обзор конкретного матча получается. И я прекрасно понимаю, что написать что то "более содержательное" (то, что ты можешь написать я в этом не сомневаюсь) без обладания необходимым количеством информации просто невозможно, но для этого я и предложил посмотреть обзор остальных матчей перед написанием статьи (благо интересных фактов из других игр там было предостаточно и подождать то всего нужно было 30 минут).

ЗЫ Ну вот опять скатились до обсуждения кто как пишет новости, а ведь не хотел...
Старый 07.12.2005, 14:39   #20
Посетитель

Дауж матч весёлый но со штрафного воде Инзаги забил. Гаттузо по жизьни всех задевает больно агрессивный итальянец у кого есть нормальный перевод FIFA MANAGER 2006

----
Последняя фраза особенно актуальна в этой теме!
HarD(BoY) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ