Цитата:
Сообщение от ppsbkwmcrs
Я говорю к тому что раньше выше Любителя (второй из пяти) не поднимался, на Обычном (третий из пяти) сразу делали,так было в PES 5,6,2008,2009. В 2010 Уровень Обычный (третий) для меня легкий,всех выношу. на Профессионале (4 из 5) выиграть не могу,одни ничьи или минимальные поражения. Статистика в PES 2010 напоминает статистику FIFA 03,04,05,06,07.На обычном У меня ударов 25 (15) у соперника 2(1). На Профессионале у меня 5-8(3-4) у соперника 3-2 (1-2). В общем PES 2010 стал легче, но соперники совсем не могут подойти к моим воротам и нанести удар. 2 удара из них 1 в створ напрофессионале у ИИ откровенно говоря удручают.
|
ребят вы че крейзи, всю жизнь играл на мировом классе. Поначалу конечно не все получалось, но щас всех рву как нех нах. Бывает и по 11-0...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от rubinchik
считаю что не хватает:
в Стань легендой того что бы игрок мог тратить свою зарплату,и вообще нужно сделать так как будто он настоящий(может ходить в клубы,в кино и т.д=))))ведь у настоящих футболистов не только матчи.сделать из этого режима как бы ролевую игру.можно сделать типа он живет в каком то городе и может по нему гулять.
в мастер лиге нужно сделать так чтобы тренер мог переходить в другой клуб(и увольнения тоже нужно добавить).а то с одним и тем же клубом надоедает играть.
эх мечты мечты=)))
|
пхах, не, ну с тем что по городу гуляет это ты загнул, но то что в карьере из одной команды в другую переходить это да. А то реал Локомотив выбрал и все теперь обязан всю жизнь ему отдать)