Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 29.07.2005, 16:39   #11
f-orbidden

Отправить сообщение для tonanton с помощью ICQ

Я бы ввёл 16,5-метровый удар после каждого шестого нарушения правил. Естественно без стенки.
Старый 29.07.2005, 16:54   #12
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

2 tonanton:
Я бы добавил, что такой удар нужно назначить за фол в определенной зоне, типа "штрафной зоны", а так предложение действительно хорошее (ну может расстояние только увеличить до 20 метров).
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2005, 17:08   #13
f-orbidden

Чего-то я передумал. Считаю, что ничего менять не надо. Вот, например, когда играют Челси и Реал Мадрид у вас разве возникают мысли, что правила устарели и пора бы их менять. Такие мысли появляются, когда наблюдаешь за матчами бездарных команд.
Старый 30.07.2005, 00:49   #14
Commander

Отправить сообщение для NortoN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПрАпОрЩиК ЗаДоВ
Мне хотелось бы, чтоб было такое правило,согласно которому каждая команда в матче могла бы запросить видеоповтор. 1 повтор за игру. Таким образом, будет меньше высказываний типа: нас засудили, дали неверный пенальти. ит.д.
Объясню почему 1 повтор на команду:
Во-первых, чтоб игра не теряла динамизма. А то если каждый спорный момент в камеру смотреть....Вообщем это не хоккей,где огромные паузы.
Во-вторых, возможность самой команде выбирать какой эпизод пересматривать. Либо неверно назначенный пенальти, либо забитый гол из офсайда.
Ну как вам?
если я не ошибаюсь, то такая фишка есть в американском футболе. Там тоже команда имеет право пару раз за матч спорный момент на видео посмотреть.
если по сабжу, то меня вроде все устраивает. последнее главное изменение уже было лет 15 назад - когда вратарю запретили брать мяч в руки от своего, вот придало игре динамизма нехило. А щас имхо все находится в балансе. Не думаю, что какое-то изменение в правилах способно резко изменить игру в лучшую сторону, так не бывает.. Я просто не вижу чего-то такого, что реально мешает игре быть более зрелищной, динамичной.. Конечно, бывают моменты, когда хочется пнуть судью за свисток не в ту сторону, но а если "не та" сторона - твоя команда? прально, всякое бывает, за это футбол и любят, за непредсказуемость, так что пусть то, что настраивали сто с лишним лет останется как есть. Всё.

Слушаю всякую фигню..
NortoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2005, 00:58   #15
Посетитель

Отправить сообщение для FanFCBM с помощью ICQ

В сегодняшнем футболе меня все устраивает. Хотя можно еще одного судью на поле поставить, типа чтоб каждый следил за игрой на своей половине поля, а если бы возникали спорные моменты то тогда второй судья бы подходил и они вдвоем решали проблему.
FanFCBM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2005, 01:16   #16
Посетитель

Отправить сообщение для Godunov-Cherdyncev с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tonanton
Я бы ввёл 16,5-метровый удар после каждого шестого нарушения правил. Естественно без стенки.
Ситуация.
Нарушение правил, шестое по счету. Мяч остается у команды, против которой были нарушены правила, и намечается перспективная атака. Свистеть или нет?
С одной стороны, штрафной удар без стенки, а с другой - возможный гол.
Godunov-Cherdyncev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2005, 03:29   #17
Посетитель

Отправить сообщение для Andrey777 с помощью ICQ

Можно было бы еще одного судью посадить у монитора, чтоб он смотрел все спрорные моменты, при этом было бы более обьективное судейство... и это бы не занимало много времени. Причем разбирались бы не все подряд ситуации, а только те которые могут значительно повлиять на ход игры... такие моменты не в каждом матче возникают и их редко бывает много... Ну и естесвенно коннект с главным судьей должен быть...
И в России мы сильнее всех!
Andrey777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2005, 03:47   #18
Посетитель

Отправить сообщение для Mishandr с помощью ICQ

А мне кажется, в нынешних правилах ничего менять не надо, разве что нужно увеличивать квалификацию судей, но не вводя ничего нового, тк от этого футбол может потерять в зрелищности, а это самое страшное!

Снова В Питере праздник идёт,
ЗЕНИТ из Москвы победу везёт!

Родились двойняшки: сестренка и брат,
их первое слово "ЗЕНИТ"-Ленинград
Mishandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2005, 08:47   #19
Посетитель

Никаких 16 метровых без стенки не надо! вы чё фолят вон как часто,а 16 метров без стенки 96% гола не интересно получается.Надо чё то с оффсайдами делать,вот тока чё?!!
Старый 30.07.2005, 11:21   #20
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Godunov-Cherdyncev
Ситуация.
Нарушение правил, шестое по счету. Мяч остается у команды, против которой были нарушены правила, и намечается перспективная атака. Свистеть или нет?
С одной стороны, штрафной удар без стенки, а с другой - возможный гол.
Судья в этом случае использует принцип преимущества, и не свистит до тех пор, пока не убедится, что намечающаяся перспективная атака сорвалась. Этот принцип и сейчас используется.