Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 18.07.2009, 19:48   #11
Посетитель

Цитата:
Сообщение от wl Посмотреть сообщение
слышал звон, да не знает где он...

именно так все и планируется вообще-то. глупо было бы предполагать, что создание заготовок будет происходить непосредственно во время игры...
Проглядел значит Но, все-равно, приестся, я думаю, создание этих заготовок.. Так же раньше ЕА пытались ввести розыгрыши угловых ударов, с борьбой за мяч.. Если же эта фишка будет сделана хорошо, то будет очень даже неплохо, что я заблуждался

Последний раз редактировалось vorber; 18.07.2009 в 20:26..
vorber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 00:39   #12
Администратор

Чем надо было думать чтоб допереть до того, что запись будет производиться непосредственно во время матча? Я же специально вопрос задал Люку. Это ДОМАШНЯЯ заготовка! То есть ты дома оттачиваешь допустим 2-3 (всего можно будет записать до 4 "горячих" комбинаций) комбинации. Ты прописываешь траектории, проверяешь как работает, опять правишь, опять проверяешь. Словом ты ТРЕНИРУЕШЬ как и практически в реальной жизни тренируют стандарты команды на сборах! При этом твой соперник до поры до времени ессно вообще не в курсе что ты там нахимичил и если комбинация проведена грамотно и четко, то по аналогии с баскетом можно и вовсе вывести игрока на свободный без сопротивления удар по воротам, используя забегания и грамотные петляния и запутывания. Это одно из не просто нововведений, а если удастся это реализовать на действительно должном уровне это реальный прорыв в реализме и разнообразии. Как можно этого не понимать?...
Старый 19.07.2009, 00:46   #13
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SlayeR Посмотреть сообщение
Чем надо было думать чтоб допереть до того, что запись будет производиться непосредственно во время матча? Я же специально вопрос задал Люку. Это ДОМАШНЯЯ заготовка! То есть ты дома оттачиваешь допустим 2-3 (всего можно будет записать до 4 "горячих" комбинаций) комбинации. Ты прописываешь траектории, проверяешь как работает, опять правишь, опять проверяешь. Словом ты ТРЕНИРУЕШЬ как и практически в реальной жизни тренируют стандарты команды на сборах! При этом твой соперник до поры до времени ессно вообще не в курсе что ты там нахимичил и если комбинация проведена грамотно и четко, то по аналогии с баскетом можно и вовсе вывести игрока на свободный без сопротивления удар по воротам, используя забегания и грамотные петляния и запутывания. Это одно из не просто нововведений, а если удастся это реализовать на действительно должном уровне это реальный прорыв в реализме и разнообразии. Как можно этого не понимать?...
Ну, считай меня тупым раз так. Только я в отчете о пресс-конференции дословно не прочитал, что именно эта фишка будет применяться, только на тренировках. Тоесть, что такой записи скрипта розыгрыша штрафного не будет в самом, непосредственно, матче...Посмотрим как это будет реализовано... Если не запарит этот скрипт через 1 месяц его использования, то ФИФА действительно что-то новое ввела в играбельность...

Последний раз редактировалось vorber; 19.07.2009 в 00:54..
vorber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 12:35   #14

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Блин ну а как же ты хотел то? Как ты собираешься реализовать хитрую комбинацию в реальном времени? Ты же не можешь своим футболистам кричать напрямую. Слишком многого требуете. Не стоит забывать, что это игра. Если уже на то пошло, то почти любое действие можно назвать скриптоп.
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa, fifa 10