Цитата:
Сообщение от Flores
Мне кажется, что термин семантика в данном контексте выглядит глупо. Но я рад, что ты знаешь такое умное слово - молодец! А насчет этого паренька - тебе не ясно, что я сказал? Под словом копировать в этом случае я имел в виду то, что он пытается создать свой стиль из альтернативы, попсы и еще чего-то мне непонятного. Короче я его не понимаю, да и как-то неохота понимать. Но если он тебе нравится, что ж, в добрый путь. И не забудь посмотреть в Википедии или где ты это узнал, что же такое Семантика
|
Вообще я не опускался до переходов на личности, но что же отвечу.
Во-первых термин семантика не является для меня чем-то чужеродным, в отличии от тебя, судя по твоему "контексту". Узнал про это неведомое тебе слово я в иституте, который я уже закончил в отличии от тебя.
Насчет паренька. Это он может назвать тебя пареньком, но никак не ты.
Если тебе что-то непонятно и ты тупой, то не следует говорить, что человек полная бездарность. Он может тебе не нравиться это я понимаю, но не понимаю твоих оскорблений и незалуженных упреков в бездарности. Солисту мультиплановой группы и профессионально учившемуся музыке наверное будет смешно послушать рассуждения такого профи и заслуженного человека в мире музыке как ты.
Да и учись судент, а то глупо выглядишь.