Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 02.07.2005, 19:45   #11
Guest

Цитата:
Сообщение от Asiat
Меня от Блудникова просто воротит.
Аналогично.
Цитата:
Сообщение от Asiat
еще бы от неРолана избавится , бедный Войцех и Камил все игру бегали от одних ворот к другим .
От неРолана избавляться нельзя, т.к. остальные (НТВ+ не в счет) еще хуже... А про вратарей - классно сказал

Не согласен с высокой оценкой комментаторов канала Евроспорт. За всех не скажу, но тот человек, который озвучивает "24 лучших клуба Европы" - натуральный кретин! Такое ощущение складывается, что он футбол 1й раз в жизни увидел и читает по бумажке неразборчивый текст. Я даже, помнится, письмо в НТВ+ отправил по поводу той передачи...натурально не выдержал...
Старый 02.07.2005, 19:50   #12
brainfucker

wl, мне больше нравится:
Собака лает — караван идёт.

Касательно самой темы: неужели, действительно, все классные журналисты только в космосе, на спутниках вещают?
Старый 02.07.2005, 20:09   #13
Посетитель

эту СРАНЬ на канале спорт давно в шею гнать надо!
я не понимаю чо! раньше все молчали
ну почему меня вынуждают смотреть футбол с выключенным звуком?
ладно тупорылым бабло жалко на камеры потратить, но найти
НОРМАЛЬНОГО коментотора ...

твалтвадзе всех их подери
cheeba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2005, 22:04   #14

Меня Будников давно поражал своими репортами и то как он облажался на финале UEFA когда были проблемы с картинкой он вместо того чтоб спросить народ в студии (а его там было много) просто тупо молчал .... ппц
А сам он в футболе просто noob !
KiD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2005, 01:03   #15
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Бла-бла-бла...
Лучше смотреть с выключенным звуком чем не смотреть вообще. И, я считаю, что один на этом форуме, сказал, что комментаторы - дебилы, и теперь все повторяют. Я вот вообще коментатора не слушаю никогда, кроме Алексея Попова.
Ни в одной капиталистической стране народу не устроят подобной халявы (бесплатный спортивный канал) как у нас, так что радуемся тому, что имеем.
А по поводу гольфа - баскет закончился, та же фигня с волейболом и хоккеем: ну и че показывать? Алания-Терек? Это ж коммерция, и без спонсоров типа гольфа или навозного царя не протянешь. По мне пусть лучше крутят рекламу, чем по 50 вечнозеленых снимают в месяц с моего счета
Старый 03.07.2005, 01:22   #16
Посетитель

Отправить сообщение для D@P с помощью ICQ

Цитата:
Касательно самой темы: неужели, действительно, все классные журналисты только в космосе, на спутниках вещают?
Эв, когда 7тв был рабочим на нём комментировали чемпионат и обзор Испании а также недельный обзор Европейского футбола (о*енная передача была=1,5 часа отборного футбола) товарищи Квятковский (журналист СЭ) и Дементьев (комментатор Евроспорт). Я считаю их лучшими комментаторами, т.к. они молоды и образованы, имеют хорошее чувство юмор.
после того как 7тв разорился, чемпионата испании (ты кстатит помню в авторке писал что смотрел матчи реала по 7тв, следовательно должен был слышать этих каментов) на 7тв не стало, и комментаторы ушли кто куда.
нтв+ простой российский гражданин себе позхволить не может.
Старый 03.07.2005, 01:31   #17
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lex@
Бла-бла-бла...
Лучше смотреть с выключенным звуком чем не смотреть вообще. И, я считаю, что один на этом форуме, сказал, что комментаторы - дебилы, и теперь все повторяют. Я вот вообще коментатора не слушаю никогда, кроме Алексея Попова.
Ни в одной капиталистической стране народу не устроят подобной халявы (бесплатный спортивный канал) как у нас, так что радуемся тому, что имеем.
Полностью согласен. Лучше так,чем вообще никак. Другой вопрос,что Казаков явно получше Твалтвадзе комментирует,а матчи ему чаще отстойные дают. При этом Твал комментирует почти всё.
Fеniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2005, 01:36   #18
Посетитель

Дааа 7тв был отлччным каналом и коменты там были отличные (несчитаю коментатора Мужик-баба или Баба-Мужик , кому как нравится) мне кажется надо просто заменить Блудникова на Казакова и всё инцидент будет исчёрпан З.Ы Слава богу Блудников матчи не коментирует
Старый 03.07.2005, 01:49   #19
Посетитель

Мдя, видимо и этот сайт не обошёл фактор стада... хотя и не факт. Один сказал - все подхватили, хотя до этого никто и не вспомнил бы...
Один мой московский приятель знаком с Будниковым, так надо сказать, что он разбираеться в футболе уж точно не хуже местных Богох, коих воротит.
Старый 03.07.2005, 02:04   #20
Посетитель

Не так важно, что он разбирается в футболе не хуже, а, возможно, и лучше нас (вполне вероятно, что это и так), но никто не давал ему права высказывать СВОИ собственные воозрения.. НАС за это УДАЛЯЮТ с оф. форумов и других спортивных досок... ИМЕННО за высказывание своих мыслей и идей - ничем не подтвержденных.. Так что, он не имеет права делать ЭТО на весь союз в эфире.. ИМХО, Блудникова на свалку....
Корнхулио и Репунзель вне форума   Ответить с цитированием
Ответ