Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 04.08.2009, 09:38   #11
Zenit-club

Отправить сообщение для Kup9 с помощью ICQ

Наврятли будет сильная эпидемия, особенно в России.Про свинячий грипп во всю трубили наши СМИ где то в мае, когда еще он тока появился и у нас никто не болел, на данный момент в России примерно 55 человек больны гриппом H1N1 и все эти случаи привезены из-за границы..а вакцины удет уже месяца через 2, думаю не доберется грипп до своего спокойного распространения по территории..
Старый 14.08.2009, 10:28   #12
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Вот так
Цитата:
Нападающий "Лос-Анджелес Гэлакси" и сборной США Лэндон Донован заразился вирусом гриппа H1N1, причём в среду сыграл против мексиканцев в отборочном цикле ЧМ-2010 уже будучи больным, информирует Sports Illustrated.

"Я никогда не чувствовал себя так плохо. В игре я был вял и медлителен", — признался Донован.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 11:41   #13
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Кстати, Мика Ричардс тоже переболел гриппом этим уже.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 20:47   #14
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

Во вторник главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко подтвердил, что в России зафиксированы первые летальные случаи: в Чите скончались 29-летняя и 50-летняя женщины, у которых подтвердился диагноз "свиной грипп".

За то время, что прошло с начала этой шумихи со свиным гриппом я больше склоняюсь к тому, что это обычный мутированный грипп, от которого так же умирают люди в виду осложнений. А вся эта "угроза человечеству" не более чем шаг на пути к финансовому процветанию фармацевтических компаний.
Старый 27.10.2009, 21:02   #15
f-orbidden

Отправить сообщение для SCHALKE 04 с помощью ICQ

у меня из группы чувак заболел, нас с учёбы снимают, завтра идём анализы сдавать...
SCHALKE 04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 22:41   #16

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Сначала обсуждался СПИД,когда тему всю обмусолили,на замену пришло "глобальное потепление".Современем эты тема перестала быть актуальной и появился свинной грипп.
Представьте сколько рабочих мест появилось при изучении потепления!Сколько денег было вложенно в проекты, которые потом были истрачены на другие нужды науки! Но в потепление уже никто не верит и вся машина остановилась.Чтобы снова запустить механизм была раздута новая проблема.
Простой пример отмывания денег(ИМХО):вы вызываете скорую,ставится этот диагноз и вас отправляют в больницу.Там делают анализы,диагноз не потверждается. Оказанные услуги оплачивает страховка.
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 22:51   #17
Модератор

Смотрел обзор первенств планеты. Там в последнем туре французского чампа отменили какой-то матч. Несколько игроков заболел эти "свиным гриппом". Вообще от обычного гриппа людей тоже много умирает, да и от многих других заболеваний. Но уж так у нас принято в сми, как только прикольное название - сразу пиарят. Свиной грипп, ха, прикольно звучит.
Будьте все здоровы и, не да Бог что, своевременно обращайтесь к врачам. Уж я то теперь знаю как важно вовремя лечится.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 22:53   #18
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Смотрел обзор первенств планеты. Там в последнем туре французского чампа отменили какой-то матч.
Матч Марсель - ПСЖ.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 23:05   #19
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Kirilloko с помощью ICQ

Надо держаться,он уже в России,не хочу нагнетать,но это пандемия 21 Века
Kirilloko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 23:21   #20
Are you serious?

Kirilloko, какая пандемия? Просто решили накопить деньжат фармацевты. То же самое было с атепичной пневмонией (Куда она делась? А?) и птичьим гриппом. От обычного умирают в несколько раз больше. Просто этот менее заметный. И всё. Надо вовремя к врачам обращаться.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
грипп, эпидемия