Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 25.01.2010, 15:04   #11
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Хреново это все.
У нас, у Петербуржцев, действительно тоже не все ладно. Говорят про осень 2010, а как посмотришь на то что там сейчас становится немножечко непонятно, как они это все успеют сделать.
Ну я в принципе не строитель и не мне судить. Все в России, как всегда.
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 15:26   #12
fclm-club

Отправить сообщение для Olegicus с помощью ICQ Отправить сообщение для Olegicus с помощью Skype™

Подождите вы бить тревогу!

Некоторое время назад товарищ Гинер давал обширное интревью, в котором говорил, что данная ситуация скорее всего так и закончится. Он был в курсе, но не волновался. Почему?
А потому что, он сказал, что землю просто министерство обороны не хотят отдавать, но скорее всего стадион они достроят и тот будет в ведении военных. А ПФК ЦСКА будет этот самый стадион арендовать.

Не вижу тут ничего страшного
С одной стороны, болельщикам ЦСКА может как-то и не по себе будет оттого, что стадион не совсем в собственности их любимого клуба. Однако, российской футбольной общественности, тащемта, по барабану. Есть новый стадион - и ладно, и хорошо.

Волноваться тут стоит, если только все пойдет не по этому сценарию. Но что-то подсказывает, что все будет именно так. Стадион построят, а Гинер будет платить ренту.
Старый 25.01.2010, 15:35   #13
Администратор

Немного расскажу о стадионе "Спартак".

Так вот. Довелось мне осенью того года, как генеральному директору, отстоять грандиозную очередь на перерегистрацию ООО.
Точнее, два раза отстоять. Сначала - на сдачу документов. Потом - на получение.

На сдачу очередь была похожа на мавзолейную. Ну или на очередь в московский макдональдс в начале 90-х - кто-то, наверное, помнит.
В общем, впереди меня стоял дядечка, директор одной строительной фирмы. Небольшой, но крепко и, что главное, давно стоящей на ногах. Фирма занимается не то, чтобы большими стройками - так, в основном, дворы благоустраивает и возводит реконструирует гаражные комплексы.
Суть не в том, чем фирма занимается.
Суть в том, что дядечка, прежде чем уйти в свободное плавание, довольно долго проработал в московском комитете по строительству. И, ЧСХ, особое внимание, в соответствии с распределением обязанностей, уделял спортивным объектам в черте города.
Он мне рассказал мноооооооого чего интересного - благо, очередь оказалась на несколько часов, погода была не по-осеннему солнечная, а рядом соблазнительно торчал ларек с пивом.
У него очень много бывших коллег осталось "там" и он до сих пор владеет очень выгодной информацией.
Помимо всего прочего, он, за месяц до официальной публикации разрешения на строительство стадиона "Спартак", озвучил мне этот инсайд, к примеру. Сказал, что, будь такое желание, хоть на следующий день после акта разрешенного строительства можно пригонять на аэродром бульдозер.
Но пригнанный бульдозер ничего вообще не значит, добавил он. Нюансов слишком много и каждый - повод для стопора, добавил он. Вот ЦСКА строит стадион - а там на каждом дециметре земли по сто залетов, добавил он.
- А зачем они нужны, стопоры? - удивился пьяный, но еще вполне адекватный я.
- Ну как зачем?! - посмотрел на пьяного меня, как на идиота, не менее нетрезвый дядя. - А бабло стричь?!

"Спартак" начнет строить стадион весной. Скорее всего.
Но вот уложится ли в сроки окончания - бааааааальшой вопрос!

ЗЫ: можете считать эту месагу продолжением цикла футбаек.
Все равно в авторке их никто не читает...
Старый 25.01.2010, 16:06   #14
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Место, кстати, очень удачное. Равноудалены от него станции метро Черкизовская и Партизанская, под боком - артерия Щелчка. Но в рыночные времена туда ни один кран не проедет, а рынок далеко не факт, что закрыт навсегда.
Ну а что может быть, случись стройной когорте бритых фанатов идти к метро через торговые ряды работающего Черкизона, вообще нет смысла уточнять...
Поражен такими познаниями о родном мне районе Кстати ситуация с проходом фанатов через рынок частично существует. Один из выходов с Черкизовской расположен за Черкизовским же пассажем. Там же ютится и одна из частей рынка. Помню, как пришлось мне пару лет назад прорываться к стадиону через толпу цыган и корейцев, яростно продающих мне дубленки, не смотря на мои заверения об отсутствии денег. Сейчас, кстати, это место является наверно самым безлюдным выходом из московского метро.

Ситуация с долгосторями, как ни печально, типична для России. Почему-то я даже не шокирован (с) Если московские чиновники не могут разобраться с объектом в нескольких сотнях метров от Кремля, то что говорить о других...
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 16:14   #15
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Кстати, в статье очень удачно приведен пример с хоккеем. Меня вообще удивляет, откуда там большие деньги ? Это я не про НХЛ (там то все понятно), а про нашу КХЛ. Спонсоры ? Они и в футболе есть. Еврокубки ? В хоккее больше потратишь играя в них, нежели заработаешь
А тем временем, ледовые арены строятся и строятся...
Старый 25.01.2010, 16:25   #16
Администратор

Отправить сообщение для Exciter с помощью ICQ

Достижений в хоккее у нас гораздо больше.

В хоккее мы эквивалентны бразильцам в футболе. Т.е. не родоначальники, но всегда фавориты.
Старый 25.01.2010, 16:37   #17
Посетитель

Отправить сообщение для 007 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Так вот. Довелось мне осенью того года, как генеральному директору, отстоять грандиозную очередь на перерегистрацию ООО.
Akar, перерегистрация ООО, это, я полагаю, приведение устава ООО в соответствие с положениями Федерального закона от 30.12.2008 № 312-ФЗ
У нас в провинции с этим намного проще, я сам, как юрист фирмы, привёз документы в налоговый орган и по доверенности их сдал, а прислали их нам уже почтовым отправлением, и очередей в принципе нигде никаких не было... эх, столица, везде пробки, даже в налоговой =) СЗОТ
а по теме и правда! в интернете есть сведения, что дело всего лишь навсего отложили, в связи с неполнотой ознакомления с делом одной из сторон (судя по всему Ответчиком)... откуда тогда эта шумиха поднялась?
Старый 25.01.2010, 16:54   #18
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Exciter Посмотреть сообщение
Достижений в хоккее у нас гораздо больше.

В хоккее мы эквивалентны бразильцам в футболе. Т.е. не родоначальники, но всегда фавориты.
Это не объясняет наличие больших денег.
Да и популярность у хоккея, при всем уважении к этой игре, не столь велика, как у того же футбола.
Старый 25.01.2010, 17:19   #19
проспартаковец

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Это не объясняет наличие больших денег.
Да и популярность у хоккея, при всем уважении к этой игре, не столь велика, как у того же футбола.
Наверное может обьяснить то, что у нас министр спорта Фетисов
-Blade- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 17:21   #20
Администратор

Отправить сообщение для Exciter с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -Blade- Посмотреть сообщение
Наверное может обьяснить то, что у нас министр спорта Фетисов
Министр спорта у нас - Мутко.
Ответ

Метки
При написании этой новости ни одного тэга зачеркивания не пострадало