Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.10.2010, 17:39   #11
Посетитель

Отправить сообщение для Nightspirit с помощью ICQ Отправить сообщение для Nightspirit с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Да бог с ним! Пусть стоит, что он хлеб у тебя отобрать пытается?
Веселят меня люди в штанах с очком на уровне колен, такие мешки на себе носят. Ну ведь им нравится и удобно наверное, пусть себе носят.
такие поцанчики выглядят так какбудто в штанах навалнео килограмм 5 не меньше)

а вообще по теме : Автар а ты типа "обычный" правильный поцан?
Вопрос еще такой - чем тебе они все неугодили? Давай объясняй. Я как музыкант неформального направления (правда не упомянутого в списке) в музыке с огромным интересом послушаю объяснение.

Добавлено через 5 минут
упд. Автар да ты гопник. Знаю вас таких . Вы тоже очень "красите" общество своим проявлением "уважения" к неформалам. Ты говоришь за что уважать, говоришь чо за дебильные прикиды и внешний вид? А тебе просто не понять своим стандартным узким взглядом на вещи что это способ самовыражения) Вот так.

Музыкальные вкусы опять же показывают интеллект человека. ) Если есть вопросы - могу объяснить)

У меня встречный вопрос - а все забыли все еще существующую субкультуру перефироийную как гопники кто что о них думает а?. Вот это черти особенно выделяются воспитанием. тож шансончик любят кстатии.

Автар ты извини если я тебя как то задеваю ) Пишу то что думаю.

Последний раз редактировалось Nightspirit; 15.10.2010 в 17:40.. Причина: Добавлено сообщение
Nightspirit вне форума  
Старый 15.10.2010, 17:39   #12
Посетитель

Цитата:
а вообще по теме : Автар а ты типа "обычный" правильный поцан?
Что в твоём понимании "правильный поцан"? Давай, поясняй!
СЗОТ
Не провоцируй, здесь обсуждаются субкультуры, если что Хочешь покусаться - пиши в личку.
Цитата:
Вопрос еще такой - чем тебе они все неугодили? Давай объясняй.
Уже объяснил, на первой странице

Цитата:
упд. Автар да ты гопник. Знаю вас таких . Вы тоже очень "красите" общество своим проявлением "уважения" к неформалам. Ты говоришь за что уважать, говоришь чо за дебильные прикиды и внешний вид? А тебе просто не понять своим стандартным узким взглядом на вещи что это способ самовыражения) Вот так.

Музыкальные вкусы опять же показывают интеллект человека. ) Если есть вопросы - могу объяснить)

У меня встречный вопрос а все забыли все еще существующую субкультуру перефироийную как гопники. Вот это черти особенно выделяются.
Чтото бы ответить на твоё сообщение, мне нужно знать, что конкретно ты подразумеваешь под "гопником". У кождого просто своё понятие, вплоть до того, что все, кто носят спортивные костюмы - все гопники

Да, я одеваюсь в спортивных магазинах Причём не в сальвадоры с базара, а в фирменных "Найк", "Адидас", "Рибок" и т.д. И поверь, эта одежда очень даже прилично смотриться, в отличие от тех же "абибасов". Я не сижу ночами в горожах и не щелкаю семечки, не "отмучиваю мобилы". Но если тебе так интересно, мой круг общения явно отличается от твоего, но и туда редко попадают те самые "парни с кортов". Подробнее писать о том, с кем я общаюсь и чем эти люди занимаются я не буду по понятным причинам... Но найти общий язык я могу практически со всеми адекватными людьми и знакомых у меня много в разных кругах. Потому что так интересно - жить разнообразно. Потому что в превую очередь все люди - это люди. Хоть он слесарь Вася, хоть блатной. А вот как раз со всякими эмочками или хиппарями общаться нет никакого желания.

Последний раз редактировалось Petr I; 15.10.2010 в 17:47..
Petr I вне форума  
Старый 15.10.2010, 17:45   #13
Посетитель

Отправить сообщение для Nightspirit с помощью ICQ Отправить сообщение для Nightspirit с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Petr I Посмотреть сообщение
Что в твоём понимании "правильный поцан"? Давай, поясняй!
СЗОТ
Не провоцируй, здесь обсуждаются субкультуры, если что Хочешь покусаться - пиши в личку.

Уже объяснил, на первой странице
первое - ну коротко стриженный.Ходиш в костюмчике. всех кто отличается выделяется по внешним параметрам не любишь . Общаешся по понятиям и т.п. не?

То что ты объяснил это назвается узколобие. Нет серъезно - какое тебе вообще дело до других - это личное дело каждого во что одеватся что слушать - но ты смешиваешь всех с грязъю одинм махом - это неправильно в корне, потому что ты видишь внешнюю сторону. Тебе не понять например смысла нытья эмов что все хринова- у тебя взгляд можт позитивный на жизнь потому что ты уже не подросток - а у тинейджеров переходный возраст сопровождается всякими депрессиями и это нормально. Кароч ты нихрена неправ. Первый твой пост вообще как быдло-завление)
Nightspirit вне форума  
Старый 15.10.2010, 17:47   #14

Цитата:
они не контачат с полезными людьми

И самое смешное, когда человек элементарно постоять за себя не может
Объясни, пожалуйста, что за херню ты написал в первом случае? что за "полезные люди"?
И второй вопрос - тебе смешно, когда человек за себя постоять не может? В таких случаях - когда ты должен заступиться за слабого - ты стоишь в стороне и смеешься, сибиряк?
Denisio Del toro вне форума  
Старый 15.10.2010, 17:52   #15
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Цитата:
А так... хочется поговорить о всяких панках, готах, эмо и прочих... кхм... Кто, что о них думает?
По мне, так это отбросы общества.
Если у тебя такое мнение, смысл было заводить тему? пообливать грязью людей, которые придерживаются какой-либо субкультуры? У тебя неправильный взгляд на всё это.
Ненужная тема. и читать неудобно!

[twitter]
NiX9000 вне форума  
Старый 15.10.2010, 18:00   #16
Посетитель

Цитата:
И самое смешное, когда человек элементарно постоять за себя не может Вот скинхэды - это да, звери. Но и конечно ,как и везде, среди скинов есть исключения! Я тоже знаю пару тройку адекватных разумных скинхэдов...

интересный собеседник и вобщем то знает, как мутиться в жизни...

Кароче я плнял для тебя фактор хорошего человека это "обычность" и физическая сила чтобы урезонить какие либо дела силой. Зашибись)
Не чувак, если ты говориш про эмов и т.п. то подумай сам своей головой это дети от 12 до 18 лет. они дружелюбные помоему покарйней мере. Не видел чтобы они агрессивно себя вели. А ты чувак говориш что они тебя бесят - следовательно гдето в глубине души ты бы хотел комунибудь врезать... Клевое самоутверждение у тебя то что ты мужик а субкультуры - шлак. )

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
Объясни, пожалуйста, что за херню ты написал в первом случае? что за "полезные люди"?
И второй вопрос - тебе смешно, когда человек за себя постоять не может? В таких случаях - когда ты должен заступиться за слабого - ты стоишь в стороне и смеешься, сибиряк?
Как предположение
Полезные люди это наверное "братва" типа которые если чо "крышевать" будут или "урезонят" траблы =)

По второму пункту полностью согласен.
А смеется он потому (тоже чисто предположение) что ему видимо в глубине души приятно думать что он сильный и что если он если захочет то может такого слабака развести на бабло или ударить разок и все - победа!)

Последний раз редактировалось Nightspirit; 15.10.2010 в 18:00.. Причина: Добавлено сообщение
Nightspirit вне форума  
Старый 15.10.2010, 18:04   #17
Модератор

Цитата:
Ну хорошо, поговорим не только о современных
Окей. Поговорим. В инсте я активно изучал субкультуры ХХ века, даже какой-то курсач написал по этому поводу. Понял из прочитанного, что любая субкультура не появлялась на пустом месте просто так, у каждой были свои предпосылки. И всевозможные внешние атрибуты всегда чем-то обуславливались. Но время проходило и эти субкультуры становились неактуальными, их покидали люди стоящие у истоков и субкультура превращалась в подражание картинкам. Новые адепты шли за образом, за духом или просто за музыкой. Они копировали не понимая сути и основ. Карго-культ в некотором роде. Были конечно и те кто изучал субкультуру и проникался её идеями.
В нашу страну все, разумеется, приходило с конкретным опозданием, поэтому у нас слепое подражание мягко говоря повсеместно. Есть у нас и довольно самобытные субкультуры, те же любера, даже комсомольские отряды, в некотором роде. Общая же суть сводится к тому, что молодежи необходимо отличаться от взрослых, хотя бы думать что они чем-то отличаются. Отсюда и растут ноги. В дальнейшем почти все эти ребята становятся обычными членами общества, кем они по сути и являются всегда, от рождения до смерти.
Считаю что свобода человека в самовыражение вполне себе нормальна. Нравятся зеленые волосы и лохмотья? Носи на здоровье. Ведь он никому не мешает, зато чувствует себя особенным, что ему безусловно на пользу. Куда хреновее если это самовыражение всречает яростный отпор у общества. Тычат пальцами в автобусе и орут "куда же смотрит милиция?", бьют за хаер или серьги и прочее. Сейчас, слава богу, с этим проще, но от этого и смысл осубкультуриваться теряется.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума  
Старый 15.10.2010, 18:07   #18
Посетитель

Цитата:
Что в твоём понимании "правильный поцан"?

Да, я одеваюсь в спортивных магазинах Причём не в сальвадоры с базара, а в фирменных "Найк", "Адидас", "Рибок" и т.д. И поверь, эта одежда очень даже прилично смотриться, в отличие от тех же "абибасов".
Без коментариев) Если ты считаешь что спортивная одежда выглядит прилично -хм. В европе вот никто так не считает почемуто. Это одежда для дома но не для улицы. А в театр ты тоже ходишь в этом "костюме" ? А ты вообще в театр ходишь?

Цитата:
о если тебе так интересно, мой круг общения явно отличается от твоего, но и туда редко попадают те самые "парни с кортов".
Учитывая что мой круг общения это моя жена и пара друзей, то да. Отличается.

Цитата:
Потому что так интересно - жить разнообразно. Потому что в превую очередь все люди - это люди.
Перечитай это и подумай теперь над своим заглавным постом. Не вяжется.

Последний раз редактировалось Nightspirit; 15.10.2010 в 18:10..
Nightspirit вне форума  
Старый 15.10.2010, 18:07   #19
Посетитель

Цитата:
Нет серъезно - какое тебе вообще дело до других - это личное дело каждого во что одеватся что слушать
Так я же не подхожу к ним на улице и не до...ываюсь до них, как твои вышеописанные "гопники". Просто они меня бесят своим присутствием. Почему вообще за ними родители не следят, что с их детьми происходит? По твоему это нормальная субкультура - когда, чем больше у тебя резаных вен, тем ты круче! Какой-нибудь коллекционер экзотических бабочек тоже не живёт по понятиям и тоже у меня с ним нет ничего общего, и мне так же не понять, нафиг ему эти бабочки. Но я же не стану говорить о нём ничего плохого. Потому что он и не делает ничего такого...

Цитата:
Ладно, согласен, зря сказал. В этой фразе есть мысл, но сюда в общем то не нужно было её говорить

Цитата:
А чё эт я должен за него заступаться? если он тряпка, это мои проблемы? Согласен, я не пройду мимо, если толпа будет бить одного. Но если один не может разрулить с 1-2 норисами, да мне плевать на него. Нужно уметь разговаривать, доносить так, что бы тебя люди слушали. И уметь физически защищаться. Да, мне смешно, когда человеку в лицо говорят, что он олень, а тот стоит и гривой кивает. Почему мне так никто не скажет? Потому что смог поставить себя в обществе... и поверь, не грубой силой... но когда нужно, я и её могу применить... а что ты хотел, это жизнь. И живут люди далеко не по библии.. Надо уметь подстраиваться

Цитата:
Если у тебя такое мнение, смысл было заводить тему? пообливать грязью людей, которые придерживаются какой-либо субкультуры? У тебя неправильный взгляд на всё это.
Не бывает неправильных взглядов! Бывает взгляд твой, мой, Пети иванова и т.д. У каждого свой. Вот я и хочу послушать как кто относится. А пока мне только говорят, что я мудак, ничё не понимаю, а я вот какой раз отстаиваю свою точку зрения. Я же не говорю, что твоё мнение неправильное только потому, что оно другое. Но мне бы хотелось его послушать, вдруг я с ним соглашусь!

Цитата:
Кароче я плнял для тебя фактор хорошего человека это "обычность" и физическая сила чтобы урезонить какие либо дела силой. Зашибись)
Сейчас ты не прав.

Цитата:
Как предположение
Полезные люди это наверное "братва" типа которые если чо "крышевать" будут или "урезонят" траблы =)

По второму пункту полностью согласен.
А смеется он потому (тоже чисто предположение) что ему видимо в глубине души приятно думать что он сильный и что если он если захочет то может такого слабака развести на бабло или ударить разок и все - победа!)
И сейчас тоже. По обоим пунктам
Petr I вне форума  
Старый 15.10.2010, 18:15   #20

Отправить сообщение для denissneijder с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nightspirt Посмотреть сообщение
Да бог с ним! Пусть стоит, что он хлеб у тебя отобрать пытается?
Веселят меня люди в штанах с очком на уровне колен, такие мешки на себе носят. Ну ведь им нравится и удобно наверное, пусть себе носят.
Обожаю галифе и скини джинсы и мне все равно, что обо мне думают окружающие!
я Инди!
В моем городе 50% мужского населения одевают черные спортивные штаны и ветровку адидас. Они не понимают, ни выбора моей одежды, ни моих длинных взъерошенных волос, ни моей музыки)
Я привык ловить их косые взгляды в мою сторону их приколы.
p/s/ В универе так получилось, что один из лучших моих друзей так называемый гопник. И вот так бывает)