Ну кто не юзает манагеров - тому нечего объснять такую банальную вещь как стрелочка Play и электронная почта. Т.е. Манагеры вещь суровая, кому надо - тот разберется, кто не понимает и не хочет - до свидания).
Честно скажу, непонятно почему данный манагер хается, видать тупо сравнить этот 3D с прошлогодним ФМ никому не надо, а тут явно уровень посурьезнее будет. Раз.
Два. Хоть и разрабы новые, но движок и принцип идентичен ФМ. (про ФИФА М как манагер я вообще не упоминаю, это к слову, я про footballmanager).
А значит уже гениально просто.
Но. Есть и плюсы и минусы в демо: первое - фифасоккеру на манагеры пофигу, посему и новость с опозданием в 10 лет ).
Второе - новинки правильно отмеченные несколькими постами выше: режим тренинга, стандартов и несколько измененные по мелочам установки схемы и тактики игры (очень интересно и детально сделанно, но посмотрим, чем ответят разрабы ФМ10).
Очень впечатлило, что можно в перерыве и после игры говорить слова в раздевалке сразу целой линии, причем фразы вроде "Не создаем моменты!" и т.д., причем даже выбирать интонацию!
__________________ Семь слов - друг, враг, ложь, правда. совесть, бог любовь...
В левом верхнем углу стрелочка, что то вроде "Play" Под ней еще время суток указывается.)
пасиб, надо попробывать))))
__________________ Кроешь меня в сети мегабайтами ругательств? Ну чтож, спасибо за пиар, приятель! Тебе не нравится то что делаю я? Не знаю чья эта проблема, ну уж точно не моя!