Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Куда?
Новая Зеландия 7 16.28%
США 3 6.98%
Италия 0 0%
Франция 3 6.98%
Португалия 2 4.65%
Англия 9 20.93%
Австралия 11 25.58%
Аргентина 2 4.65%
Другой вариант ответа 6 13.95%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2009, 02:35   #11
Дисквалифицирован
второй аккаунт

Цитата:
Сообщение от Профессор Посмотреть сообщение
Хм...Ты во многом прав.
Насчёт промывки мозгов нашим ТВ - это конечно так, но это самое телевидение совем не обязательно смотреть, и тем более позволять ящику навязывать своё мнение. И про Сталина я слышал многе в последнее время. Это конечно немного оффтоп, но для меня Сталин никогда не станет хорошим человеком, пусть он даже и "выиграл" Великую Отечественню Войну.
Не смотреть то можно, но процентов на 80 населения оно влияет. А ты как и я с ними общаешься. Я уже устал с ними спорить.

Цитата:
Неприлично интересоваться полтикой? Вот этого я действительно не знал. В чём тут неприличие? По-моему, неприлично не интересоваться политикой и не знать, что происходит в страе и в мире..[/
Даааа? В самом деле? Ты где-нибудь видел, прямые трансляции выборов в барах? Или ты думаешь смотреть новости и слушать политологов по ТВ, это интересоваться политикой? В лучшем случае люди реагируют, с сомнением, что в этой политике можно, что-то сделать. Поцентов 50 я уверен вообще не в курсе что, происходит и кто-такой Сечин. а еще 40 процентов думают, что ей интересуются и поэтому смотрят новости, где им все подробно "обьясняют" кто виноват и что делать.

Цитата:
Сообщение от Профессор Посмотреть сообщение
В общем, если в России так хреново - почему бы нам не остаться в ней и не попытаться сделать её лучше?
Dixi.
Красиво но я не люблю пафос.

Насчет Франции я согласен, но это не только ее проблема, но и всей Европы.
Правда Фрация Франции рознь. Африканцев много в больших городах, моя одноклассница жила в Страсбурге, Там африканцев почти не было.
Так же и в Англии, Лондон, чей угодно, но только уже не английский город. А вот рядом рабочие городки, вполне "белые"

Последний раз редактировалось V.O.A.; 15.03.2009 в 02:42..
V.O.A. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 02:39   #12

Если брать по численности наших, то Израил, Австралия, США и Англия. Если хочешь веселья в Голландию. Так из знакомых есть люди уехавшие на ПМЖ за бугор и не жалеют. Главное знать иностранный хорошо и иметь востребованную профессию. Для улучшения квалификации нужны сертификаты европейского образца.

Насчет уезжать при возможности или же нет ? Однозначно, да! И не надо заниматься гнилым патриотизмом. После 1993 года ничего ценного в стране не появилось. Да я не могу жаловаться на з/п, но есть понятие "комфорт жизни" и оно меня не устраивает! Я не хочу видеть грязные улицы, быдло, на дорогах полное пренебрежение ПДД, произвол чиновников на местах, постоянно разрушаемый центр из-за бутиков. Мне надоело вранье в ТВ. Нам заливали, что кризиса не будет... А сами же чиновники перевели деньги в иностранную валюту. Мы так и остались в "СССР" с элементами демократии. Поэтому если будет предложение уехать, то я скажу - ДА! А так надо думать о недвижимости в Суоми, так как цены уже равняются с Питерскими. Например Хельсинки мне очень симпатичен, как город.

Цитата:
Ни один американец или француз не сможет сказать, что будет с его страной через 20 лет.
Хаха, даже сейчас американцы уверены в себе и в своем будущем. Конечно по ТВ показывают, как же им плохо, а на самом деле все наоборот.

Цитата:
если в России так хреново - почему бы нам не остаться в ней и не попытаться сделать её лучше?
Если бы у нас были бы честный выборы, то можно было применить этот тезис. А когда Единая Россия набирает 98% в некоторых регионах, то рыпаться не стоит. Вот Чичваркин захотел изменить Россию, а в итоге сбежал в Лондон от тюрмы.

Последний раз редактировалось Hunter; 15.03.2009 в 02:44..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 02:42   #13
Дисквалифицирован
Нацизм.

Отправить сообщение для Pigmali0n с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от V.O.A.
в последнее время пошло обеление Сталина
гг) мистер политолог, да я смотрю ты сечешь фишку про обеление Сталина. по-моему сейчас в СМИ как раз то идет очернение товарища Сталина, а люди, которые знают историю не по всяким милым демократическим СМИ и прочей либеральной и "богоизбранной" ереси типа сванидзе и прочих позднеров, пытаются хоть как-то рассказать правду. но СМИ все-таки побеждают

Цитата:
для меня Сталин никогда не станет хорошим человеком
Политику обязательно быть хорошим человеком?

гг ну раз хантер сказал уезжать, то явно стоит остаться
Pigmali0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 02:48   #14
Дисквалифицирован
второй аккаунт

Цитата:
Сообщение от Pigmali0n Посмотреть сообщение
гг) мистер политолог, да я смотрю ты сечешь фишку про обеление Сталина. по-моему сейчас в СМИ как раз то идет очернение товарища Сталина, а люди, которые знают историю не по всяким милым демократическим СМИ и прочей либеральной и "богоизбранной" ереси типа сванидзе и прочих позднеров, пытаются хоть как-то рассказать правду. но СМИ все-таки побеждают

Ну вот я же говорю началось

Позднеров и прочих Сванидзе не смотрю. Они любители остро говорить о тупых вещах.
Политологом меня называть не надо.
Старый 15.03.2009, 02:48   #15

Цитата:
Политика бывает "жесткой", но не жестокой. Мне не надо смотреть СМИ и ТВ, мне бабушка с дедом рассказали о беспределе при этом "вожде", а при нем от репрессий погибло столько же, сколько солдат на ВОВ. Некоторые села он стер с лица земли. Все забирал, а жрать в стране нечего было! Отличный правитель! Немцам стыдно за Гитлера, итальянцам за Муссолини. А вот русский патриот считает Сталина - героем. Ну да. Это уже и страшно.
Старый 15.03.2009, 02:54   #16
Дисквалифицирован
второй аккаунт

Насчет очернения или обеление Сталина. Может кто смотрел передачку про "самоубийство" Аллилуевой.. Вся передача построена на том чтобы показать какая она была сумасшедшей и как бедный Сталин с ней мучался.
Мне было особенно смешно смотреть на эти горе-предположения. потому,что знакомая моей бабушки мыла труп и видела явные следы удушения.
Старый 15.03.2009, 02:56   #17
Zenit-club

Я, конечно, понимаю желание уехать, но всё же не уверен, что можно вот так взять и уехать из сврей родной страны, из рдного города, где родился. В самый тяжёлый момент просто взять и свалить? Нет уж.
Цитата:
В общем, если в России так хреново - почему бы нам не остаться в ней и не попытаться сделать её лучше?
С этим я конечно же перегнул, но если подумать - надо ли менять место жительства? Сейчас в мире не существует идеальной страны. В каждой есть своии проблемы и трудности. И если уже принятно решение бежать, то есть вопрос: "куда?" Скоро ответ всплывёт сам: "Никуда!". Можно уехать в другую страну...но в скором времени вам и в этой стране жизнь покажется отвратительной.Разве что погода лучше. Или вы думаете, что в какой-ниудь Франции или Австралии ТВ не промывает мозги населению?Или может быть там все очень правильные и умные?И там отсутствуют коррупция, произвол и т.д.?Нет!Там всё это есть, а кое-где - даже в больших размерах.
Поэотму советую подумать как следует и оставаться в России.
Старый 15.03.2009, 03:01   #18
Дисквалифицирован
Нацизм.

Отправить сообщение для Pigmali0n с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Политика бывает "жесткой", но не жестокой. Мне не надо смотреть СМИ и ТВ, мне бабушка с дедом рассказали о беспределе при этом "вожде", а при нем от репрессий погибло столько же, сколько солдат на ВОВ. Некоторые села он стер с лица земли. Все забирал, а жрать в стране нечего было! Отличный правитель! Немцам стыдно за Гитлера, итальянцам за Муссолини. А вот русский патриот считает Сталина - героем. Ну да. Это уже и страшно.
мне бабушка с дедом тоже рассказывали. извини, бротан, я своей бабушке верю больше. чем твоей.
Цитата:
а при нем от репрессий погибло столько же, сколько солдат на ВОВ
ой а давай сразу в цифрах?

Цитата:
Немцам стыдно за Гитлера, итальянцам за Муссолини
в италии в принципе к Муссолини относятся, как Сталину примерно, даже такой дико любимый фанатами италии игрок, как ди канио был почиталем дуче. что естественно не нравится хомячка типа тебя.

ну и как всегда ты дико утрируешь

ура! ночной срач!

Цитата:
Сообщение от V.O.A. Посмотреть сообщение
Насчет очернения или обеление Сталина. Может кто смотрел передачку про "самоубийство" Аллилуевой.. Вся передача построена на том чтобы показать какая она была сумасшедшей и как бедный Сталин с ней мучался.
Мне было особенно смешно смотреть на эти горе-предположения. потому,что знакомая моей бабушки мыла труп и видела явные следы удушения.
и че, ты хочешь сказать, что капиталистичекое сми обеляет коммунистического деятеля, да?

Последний раз редактировалось Pigmali0n; 15.03.2009 в 03:05..
Pigmali0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 03:03   #19

Цитата:
что можно вот так взять и уехать из сврей родной страны, из рдного города, где родился. В самый тяжёлый момент просто взять и свалить? Нет уж.
У вас уже были предложения по отъезду? Не надо заниматься популизмом или же вы PR школу заканчивали. Как говорится, надо продать свой авто и поддержать ВАЗ, раз ему так трудно, а ГАЗ уже в шаге от банкротства. Страна сама себя загнала тв тупик! У нас нет ничего кроме нефти и газа.

Цитата:
но в скором времени вам и в этой стране жизнь покажется отвратительной.Разве что погода лучше. Или вы думаете, что в какой-ниудь Франции или Австралии ТВ не промывает мозги населению?Или может быть там все очень правильные и умные?И там отсутствуют коррупция, произвол и т.д.?Нет!Там всё это есть, а кое-где - даже в больших размерах.
Поэотму советую подумать как следует и оставаться в России.
А ты там был? Или же из ТВ черпаешь информацию ? Как говорится разница в комфорте в Хелсинки и Питере - огромная! Возьми билет на Веекенд и сам прочуствуй.

Последний раз редактировалось Hunter; 15.03.2009 в 03:11..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 03:11   #20
Zenit-club

Hunter, ты явно не так понял мои слова. Я не имел ввиду это.
Цитата:
У нас нет ничего кроме нефти и газа.
Нефть и газ - это так ужасно? Они есть далеко не у всех, так что это нам в "плюс".
Цитата:
А ты там был? Или же из ТВ черпаешь информацию ? Как говорится разница в комфорте в Хелсинки и Питере - огромная! Возьми билет на Веекенд и сам прочуствуй.
Нет, я там не был. И черпаю информацию не из ТВ. Думаю, ты тоже. В Хельсинки я не был, зато был к Коппенгагене и считаю, что там условия жизни лучше, чем в России. Но это совсем не повод сваливать из своей страны...