Пока европейская часть Родины крепко спит, а восточная уже вовсю отдыхает, я приложил свою злобную бессонную руку к Разделу "Трепология" и его подразделам. Много (порядка 60-70) тем умерло совсем (закрытые и с последних страниц с давностью ответов месяца за три) и много еще умрет. Так что если созданная Вами тема Вам ужасно близка и Вы не можете с ней расстаться, то найдите минутку, просмотрите Раздел и ответьте в ней, чтобы она прожила еще немного.
Некоторые темы были объединены с аналогичными (скажем, про заболевания), некоторые - переехали в соответствующие подразделы. Поскольку сайт у нас посвящен в первую очередь футбольным симуляторам и, собственно, футболу вообще, то старайтесь, пожалуйста, не превращать этот Раздел в помойку БЕЗ ОСОБОЙ НА ТО НУЖДЫ. Уважайте время и труд Модератора данного Раздела (и других, кстати, тоже)!
p.s. Вышесказанное не означает запрет на создание тем (такого я дать не могу, да и не буду - это бред) и обсуждение разных нефутбольных вопросов. Просто старайтесь, по возможности, поддерживать уже существующие темы. Форум - это компания людей, объединенных общими интересами и желающих свои интересы обсуждать. Эгоистов не любят в любой компании.
|