Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2005, 14:02   #11
Посетитель

Думаю это минутная слабость, врядли его отпустят. Считаю что Семин нужен сборной, хотя и не был согласен с составами в последних матчах.
Luish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2005, 14:15   #12
Indie

Отправить сообщение для Woo Hoo! с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПрАпОрЩиК ЗаДоВ
В отличие от Газзаевых и Сёминых и Ярцевых, Олег Иванович мог сделать так, чтобы наши ИГРАЛИ. И выигрывали 6 игр подряд и выходили из группы с 1ого места. Выводы делай сам. А на крупных турнирах он ничего не добился по одной причине: России ещё рано замахиваться на выход в плейофф большого кубка.
Локомотив тоже не сразу стал чемпионом, а шел к этому десять лет с Семиным. Мы ведь хотим не только сиюмоментного результата, но и задела на будущее? Тогда, может лучше дать Семину отработать хотя бы следующий отборочный цикл полностью, и, судя по результатам, приглашать нового или нет. Иначе зачем Семину дали сборную в этом году? Не на полгода же!
Старый 18.10.2005, 14:17   #13
Посетитель

Вот мне сейчас вообще по фиг кого поставят тренером. Потому что играть будут те же самые - других просто нет. И не вина тренера, что игроки играть не умеют.
В доказательство приведу пример. Все кричали что Семин лучше Ярцева. А почему? Когда Ярцев только пришел сборная тоже играла клево. По рез-татам в отборочном цикле - у Ярцева в 6 матчах 3-2-1, у Семина 3-3-0. Костяк сборной остался прежним...
Старый 18.10.2005, 14:21   #14
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

2 ФК Ростов.
Через 10 лет многие болельщики Сборной умрут. Подумай над этим....
Романцев уходил после поражения Бельгии, почему же Семин должен остаться после провала в отборочной группе?
Старый 18.10.2005, 14:22   #15
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ФК Ростов
Локомотив тоже не сразу стал чемпионом, а шел к этому десять лет с Семиным. Мы ведь хотим не только сиюмоментного результата, но и задела на будущее? Тогда, может лучше дать Семину отработать хотя бы следующий отборочный цикл полностью, и, судя по результатам, приглашать нового или нет. Иначе зачем Семину дали сборную в этом году? Не на полгода же!
Ему дали сборную чтоб вывел на ЧМ.Он этого не сделал.А ещё отборочный цикл с Россией ему не нужен.
50Cent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2005, 14:22   #16

Сбродная России - сборная без цели. Юрий Павлович это понял, но, возможно, во что-то верил... Не получилось. Желаю ему удачи не только в Локомотиве, если что, но и вообще. Он высококлассный специалист, по мне так один из лучших в мире. Он создал СТАБИЛЬНУЮ команду, которая показывает...показывала ФУТБОЛ ( я имел в виду железнодорожников). В клубе его знали лучше, чем где либо, ему верили, его слова ПОНИМАЛИ. В клубе каждый игрок воспринимает тренера как "своего", как человека, который вместе с ним ответственен за результат, от которого зависит будущее не только команды, но и его самого. В сбродной же отношения исключительно поеб*тельские, типа "а, нунах, пусть мы нехорошо отыграли, зато я завтра выйду против Спартака и буду феерить, а потом еще Тереку закачу" и т.п. Играя в клубе, игроки знают, что есличО, у них есть "черных ход" в виде клуба. В клубе никаких путей для отхода нет - только банка, где хз сколько времени ты будешь консервироваться неизвестно для чего... В сбродной России у игроков пропала самоотдача. Начисто. Последний раз я видел блистательную игру россиян в матче с украинцами в 1999, когда карьеру классного вратаря закончил Лёша Филимонов. После этого был 1-4 с Израилем и полный спад. Швейцария, Ирландия - всё это эхо. И с каждым годом оно всё тише...

Ждём сильного человека. Иностранец - а почему бы и нет? Валерий Непомнящий сделал из камерунских львов суперкоманду-90, Бора Милутинович феерил с более чем четырмя командами, выводя их на Чмы в разное время, Отто Риехагель отблистал с Грецией, Свен Горан Эрикссон ведёт сборную Англии к титулу чемпионов Европы... Это великие тренера, которые СМОГЛИ. Россия - неплохая футбольная держава, huh? Дадим великого?

Ждём...
Старый 18.10.2005, 14:23   #17
Guest

Кстати, насчет ОИРа мысль интересна. Его Мутко НИКОГДА не пригласит (да и он сам не пойдет - почитайте его интервью), но, как ни крути, а в отечественных пенатах, если уж снова устраивать здесь "добровольный призыв", начинать опять надо с Романцева. Так что если информация подтвердится, то коуч приедет из-за рубежа. Вот Хитцфельд вроде как от "Дiнамо" Kиiв отказался. Никак ждет нашу дрим-тим.
Старый 18.10.2005, 14:23   #18
Посетитель

Отправить сообщение для LOKOMO с помощью ICQ

Я понимаю Семина. Смотреть на то, как погибает его детище он не может.
Старый 18.10.2005, 14:26   #19
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ПрАпОрЩиК ЗаДоВ
2 ФК Ростов.
Через 10 лет многие болельщики Сборной умрут. Подумай над этим....
Романцев уходил после поражения Бельгии, почему же Семин должен остаться после провала в отборочной группе?
Ты мрожет не в курсе но Сёмин руководил лиш в конце отборочноыв цикла и в том что команда заняла 3 место ево вины минимум и 1-7 от Португалии не при нём получили
Старый 18.10.2005, 14:28   #20
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

1:7? Это всего 3 потерянных очка.Не забывай об этом
Никто не просил Сёмина играть в ничью с прибалтами. Игры нет. Вот что самое главное. А ждать пока она появиться....Не для меня. Я не могу ждать 10 лет.
Ответ