Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2005, 11:47   #11
Посетитель

Отправить сообщение для kerzh11 с помощью ICQ

D@P нужно еще сделать темку такую название ПРОВИНЦИИ или что-то в этом роде чтобы все кто хочет создавать темы о своём городе писали там !
Старый 29.08.2005, 15:02   #12
Посетитель

Отправить сообщение для D@P с помощью ICQ

у нас несколько поситителей из города приморска, что под питером? давайте так: вы насоздавайте тем про свои города если вам есть о чём рассказать, а потом может сделаю для этих тем подраздел.
Старый 29.08.2005, 17:29   #13
Посетитель

Отправить сообщение для kerzh11 с помощью ICQ

Нет дап я о том что уже много тем создаётся типа самара там ну и так далее будет одна тем всем остальным тоже захочется !
Старый 06.01.2006, 05:41   #14
Guest

Exclamation

Пока европейская часть Родины крепко спит, а восточная уже вовсю отдыхает, я приложил свою злобную бессонную руку к Разделу "Трепология" и его подразделам. Много (порядка 60-70) тем умерло совсем (закрытые и с последних страниц с давностью ответов месяца за три) и много еще умрет. Так что если созданная Вами тема Вам ужасно близка и Вы не можете с ней расстаться, то найдите минутку, просмотрите Раздел и ответьте в ней, чтобы она прожила еще немного.
Некоторые темы были объединены с аналогичными (скажем, про заболевания), некоторые - переехали в соответствующие подразделы. Поскольку сайт у нас посвящен в первую очередь футбольным симуляторам и, собственно, футболу вообще, то старайтесь, пожалуйста, не превращать этот Раздел в помойку БЕЗ ОСОБОЙ НА ТО НУЖДЫ. Уважайте время и труд Модератора данного Раздела (и других, кстати, тоже)!

p.s. Вышесказанное не означает запрет на создание тем (такого я дать не могу, да и не буду - это бред) и обсуждение разных нефутбольных вопросов. Просто старайтесь, по возможности, поддерживать уже существующие темы. Форум - это компания людей, объединенных общими интересами и желающих свои интересы обсуждать. Эгоистов не любят в любой компании.
Старый 06.01.2006, 15:38   #15

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

А я-то думаю, куда у меня часть постов делась... Теперь понял... Ничего нормально. все хорошо!