Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Результаты опроса: Как вы относитесь к фонограмме?
Положительно 6 12.50%
Отрицательно 42 87.50%
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.08.2005, 17:46   #11
Дисквалифицирован
Вот теперь ответишь за базар на 100%. Пошёл вон!

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™

Что положительного в фанере? Я и дома могу посмотреть видео клипы, где певцы открывают рот под фанеру. Вот поэтому я и не люблю ПОПсу, а гамаю рок.
hellraiser вне форума  
Старый 12.08.2005, 18:01   #12
Посетитель

Отправить сообщение для Limakaka с помощью ICQ

Похоже попсовиков на форуме нет, или скрывают...
А в принципе под фанеру поют на концертах каналов ОРТ, РТР и тд, а на гастролях даже российский попс поет в живую (!).
Limakaka вне форума  
Старый 12.08.2005, 18:36   #13
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Limakaka
на гастролях даже российский попс поет в живую (!).
Не смеши мои ботинки. Русская попса поет в живую? Я знаю живьем поют руки вверх и плазма (и только во время сольных концертов). Остальные же, открывают рот, во время проигрышей включают микрофон, и прокуренным голосом кричат "Хаю дуин народ!" Вот и все "живьем".
hellraiser вне форума  
Старый 12.08.2005, 19:33   #14
Посетитель

блин я и имел ввиду сольные концерты, я не защищаю попсу но когда попсовики всякие в Казань приезжают, они чаще поют в живую. Вот последний раз доводилось работать на Казанской ярмарке, туда приезжали всякие Пропоганда, Отбитые мошенки и Рондо. Все пели вживую примерно по пол часа (конечно качество было отвратительным). А под фанеру в основном поют на концертах где эти попсовики исполняют по однлй песне. Ну там Лещенко частенько живьем поет и еще кое кто.
Limakaka вне форума  
Старый 12.08.2005, 21:31   #15
Посетитель

Отправить сообщение для getman с помощью ICQ

Я, как представитель "попсовиков", хочу защитить т.н. "попсу" от нападок рокеров... а может и не хочу, скажу только, что фанерщики отбирают хлеб у большинства хороших музыкантов, которые играют вживую, но это же стоит денег.. дешевле конечно под фанеру выпустить пару "танцоров", чем нормально озвучить живой коллектив. Агутин - попса, но кто был на его концертах, согласится, что это попса с Большой буквы П.. а концерт Джамироквай в Италии (не помню какой город), если б в России все так лабали вживую, то я голосую за попсу!
getman вне форума  
Старый 12.08.2005, 21:48   #16
Посетитель

Я как "рокер" уважаю Агутина как музыканта, не с теми сравниваешь. Попса это больше всякие мошЁнники, иванушки, виа гры
Limakaka вне форума  
Старый 12.08.2005, 21:52   #17
VIVA CSKA!

Есть группы, которые совсем вживую не тянут. "Звери" например! Слушать их в Олимпийском - одно мучение! Не успевают за музыкой! Поэтому спасает фанера. А вот альтернативу надо слушать только вживую

ГВК!
Petrucha вне форума  
Старый 12.08.2005, 22:03   #18
Дисквалифицирован

Да Звери это вообще не рок, а попса косящая под рок, так что им простительно.
hellraiser вне форума  
Старый 12.08.2005, 22:04   #19
Посетитель

Какие звери? Самая натуральная попса , Агутин лучше в живую поет чем эти пигармоты. Их под фанеру то не охото слушать
Limakaka вне форума  
Старый 12.08.2005, 23:50   #20
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™
По умолчанию Вот-вот!

Цитата:
Сообщение от hellraiser
Не смеши мои ботинки. Русская попса поет в живую? Я знаю живьем поют руки вверх и плазма (и только во время сольных концертов). Остальные же, открывают рот, во время проигрышей включают микрофон, и прокуренным голосом кричат "Хаю дуин народ!" Вот и все "живьем".
Истинные рокеры никогда не продадутся, чтобы спеть под фанеру. Если они это сделали, то они уже и есть попса. Главное - не делать попсу самому. Да. многие попсовики делают весьма неплохие вещи, но нужно же и уважать труд рок-музыкантов, которые с самого детства учились играть на инструменте, а не составлять музон из примитивных сэмплов, отрабатывали сложные приёмы годами и бухали во имя Отчизны.