Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 29.04.2008, 18:23   #11
Дисквалифицирован
второй аккаунт

Спасибо за поздравление. А на улицах хоть вроде и запретили, но никого не останавливают.

Последний раз редактировалось Comedy; 29.04.2008 в 18:30..
V.O.A. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 18:29   #12
Посетитель

Отправить сообщение для Flasher с помощью ICQ

Вот так всегда в нашей стране...Сначала примут закон,потом через некоторое время либо вносят в него поправку,либо вообще отменяют...Притом(если я не дезьинформирован) одной из причин послужил финал ЛЧ в Москве,т.к. одним из спонсоров сего турнира является какая-то пив.компания.И у нас,якобы,грозились этот финал отобрать,есси мы не разрешим разместить рекламный борт на стадио.
Flasher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 18:58   #13
Zenit-club

Отправить сообщение для Forza Zenit с помощью ICQ

и правильно. какой футбол без пива?
Старый 29.04.2008, 21:38   #14
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FIXIUS Посмотреть сообщение
а на счет рекламы... да и фиг с ней, если я не хочу - я и не пью.... никакая реклама меня не заставит это сделать.
Ну ты не прав, тебя (и меня =Р) не заставит, а вот тысячи других людей не с такими четкими жизненными принципами очень легко с пути здорового образа жизни собьёт.

По сабжу: даж не знаю хорошо это или плохо... Конечно с одной стороны алко-промышленность - это огромная часть росэкономики, но сколько ж можно?! Тоже мне спорт, надоело пялиться в рекламу пива и лекарств по улучшению потенции!!!
Myst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 22:06   #15
Посетитель

Шикарно вписывается данная поправка в концепцию стратегии развития футбола в Российской Федерации на 2006-2016 годы! Туева куча коллизий сразу появляется..
DmitryChess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 22:09   #16
Посетитель

фабрика безумия
во время спортивных состязаний продавать алкоголь!, а потом лекарство которое помогает от последствий алкоголя!!!
ради того чтобы на вырученые деньги строить футбольные поля и развивать детско-юношеский спорт!!!

я согласен на рекламу пива даже, но уберите рекламу лекарств, здоровее будем, как ни странно
Старый 29.04.2008, 22:37   #17
Посетитель

Отправить сообщение для budipimps с помощью ICQ

Гы...прикольная поправка...Мутко маладец...он подумал о болельщиках и тем более 15 процентов будут отходить на развитее юношевского спорта, а это хорошо)))
budipimps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 23:53   #18
f-orbidden

Либо я чего-то не понял, либо речь идет оразрешении рекламы (а не употребления) пива.
Могу ошибаться, но я вот чего-то думаю, что сначала запрет, а потом резрешение рекламы пива как то не очень сильно сказалось на спросе на него в болельщицкой среде. Поэтому не считаю, реклама пива как-то уж слишком отрицательно повлияет на социальное развитие болельщиков.
Лично я отношусь к употреблению пива на стадионе как "могу позволить себе это", а не как "неприменно" и тем более "хожу на футбол чтобы выпить"

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 02:19   #19
Посетитель

Отправить сообщение для F.F. с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Myst Посмотреть сообщение
Ну ты не прав, тебя (и меня =Р) не заставит, а вот тысячи других людей не с такими четкими жизненными принципами очень легко с пути здорового образа жизни собьёт.

По сабжу: даж не знаю хорошо это или плохо... Конечно с одной стороны алко-промышленность - это огромная часть росэкономики, но сколько ж можно?! Тоже мне спорт, надоело пялиться в рекламу пива и лекарств по улучшению потенции!!!
Ну потому что странна такая на что спрос есть на то и делают рекламу а может потому что ещё и не научились делать...А может и лень альтернативу искать...просто зачем ломать то что "бабки" несёт
"НАША РАША"
Старый 30.04.2008, 07:15   #20
Посетитель

Это сделано для проведения финала Лиги Чемпионов, поскольку там спонсор Калсберг
dunlop вне форума   Ответить с цитированием
Ответ