Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 08.08.2008, 17:39   #11
Посетитель

ИМХО
Тема слишком серьезная для обсуждения на форуме.
Comedy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 17:42   #12
Посетитель

Там, я думаю, тоже не особо рады. Знают - у нас, пока гром не грянет... (с)
Надеюсь, ЕС, ООН и "мировое сообщество" поддержат вооружённую защиту южной границы России. Грузия (читай - саакашвили) надеется на то что Россия не станет нарушать мира. Зря они так, ох зря...
Старый 08.08.2008, 17:43   #13
Посетитель

Адрес: Здесь столица и не столица. Здесь классно. Место, где мы живем надменно буржуазно
Отправить сообщение для DemiD с помощью ICQ Отправить сообщение для DemiD с помощью Skype™

Итак ясно, что если Россия ввяжется в эту ситуацию (а она ввяжется или уже ввязалась), то всё может обернуться куда более серьезно нежели сейчас.
Старый 08.08.2008, 17:47   #14
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Коби Брайант Посмотреть сообщение
Причёи тут это?Не понимаешь что мы на грани 3-ей мировой.Если мы начнём отвечать,то США точно пришлют и свои войска,но у нас есть союзники,и всё как во времена ВОВ будет.
Можешь успокоиться, никто из-за Грузино-Осетинского конфликта мировых войн развязывать не будет.

Соглашусь с Comedy.
Старый 08.08.2008, 17:51   #15
Дисквалифицирован
награда нашла героя :)

Отправить сообщение для К0НЬ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Можешь успокоиться, никто из-за Грузино-Осетинского конфликта мировых войн развязывать не будет.

Соглашусь с Comedy.
Как ты не понимаешь, что если Грузия объявит войну Осетии, то за Осетию втупится Россия и все союзники России, а Американцы соответсвенно за Грузию.

Грузинские войска расстреливают российских миротворцев и мирных жителей на захваченных наблюдательных постах и добивают раненых.

"Несмотря на ожесточенный огонь со стороны грузинских войск, российские миротворцы продолжают держать оборону", - сообщил Конашенков.
По его словам, в районе Цхинвали ведутся упорные бои, грузинские танки прямой наводкой расстреливают посты российских миротворцев, а штурмовая авиация грузинских ВВС наносила ракетно-бомбовые удары по объектам российских миротворцев.

По данным помощника главкома Сухопутных войск полковника Игоря Конашенкова, в зоне грузино-осетинского конфликта погибли около десяти российских миротворцев, 30 ранены.

Писец, товарищи.

Последний раз редактировалось К0НЬ; 08.08.2008 в 17:55..
К0НЬ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 17:57   #16
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Killerman Посмотреть сообщение
Как ты не понимаешь, что если Грузия объявит войну Осетии, то за Осетию втупится Россия и все союзники России, а Американцы соответсвенно за Грузию.
No offence, но в твоем сообщении мне кажется нотка истерии. Грузия уже объявила войну Южной Осетии. Россия уже вступилась за Южную Осетию (точнее, за граждан РФ, проживающих там) - российские танки находятся в Цхинвали. И что-то никто за Грузию пока не вступился. Да и не вступится открыто. Разве что выразит поддержку через СМИ, осудит дейсвтия России, ну там, максимум, подошлет добровольцев.

Да и кто в этом регионе может вступиться за Грузию? НАТО? Ну да, ближайшее НАТО это Турция. Кто-нибудь слышал о передислокации войск Турции в район конфликта? Я - нет. И потом, что, угроза ядерного удара перестала существовать для США?

Последний раз редактировалось Gover'nor; 08.08.2008 в 18:00..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 17:58   #17
Дисквалифицирован
Ушёл общаться с цицилизованными народами. Желающие продлить общение ищите на gay.ru

Крайне неоднозначная ситуация. Как всегда, обе стороны ее трактуют по своему. Например, тут мнение вице-спикера парламента Грузии.
Венедиктов: "Я бы подчеркнул также, что я был категорически против, когда президент Путин, таким образом, во время последней чеченской войны пытался подавить сепаратистов, ему это удалось, кстати, Саакашвили сейчас делает ровно то, что делал президент Путин, они даже говорят одними словами - восстанавливаем конституционный порядок в Цхинвали, в Грозном и т.д."
Saxum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 18:00   #18
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Gover'nor,эстонцы первые пойдут,по указке америки, как пушечное мясо,если война начнётся.грузия никогда бы не начала войну,если бы х н поддерживали янки.
Блин и это всё проходит на фоне откытия Олимпиады.
Коби Брайант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 18:01   #19
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Американцы соответсвенно за Грузию.
Америка ничего делать не будет. Если только выберут не Обаму. Я не знаю почему почему такие страны как Грузия или Украина думают что Америка будет их подерживать. В Америке есть дураки, но не такие, чтобы идти на Россию.
Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
При чем тут эстонцы? Где логика?
Меня, кстати тоже интересует этот вопрос ...
Да и вообще раслабтесь, коллайдер запускают уже в октябре

Последний раз редактировалось Legio Santos; 08.08.2008 в 18:04..
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 18:02   #20
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Коби Брайант Посмотреть сообщение
Gover'nor,эстонцы первые пойдут,по указке америки, как пушечное мясо,если война начнётся.
При чем тут эстонцы? Где логика?
Ответ