Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 30.12.2010, 14:07   #11
Посетитель

2010 кончается лучше...чем 2009, но в целом..не очень(
надеюсь на 2011..впереди диплом.. все дела..
Heski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 17:22   #12
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Пил колу под куранты (не трезвенник, так вышло ) стал совершеннолетним, написал первый курсач, не откосил от армии, не съездил на Камп Ноу, сел за руль, играл в футбол в -12 - так вкратце. Половинчатый год вышел
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 18:02   #13
Посетитель

Ниочем год.
Можно выделить тот факт что права получил.
Bareevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 18:04   #14

Отправить сообщение для İbra с помощью ICQ Отправить сообщение для İbra с помощью AIM Отправить сообщение для İbra с помощью MSN Отправить сообщение для İbra с помощью Yahoo Отправить сообщение для İbra с помощью Skype™

Уходящий 2010 год лично мне запомнился мне тем, что большую его часть я провёл далеко не в родной для себя России. 10 его неполных месяцев я провёл в Канаде, 2 неполных - в Азербайджане, и всего лишь недели 2-3 я пробыл в РФ. Проживание и учёба в стране кленового листа помогли мне отдалиться от всего того ужаса, который происходил здесь в течение уходящего года. И ещё... я понял, что жить больше в стране, в которой я родился и жил и учился более 16 лет своей жизни, и где я всё равно не являюсь "своим", я больше не хочу. В целом же 2010 я лично для себя оценю позитивно. Адаптация в новой стране и школе прошла практически безболезненно (были небольшие неурядицы поначалу; но куда уж без них). Оценки пока что получается получать довольно-таки хорошие... Отрицательной же чертой года могу назвать мои испорченные зимние каникулы (из-за событий последнего месяца).

А если взять что-то неличное, то это, конечно же, успехи моего любимого "Зенита" в этом году. Да... был "Осер", но без поражений не бывает побед, как говорится. Был безумно рад победы в КР, ЧР, а также 100% результату в ЛЕ.

Желаю всем f-орумчанам счастливого Нового года!!! =) Пусть все невзгоды останутся позади, а поводов для радости будет ещё больше, чем в этом, уже уходящем году. Желаю нам всем мира во всём мире, а также терпения и сил, чтобы справляться со всеми трудностями. За новый, 2011-ый год!!!

Последний раз редактировалось İbra; 30.12.2010 в 18:11..
İbra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 18:29   #15
El Gran Capitán

Не очень год получился, даже и вспомнить нечего.
Был на "Сантьяго Бернабеу", когда Икер поднимал 10-й кубок ЛЧ... а! Нет.... это же было на "Уэмбли" в 11. Точно. Перепутал)))

В общем, год запомнился смачными **** моего любимого Реала. Их было очень не много, но именно в тот момент, когда это нужно было меньше всего.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 18:29   #16

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

6 месяцев нехераниделания! То есть полгода! Во как! И еще бабки платят! Вроде круто, но в первую половину - вынос мозга по всем аспектам.
Секса было в этом году больше чем в прошлом. Это несомненно плюс. А детей так и не стало. И это тоже плюс.
Болел (и то только по справке) за год только раз, и то потому что надо было откосить. Явно плюс.
Я не научился вышивать крестиком, а также строить фигурки из пластилина, так как это делает Леонардо. Это два минуса, между прочим!
2010 подходит к концу. А Снегурочки рядом со мной все нет! И куда она только пропала. Сука, одним словом!
Вот следующий год неизвестно как закончится. Тк Диплом. Отъезд зарубеж насильственным образом. Но за 5000$ можно и поторчать где угодно
ps Это в кратце. Зачем написал не знаю. Все равно никто не прочитает :-)
Старый 30.12.2010, 19:52   #17
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Если кратенько о себе, то полгода - нормально, полгода - ни о чём. В спортивном плане - успехи Зенита и неудачи Реала. Короче "фифти-фифти".
В следующем году жду чего-то нового. С наступающим всех!

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 19:58   #18
Посетитель

Женился, уехал от мамки с папкой), поднялся по карьерной лестнице, съездил впервые в Россию - в общем позитивненький годик получился. С перспективами.)
filthyanimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 20:43   #19
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
31 в 23-59 не забудь спросить..
Тут каждые 5 минут все меняется..
Вот примерно к этому времени я и отпишусь...

Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
ps Это в кратце. Зачем написал не знаю. Все равно никто не прочитает :-)
Я прочитал ...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 21:09   #20
проспартаковец

Из моих личных даже и не вспомню ничего особенного, разве что сдал сессию без троек.
Из спорта-полные провал Спартака, Арсенала и Реала... Ах да, еще- назначение Dik`a на пост тренера сборной. Вроде все) Жду от 11 года отличных эмоций как в спортивном плане, так и в личной жизни! Желаю того же всем!
KrIZiDiO вне форума   Ответить с цитированием
Ответ