Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Hi-tech

Ответ

Опции темы
Старый 26.12.2010, 01:42   #11
Посетитель

Отправить сообщение для Sereza93 с помощью ICQ Отправить сообщение для Sereza93 с помощью Skype™

Флэшки сейчас на руках нету.
Вообще мне поможет только перевести файловую систему внешнего жёсткого диска в FAT32.Не понимаю как её перевести.При форматировании можно вроде как выбрать только нтфс или exFat.Что делать?Может программа какая есть?Вообще я бы хотел у знатоков спросить...кто знает, скажите...В выше описанном мною найденным совете, как сделать всё это на Висте?

"Пуск - Панель управление - Администрирование - Управление компьютером.
Далее в открывшемся окне выбрать слева "Управление дисками", выбрать в списке внешний диск, удалить все разделы, создать один раздел на 32786 Mb, создать второй раздел на оставшееся пространство, отформатировать первый в FAT32, второй в NTFS."

Добавлено через 22 минуты
Ужё нашёл как.Будем пытаться сделать)

Всем спасибо за помощь.Сделал на внешнем жёстком диске 2 раздела.Один в Fat32(32гб), другой в нтфс остальное оставшиеся место.Ура!

Уже новая проблема.Работал, работал и щас уже не читает его DVD.Хотя ничего не делал.Не форматировал да и вообще ничгео не делал...В чём может быть проблема?

Цитата:
Сообщение от Sereza93 Посмотреть сообщение
Уже новая проблема.Работал, работал и щас уже не читает его DVD.Хотя ничего не делал.Не форматировал да и вообще ничгео не делал...В чём может быть проблема?
Up.
Щас вот комп проверил на вирусы.Удалил их.Проверю, может щас заработает...

Последний раз редактировалось Fox; 29.12.2010 в 15:48..
Sereza93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 23:10   #12
Посетитель

Отправить сообщение для Sereza93 с помощью ICQ Отправить сообщение для Sereza93 с помощью Skype™

А как поставить последнюю прошиву на DVD Philips?
Ответ