Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 12.10.2005, 16:07   #11
Guest

Цитата:
Сообщение от вегуд
нет, нет, нет
на ПиСи уже есть демка PES5 там такого нет
но может быть для консолей...
Я не про ПЕС, я про ФИФУ будет ли она на РС.
Я если про ПЕС то это просто ролик.
Старый 12.10.2005, 21:02   #12
Посетитель

Заранее приношу извинение за свою непросвещенность,но почему fifa06 для консолей получилась лучше чем для PC(сравнивал графику 06dеmo и трейл.)
Figo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2005, 21:23   #13
Администратор

Цитата:
Сообщение от Figo
Заранее приношу извинение за свою непросвещенность,но почему fifa06 для консолей получилась лучше чем для PC(сравнивал графику 06dеmo и трейл.)
потому что консоли круче чем PC
например в PS3 два процессора
я уже не говорю о специальной видяхе
и аппаратной поддержке всяческого говна
вегуд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2005, 21:25   #14
Посетитель

Отправить сообщение для 3ybacTuK с помощью ICQ Отправить сообщение для 3ybacTuK с помощью MSN Отправить сообщение для 3ybacTuK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от вегуд
потому что консоли круче чем PC
например в PS3 два процессора
я уже не говорю о специальной видяхе
и аппаратной поддержке всяческого говна
Во-первых ПС3 ещё не вышла а во вторых там мощность процессоров в 10(!) раз мощнее любого ПС!
'cause Chelsea, Chelsea is our name
3ybacTuK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2005, 21:41   #15
f - en

Отправить сообщение для eXigy с помощью ICQ

Цитата:
Во-первых ПС3 ещё не вышла а во вторых там мощность процессоров в 10(!) раз мощнее любого ПС!
Ну, кхм
Я бы не сказал, что так уж в 10 раз и мощнее/слабее (автор, может вы хотели сказать слабее? )
Просто консоль сводит на минимум всякие глюки и факт низкокачественной графики - на консолях она не опустится ниже определённого уровня, если та, или иная игра будет предназначена для той или иной консоли. А поскольку консоли развиваются, то и соотв. уровень этой графопланки тоже повышается. Ну и общее удобство: т.к. на консолях у вас вряд ли будут глюки какой-то игры из-за того, что установлены какие-то программы, или из-за того, что при запуске игра конфликтует с реестром - потому что реестра подобного Winскому на консолях попросту не существует (не знаю про модный ПС3 с двумя процессорами ), равно как и множества предустановленных программ
eXigy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2005, 21:56   #16
Администратор

народ этож вступительный ролик в we9:japan точно такой же только там Сборная Японии штрафной бьет . Хотя думается что на ps3 графика в игре будет примерно такой , если вспомнить историю то заставки ps1 = графика ps2 , так что думаю тут так же будет .
Asiat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 00:44   #17
Посетитель

Но ведь для игр насыщенных графикой(насколько я знаю)самое главное-мощная видюха(а проца-pentium3200extreme edition хватит для любой игры,а уже есть и pent.3800-что может быть мощнее!).А есть у консоли что нибудь мощнее ati radeon x800xt,или GeForse6800?Я сильно сомневаюсь.Так что дело не в возможностях компа,наверное...
Figo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 00:55   #18
Администратор

Сколько раз уже говорили что так сравнивать по железу РС и консоли нельзя . У ps2 вроде всего 32 mb оперативки а как пес бегает , попробуйте запустить на компе с 32 мб , таких уже наверно и не осталось
Asiat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 00:59   #19
Guest

Консоль - это чистый аппарат для игр. И ничего больше. Даже некое подобие "оси", которое есть в любой консоли, только да игр и предназначено. Это совсем другое использование ресурсов. Не забывайте, что программируя в WinAPI вы часть ресурсов сразу "оське" отдаете. Многозадачность опять-таки...
Старый 13.10.2005, 01:00   #20
f - en

Отправить сообщение для eXigy с помощью ICQ

Цитата:
Консоль - это чистый аппарат для игр. И ничего больше. Даже некое подобие "оси", которое есть в любой консоли, только да игр и предназначено. Это совсем другое использование ресурсов. Не забывайте, что программируя в WinAPI вы часть ресурсов сразу "оське" отдаете. Многозадачность опять-таки...
Во-во, что я и имел ввиду
eXigy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ