Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2008, 12:02   #11
Посетитель

«старухе пиздец, это всем понятно» © Akar.

попридержал бы свой вонючий язык шакал.

"газпром" совсем "зазвездился", на петровском от Юве ещё тройку со стандартов получат.

Оскорбление. Забанен. Comedy.

Последний раз редактировалось Comedy; 19.09.2008 в 12:28..
Amico Megobari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 12:04   #12
f-ястреб

Отправить сообщение для ManV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bulykin Посмотреть сообщение
Кхм, если честно, выдержки из Акара и wl'a совсем неуместны. Ну и стоит подумать над тем насколько уместны в данной статье некоторые из употребляемых слов.
А в общем, не думаю, что этот ньюсмейкер подходит для фс. Чего-то в его статье не хватает...
Пожалуй +1.
Но это конечно не значит, что писать больше не надо...если тренироваться, то из Elvis`a получиться весьма не плохой ньюсмейкер.
ManV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 12:09   #13
f-косопузец

По статье:
про Ювентус:Юве лет десять как так игрет,подберет один забьет и победа.
про Спартак:во-первых,в гостях играли,а Баник не Баник это все равно,во-вторых,две перекладины были,это к тому что "Баник должен был забивать".
А так ничего так статья.
С дебютом.

Как же бесят уже коментарии из Питер по поводу мучения Спартака,если хотите знать,то как Зенит мучался в группе КУЕФА в прошлом году,не идет не в какое сравнение.

Последний раз редактировалось Maruceen; 19.09.2008 в 12:12..
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 12:13   #14
Посетитель

Перспективы в еврокубках,судя по первым матчам, есть только у Зенита и, возможно, у ЦСКА.Москва и Спартак вряд ли реализуют хоть как то свои европейские амбиции.Непонятно зачем приглашали Лаудрупа,если руководит командой на поле по-прежнему Ледяхов. Дали бы человеку доработать до конца сезона.Игра СпаМа абсолютно не изменилась.По игре вчера должны были проиграть.Удивил Тарханов,который ляпнул по ходу второго тайма,мол СпаМ выигрывает за счет класса.Улыбнуло.Мясных в это время чехи катали по по полю как тузик тряпку.

Мой прогноз следующий:Зенит выйдет из группы вместе с Реалом.ЦСКА выйдет в группу кУЕФА и пройдет затем в следующий этап.Москва оступится на Копенгагене, СпаМ завязнет в группе кУЕФА

Не пиши два поста подряд, юзай кнопку "Править". Comedy.

Последний раз редактировалось Comedy; 19.09.2008 в 12:32..
Зенит2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 12:31   #15
Дисквалифицирован
национальная нетерпимость, мат, капс

Цитата:
Сообщение от Быдто-Стерегущий Посмотреть сообщение

Как же бесят уже коментарии из Питер по поводу мучения Спартака,если хотите знать,то как Зенит мучался в группе КУЕФА в прошлом году,не идет не в какое сравнение.
я всё таки думаю там был путь через терни
вперед...
а здесь идёт унылый футбол,это при том что Спартак уже столько лет играет в еврокапках...
Ps и пока тоолько из-за этих мучений Зенита, Спартак в провальном сезоне ещё имеет шанс попасть в лч на следующий год.
Kol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 12:33   #16
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Цитата:
Ну-ну. Невыразительный футбол был только с Эвертоном на выезде, да и то благодаря близорукому судье-клоуну. В других встречах возможно не всегда был результат, но была игра, что гораздо важнее.
СЗОТ
Разрешено. Акар.
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 12:48   #17
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Как же бесят уже коментарии из Питер по поводу мучения Спартака,если хотите знать,то как Зенит мучался в группе КУЕФА в прошлом году,не идет не в какое сравнение
А меня бесят подобные коментарии людей которые несмотрели повсей видимости неодного матча нашего клуба.Ты видел как мы играли с десяток голевых моментов создав в двух ничейных матчах.Единственный матч за который мне стыдно в КУЕФА в том розыгрыше это поражение от Марселя, а тот же Эвертон должны были обыгрывать , вспомнить хотяб 2 стпроцентных момента во втором тайме.

А Спартак мог и забить и мог ненамного меньше пропустить, я понял бы еслиб у ваших ворот небыло неодного момента, но в том то и дело что они были в изобилии.

А Старухе и правдо пипец.
Старый 19.09.2008, 12:54   #18
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Интересно, а господин Amico Megobari знает что мистер Аkаr болеет за Спартак, а не за Зенит?
По теме. Ни одного матча не видел, кроме Челси - Бордо и Динамо - Арсенал. Ожидал что подопечные Блана все-таки соберуться на первый матч. Нет.
Арсенал 100%но отскочил, а Семин переиграл Венгера, как бы мне не хотелсоь это признавать. Семин не нужен в России, зато на Украине делает свое дело на все "стопрацентаф". Позор, чивоужтам ...
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 12:54   #19
f-косопузец

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
А меня бесят подобные коментарии людей которые несмотрели повсей видимости неодного матча нашего клуба.Ты видел как мы играли с десяток голевых моментов создав в двух ничейных матчах.Единственный матч за который мне стыдно в КУЕФА в том розыгрыше это поражение от Марселя, а тот же Эвертон должны были обыгрывать , вспомнить хотяб 2 стпроцентных момента во втором тайме.
так у Спартак тоже было два стопроцентных момента,две перекладины.
Ичто?да и у баника одинпо сути был-Захер вышел практическиодин-в один и пробил.
Зенит из группыто вышелблагодаря другой команде.так что ля-ля.
беситесь наздоровтье.
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 12:56   #20
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
так у Спартак тоже было два стопроцентных момента,две перекладины.
Ичто?да и у баника одинпо сути был-Захер вышел практическиодин-в один и пробил.
Зенит из группыто вышелблагодаря другой команде.так что ля-ля.
беситесь наздоровтье.
Баник и Эвертон, это конечно один уровень...
СЗОТ
Ответ