Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18 > Мастерская FIFA

Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2011, 15:53   #11
f-orbidden

Может кто нить сделать форму мюнхен 1860,альтернативную не считая домашней и гостевой.

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 16:42   #12
Посетитель

А может кто-нибудь форму Палермо со спонсором сделать?
kirillmz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 21:55   #13
Посетитель

Lightbulb

Цитата:
Сообщение от traffic_m Посмотреть сообщение
Свершилось! Появился набор новых форм для всех команд АПЛ!
Пишите в личку, дам ссылку...
Жлоб.
Цитата:
Сообщение от Викинг Посмотреть сообщение
Может кто нить сделать форму мюнхен 1860,альтернативную не считая домашней и гостевой.
Цитата:
Сообщение от kirillmz Посмотреть сообщение
А может кто-нибудь форму Палермо со спонсором сделать?
Попробуйте поискать сначала тут: http://www.soccergaming.com/forums/f...play.php?f=252
Старый 06.02.2011, 23:00   #14
Посетитель

Pop, ненашел,хотя может искал не там. На том сайте всё в кучу навалено,а мой английский не позваляет мне тщательно там покапаться,к сожалению
Старый 06.02.2011, 23:15   #15
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Maxim 13 Посмотреть сообщение
Многие рисуют формы уже с эмблемой клуба на майке, подскажите как убрать оригинальную эмблему от ЕА, чтобы она не накладывалась на нарисованную на майке?
Есть такая утилита Fifa11 KitManager. С ее помощью это можно сделать, правда немного повозившись.
traffic_m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 23:33   #16
Посетитель

traffic_m, А поподробности можно?
Старый 07.02.2011, 00:20   #17
Посетитель

Вобщем как я делал. Думаю другим парням, кто хотел другие/новые формы тоже будет интересно. Для начала заходите на сайт (опять же пишите я дам ссылку), откуда скачиваете нужные kitpacks (тобишь уже готовые комплекты форм).
Теперь о процессе установки. Заходим в Fifa11 KitManager 1.1.0 (с такой версией я работаю). Выбираете нужную команду в списке. Под списком выбираете какой комплект будете замещать (Set Kit Type - или домашний или гостевой или вратарский). Как только выбрали по центру бeдет отображаемая форма. Далее нажимаем на кнопку MAPS, потом на кнопку LOAD, оттуда выйдет окно в котором открываете форму (какую желаете изменить), скачанные вами. Сперва Shirt Map, т.е футболка, потом Shorts Map (шорты).Нажимаем SAVE (будет предложено сохранить в папку по умолчанию, сохраняем). Нажимаете кнопку KITS и проделываете тоже самое непосредственно с отображаемыми формами, через LOAD (выбираете рисунки форм (PNG) или в файл в формате rx3). Снова "сэйвимся" и нажимаем на PATCH. Ждем...Выходим из утилиты.
По идее все. Сразу замечу, что эмблемы могут накладываться в самой игре, что у меня бывало. Поэтому проделывайте по несколько раз если не получается сразу. Не делайте за раз формы сразу нескольким командам.
Работайте в режиме AUTO (нажав на кнопку MANUAL), или наоборот в MANUAL. Пробуйте эти режимы, поскольку бывает при загрузке форм, в списке перескакивает команда, тогда возвращайтесь к прежней вашей команде и выбирайте комплект по новой.
Уточню, что в меню игры будут видны только старые формы (загруженные вами будут только в самой игре). С mini kit (формами в меню) я еще не разобрался (для этого существут другая утилита - MiniKit Tool.
Удачи! Будут вопросы, обращайтесь, помогу.

Последний раз редактировалось traffic_m; 07.02.2011 в 00:27..
traffic_m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 02:07   #18
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kirillmz Посмотреть сообщение
Pop, ненашел,хотя может искал не там. На том сайте всё в кучу навалено,а мой английский не позваляет мне тщательно там покапаться,к сожалению
http://www.soccergaming.com/forums/s...24&postcount=1
Старый 07.02.2011, 10:05   #19
Посетитель

traffic_m, Вставить формы то я могу, проблема в другом. Я вставляю форму, на которой уже нарисована эмблема клуба и получается что эмблема от ЕА в игре накладывается на нарисованную на самой майке.
Просто в 11 фифе эмблемы идут отдельно и вроде как можно закинуть вместо эмблемы просто черный фон и в игре она не появится. Я так и сделал, эмблема исчезла, но на ее месте остались черные полосы. ( Говорят что еще можно сделать ее прозрачной и все будет ок. )
А на счет форм, на днях выходит СМ 11 и вставлять их будет гораздо проще чем через KitManagerы и Textures Editorы.
Старый 07.02.2011, 22:26   #20
Посетитель

Pop, огромное спасибо!
Ответ