Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.10.2010, 13:44   #11

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Fl@mmender, Кстати, сегодня с утра проснулся и удивился, что программа "Умники и умницы", которая реально интересная, идет по Первому в 8 или 9 утра. Скажите, кого она будет познавать в такое время в субботу?! Лично вот у мя одно из двух, либо сплю в это время, птму что выходной, либо учусь.
Старый 23.10.2010, 13:49   #12
f-orbidden

Отправить сообщение для SHREK10 с помощью ICQ

Не соглашусь про Зверева. То, каким мы его видим, это образ. Нет, конечно, он сам по себе не страдает от заниженной самооценки , но на ТВ его образ специально возведён в гротеск. Да и на ТВ с волками жить - по волчьи приходится выть. Он приколист по большей части. И из тех людей, которые могут так сказать фразу, что всем смешно. А в жизни он очень вежливый, воспитанный человек. Посмотрите на ютубе "Зверев. Русские файлы", там Сергей рассказывает о своей жизни, без пафоса, спокойно и рассудительно. А сколько внимания он уделяет своему сыну? Сам встречает из школы, постоянно ходит с ним на всякие игровые автоматы и увеселительные мероприятия. А ведь не каждому взрослому это интересно. Дай бог нам всем столько внимания уделять своим детям. Также помогает семи детским домам.

А вот во что превратился Сердючка это уже полностью по данной теме
SHREK10 вне форума  
Старый 23.10.2010, 14:01   #13
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fl@mmender Посмотреть сообщение
Почему 70% всех программ на телевидении это юмористические.
Рейтинг, вот и весь сказ. Сравни рейтинг, например, "Галилео" и "Прожекторперисхилтон", сразу всё станет ясно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SHREK10 Посмотреть сообщение
А в жизни он очень вежливый, воспитанный человек. Посмотрите на ютубе "Зверев. Русские файлы", там Сергей рассказывает о своей жизни, без пафоса, спокойно и рассудительно. А сколько внимания он уделяет своему сыну? Сам встречает из школы, постоянно ходит с ним на всякие игровые автоматы и увеселительные мероприятия. А ведь не каждому взрослому это интересно.
а не наиграно ли это, специально для камеры?
В сотне за 4 года на f-сайте

Последний раз редактировалось Elvis Costello; 23.10.2010 в 14:01.. Причина: Добавлено сообщение
Elvis Costello вне форума  
Старый 23.10.2010, 15:00   #14
f-orbidden

Отправить сообщение для SHREK10 с помощью ICQ

Elvis Costello, да вряд ли. Посмотрев несколько серий его шоу, можно увидеть, что отношения с сыном у него очень тёплые. У Зверева ведь больше никого нет, отец погиб, когда Сергею было 4 года, старший брат умер в 29 лет от болезни, жена разбилась в автокатастрофе.
SHREK10 вне форума  
Старый 23.10.2010, 15:00   #15
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
Рейтинг, вот и весь сказ. Сравни рейтинг, например, "Галилео" и "Прожекторперисхилтон", сразу всё станет ясно.
Абсолютно согласен. У нас на ТВ чаще показывают лишь то, что пользуется популярностью, что смотрит люд наш российский. Дом2 например - вроде все кричат, что ненавидят, а рейтинги до сих пор заоблачные. Парадокс
Старый 23.10.2010, 15:35   #16
Посетитель

SHREK10, ну на жалость только не надо давить Я понимаю, у каждого человека проблем хватает. И мне всегда искренне жаль, когда гибнут люди, и Сергею не повезло, мои ему соболезнования. Но это не меняет моего отношения к нему. Всегда нужно оставаться в первую очередь человеком. А это не человек, это животное какое-то... полупокер-полупидор, прошу прощения, но я не знаю как по-другому описать это чудище. И сына он таким же убожеством сделал. Хоть я и не люблю СССР, но всё таки там бы такого сразу расстреляли и сделали бы правильно.
Petr I вне форума  
Старый 23.10.2010, 15:45   #17
f-orbidden

Отправить сообщение для :mashinist: с помощью ICQ

Каждый живет так как он хочет. Щас не СССР что бы всех под одну гребенку. Зверев многого добился, и не нам его судить. Не нравится он тебе не смотри и не слушай его.
Не страшно упасть,страшно не подняться(c)
:mashinist: вне форума  
Старый 23.10.2010, 16:14   #18
Посетитель

ужс, вы смотрите наше тв?))) там уже давно ничего стоящего не показывают(есть редкие исключения), я последние 2 года, все что меня интересует нахожу(скачиваю) с интернета. Да и рекламы нету
DoubleQuick вне форума  
Старый 23.10.2010, 16:30   #19

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
У нас на ТВ чаще показывают лишь то, что пользуется популярностью
Угу. Теория Лжи по первому чуть ли не в полночь часа. Теория Большого взрыва ранно утром по НТВ. Недавно читал интервью одного телевизионщика что их рейтинг (в качестве примера он использововал хауса) очень низкий в дневное время. Ага прям так и поверил. Зайдите на рутрекер и посмотрите сколько народу эти сериал скачивают. Так что не надо рассказывать нам байки про рейтинг.
Fl@mmender вне форума  
Старый 23.10.2010, 17:01   #20
Посетитель

Не, ну что показывать - это сколько людей, столько и мнений. Но конкретно вот такие всякие уроды, которых приглашают чуть ли не вкаждую передачу, то в жюри, то ещё куда. Вот это бесит, везде мелькают.

Цитата:
Зверев многого добился, и не нам его судить
Чего он добился то? Может он и хороший парикмахер, но в ящик его конкретно вытянули за уши. И во многом благодаря его дибильному имиджу. Да короче, смысла не вижу конкретно о нём говорить, вести дискуссию. Никто никогда не убедит меня, что таких чмошников, как Зверев, Песков и остальное говно нужно принимать за людей. Слава богу хоть аншлаг перестали показывать Хоть там и нет таких уродов, но тоже ничё приятного
Petr I вне форума  
Закрытая тема

Метки
да не судимы будете, не судите