Цитата:
Сообщение от ПрАпОрЩиК ЗаДоВ
Мне хотелось бы, чтоб было такое правило,согласно которому каждая команда в матче могла бы запросить видеоповтор. 1 повтор за игру. Таким образом, будет меньше высказываний типа: нас засудили, дали неверный пенальти. ит.д.
Объясню почему 1 повтор на команду:
Во-первых, чтоб игра не теряла динамизма. А то если каждый спорный момент в камеру смотреть....Вообщем это не хоккей,где огромные паузы.
Во-вторых, возможность самой команде выбирать какой эпизод пересматривать. Либо неверно назначенный пенальти, либо забитый гол из офсайда.
Ну как вам?
|
если я не ошибаюсь, то такая фишка есть в американском футболе. Там тоже команда имеет право пару раз за матч спорный момент на видео посмотреть.
если по сабжу, то меня вроде все устраивает. последнее главное изменение уже было лет 15 назад - когда вратарю запретили брать мяч в руки от своего, вот придало игре динамизма нехило. А щас имхо все находится в балансе. Не думаю, что какое-то изменение в правилах способно резко изменить игру в лучшую сторону, так не бывает.. Я просто не вижу чего-то такого, что реально мешает игре быть более зрелищной, динамичной.. Конечно, бывают моменты, когда хочется пнуть судью за свисток не в ту сторону, но а если "не та" сторона - твоя команда? прально, всякое бывает, за это футбол и любят, за непредсказуемость, так что пусть то, что настраивали сто с лишним лет останется как есть. Всё.